Это просто бомба!!!!!!! Так посмотреть на их семью мне еще не удавалось... Бесконечно мило.. Особенно малыш Тео))))))))))))) когда он сидит и плачет говорит, чтобы Энцо красную карточку дали)))))))))))))))))))))))))))))) Да вообще все видео просто потрясное!!!!!!!!!!!!!!!! Эх. Слов нет.. |And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
Сообщение отредактировал Vincenzo - Понедельник, 16-07-07, 9:57 PM
Я рада, что тебе понравилось Мне тоже этот эпизод понравился больше всего - вот я даже видео резать научилась Там, в этой фильме "Последний матч", еще куча всяких занимательных вещей. Несколько погодя я еще чего-нибудь вырежу, да и само кино постараюсь закачать куда-нибудь. Его надо обязательно видеть! У меня просто слов нет - оторваться не могла
Тео просто прелесть! Я над ним урыдалась. Есть еще эпизод, когда Зизу и Вероник над Эльясом сюсюкают - сто пудов умиления Или когда все зиданское семейство поехало на его последний матч на "Сантьяго Бернабеу"... ну, в общем, совершенно замечательный фильм!
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
Сообщение отредактировал jinga - Вторник, 17-07-07, 1:36 AM
К утру докачается У меня часов шесть качалось, и я собиралась докачать и спать, а посмотреть утром... черт дернул глянуть, нормально ли показывает Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
К утру - да.. Паралельно качаю через Торрент Франция - Хорватия 98 года.. Эх... Потянуло снова на лирику.. |And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
Мда, я этот "последний матч " скачала с Dailymotion 3 части, но это видео оттуда быстро удалили, так что четвертую, наверное, самую интересную часть я так и не посмотрела... Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
kiv044, фильма называется Le dernier match, или "Последний матч". Она была гвоздем программы, посвященной Зидану, которую Canal+ показывал целую ночь - аж 9 часов. 9 часов Зидана - черт подери, я подпрыгиваю от зависти Подробнее читай тут.
Два предыдущих ролика можно скачать:
Зизу играет с детьми - dm1.avi - 44.57 Мб Тренируется, слушает музыку, беседует с братом и друзьями - dm2.avi - 44.77 Мб
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
Сообщение отредактировал jinga - Четверг, 19-07-07, 1:24 PM
kiv044, вот зараза, что-то они мне все поудаляли, копирайт, что ли? гады.
Три ролика поправила, четвертый попозже. Что-то у меня вообще с закачкой плохо дело складывается Хотя учитывая, какая черная неделя у человечества, это неудивительно