Новые фильмы . Весна .
|
|
Gjcnev | Дата: Четверг, 13-04-06, 8:54 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Apecs, О, да! Такой крутейшей рекламы Волги ни до, ни после не было. Это факт. Но это классика. Какие актеры! Сколько раз показывают, никогда не лень пересмотреть еще раз. Суперфильм однозначно. Разобран на цитаты. Но это еще раз подтверждает мое объяснение твоего отношения к Бумеру. Или ты только ко второму так относишься? Я-то второго не видел.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 13-04-06, 11:43 PM | Сообщение # 42 |
Superstar
| Свободу Юрию Деточкину!!!! Gjcnev, Второй Бумер скорее про любовь, чем про всё то что ты сказал раньше!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Пятница, 14-04-06, 0:19 AM | Сообщение # 43 |
Автор сайта
| Тему можно назвать - противостояние "Бумер" и "Антибумер"
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Apecs | Дата: Пятница, 14-04-06, 2:33 AM | Сообщение # 44 |
Осторожно - барсук!
| Альмагра Анти бумер рулит:))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 14-04-06, 10:39 AM | Сообщение # 45 |
Superstar
| Альмагра, А ты его смотрела???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Gjcnev | Дата: Пятница, 14-04-06, 9:05 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| А я бы не отказался от реального бумера. Даже трясучка х5 бы подошла.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 16-04-06, 3:23 PM | Сообщение # 47 |
Superstar
| Кто-нибудь видел фильм Тристан и Изольда??? Я сам его очень хочу посмотреть, люблю мелодраммы и исторические драммы!!! О чём? История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда. Между молодыми людьми, еще ничего не знающими друг о друге, вскоре зарождается настоящая любовь. Вернувшись домой, Тристан узнает, что ирландский король решил выдать свою дочь замуж за одного из британских лордов якобы для того, чтобы объединить эти государства. Будущим супругом Изольды должен стать победитель турнира. Защищая честь лорда Марка, Тристан побеждает в состязании. И только после этого он узнает, что его возлюбленная Изольда и есть та самая ирландская принцесса, которая теперь должна достаться его лучшему другу… Рецензия взята с![](http://www.kinopoisk.ru/kinopoisk_image.php?img=./images/kadr/168688_pictristanandisolde1.jpg&width=600&height=399&type=kadr)
Сообщение отредактировал Михаил - Воскресенье, 16-04-06, 3:26 PM |
|
| |
Almagra | Дата: Понедельник, 17-04-06, 7:32 AM | Сообщение # 48 |
![Almagra](/avatar/47/4404-105702.jpg) Легенда
| Я посмотрел за 2 дня 3 фильма. Среди них - Ванильное небо. Думал, так, мелодрама... оказалось все намного сложнее. Еще фильм по роману Стивена Кинга - "Худеющий" и "Что скрывает ложь? С Мишель Пфайфер и Фордом.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
|
| |
Apecs | Дата: Понедельник, 17-04-06, 7:38 AM | Сообщение # 49 |
Осторожно - барсук!
| vincenzo Ванильное небо кино гениальное... Я тоже сначала включив фильм и увидев актеров думал, что это мелодрама.. Все таки Том Круз и Кэмерон Диаз:)) Но с каждой минутой просмотра сюжет увлекал и увлекал, а под добрую середину фильма оторваться не смог... Концовка такая неожиданная и грустная, что я аж прослезился.. Нет я серьезно.. Всем кто не видел советую! Отличное кино.. P.S vincenzo Если не видел фильм Игры Разума- то обязательно посмотри...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Понедельник, 17-04-06, 7:39 AM |
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 17-04-06, 7:44 AM | Сообщение # 50 |
Superstar
| Quote (vincenzo) | . Еще фильм по роману Стивена Кинга - "Худеющий" | Это про проклятие цыганки???
|
|
| |
Almagra | Дата: Понедельник, 17-04-06, 8:01 AM | Сообщение # 51 |
| Михаил, именно про цыгана. А ванильное небо действительно увлекательный фильм..
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 24-04-06, 5:06 PM | Сообщение # 52 |
Superstar
| Кто-нибудь смотрел Ультрафиолет???
|
|
| |
Almagra | Дата: Вторник, 25-04-06, 4:22 AM | Сообщение # 53 |
| Михаил, я не смотрел. Но уже хочу. МММММММила Йовович
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 25-04-06, 4:33 AM | Сообщение # 54 |
Superstar
| vincenzo, Да я сам не видел!!! Но тоже очень хочу посмотреть!!! Тоже из-за Милы!!! ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/20/wink.gif) Добавлено (25-Апр-2006, 4:33 Am) ---------------------------------------------
![](http://kino-govno.com/images/ultraviolet/ultraviolet_59.jpg) _______________________________ Кстати скачал саундтрек, который был в трейлере к фильму!!! Супер!!! Сижу слушаю!!! http://www.hotfile.ru/4163/
|
|
| |
Almagra | Дата: Вторник, 25-04-06, 4:33 AM | Сообщение # 55 |
| Михаил, она в Киеве родилась и жила в детстве здесь. Приезжала к нам в прошлом году.. В Киев. Участвовала во многих мероприятиях, поехала потом в Крым на празднование, кажется 80 лет Артека (знаешь че это?) и пела там украинские песни (на украинском конечно)..... Мое национальное самосознание и гордость до краев задеты... Приятно, елы-палы.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 25-04-06, 4:44 AM | Сообщение # 56 |
Superstar
| Quote (vincenzo) | она в Киеве родилась и жила в детстве здесь. | Да я это всё знаю!!! Читал и смотрел про неё фильм!!! У неё мать советская актриса была, отец по-моему Югослав, его потом В Америке посадили. Кстати вчера смотрел MTV Russia Movie ... , она была ведущей, по Русски шпарит дай бог!!! P.S. Quote (vincenzo) | Мое национальное самосознание и гордость до краев задеты... Приятно, елы-палы. | Рождённая в СССР!!! И мне приятно!!!
|
|
| |
Almagra | Дата: Вторник, 25-04-06, 4:59 AM | Сообщение # 57 |
| Quote (Михаил) | Рождённая в СССР!!! И мне приятно!!! | ))))))) Ну, да. Хотя акцент, конечно, присутствует. какие ты ильмы с ней смотрел?
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 25-04-06, 5:05 AM | Сообщение # 58 |
Superstar
| vincenzo, 5-й элемент, Жанна Д'Арк, Обитель Зла, Возвращение в Голубую Лагуну (Фильм видел давно, знаю что она играла, но её не помню)!!! А ты что видел???
|
|
| |
Almagra | Дата: Вторник, 25-04-06, 5:09 AM | Сообщение # 59 |
| Да все тоже самое. В возвращении она еще девочка-подросток. Даже не знаю сколько там ей. Мне кажется, я еще что-то с ней смотрел, вот только не помню что.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 25-04-06, 5:13 AM | Сообщение # 60 |
Superstar
| vincenzo, Банк!!! Скачай саундтрек!!!
Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 25-04-06, 5:14 AM |
|
| |