|
Новые фильмы . Весна .
|
|
| Teamgeist | Дата: Вторник, 21-03-06, 4:06 PM | Сообщение # 1 |
 Адидас. Невозможное возможно
Статус: Offline
| Тут недавно купил последний номер журнала TimeOut . А там в который раз вложили книжкечку с фильмами . Вот весенние фильмы : Аферисты Дик и Джейн ( хочу пойти на него ) Горбатая гора Любовь в большом городе Основной инстинкт 2 : склонность к риску . ( скорее всего пойду ) Лесси Ледниковй период 2 ( обязательно пойду ) Пункт Назначения 3 ( скорее всего пойду ) Розовая пантера ( хочу пойти . Друг говорит , что там старые шутки ) Ангел-А Охота за пиранью ( думаю - пойду ) Белая графиня Очень страшное кино 4 ( обязательно пойду ) Мне не больно Фактотум 16 кварталов V значит " вендетта " Хоттабыч Миссия : Невыполнима 3 ( обязательно пойду ) Перегон Код Да Винчи ( почитаю рецензию и может быть пойду ) Люди Икс 3 ( обязательно пойду ) Лемминг
Сообщение отредактировал Teamgeist - Вторник, 21-03-06, 4:08 PM |
| |
|
|
| brain | Дата: Четверг, 23-03-06, 9:28 AM | Сообщение # 2 |
 Homo Guestus
| | Quote | | Пункт Назначения 3 ( скорее всего пойду ) | Говорят фильм не очень... Разве что убийства там очень разнообразные.
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Четверг, 23-03-06, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
| brain, Да вообще весь фильм - не очень . Самая первая часть самая лучшая . Такая же ситуация и у Джиперс-криперс . Первая часть уууужас как страшно , а вторая бред какой-то там кобылы ... 
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 23-03-06, 2:38 PM | Сообщение # 4 |
|
Осторожно - барсук!
| Горбатая гора чумовой фильм!! Про любовь двух ковбоев ! Режиссер- Браво!! Смотреть всем
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Четверг, 23-03-06, 2:43 PM | Сообщение # 5 |
| Apecs, У нас уже в ближайших кинотеатрах закончился \ Не зря фильм получил Оскара ... и по моему не только одного .
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 23-03-06, 3:17 PM | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Хочу пойти завтра на Горбатую Гору со своей девушкой.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 23-03-06, 3:18 PM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Teamgeist, 3 оскара он получил. Кажеться режисер, сценарий и музыка. Исправьте,я наверное где-то ошибаюсь.
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Четверг, 23-03-06, 3:21 PM | Сообщение # 8 |
| vincenzo, Вот все кто получил оскар : http://www.oscar.com/oscarnight/winners/index.html?ad=oscarnight . Я уже писал список на http://www.rmcf.ru/forum/viewtopic.php?t=1665 ... 
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 23-03-06, 3:26 PM | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Надо же!! Не ошибся!! А слишал краем уха, когда работал за компом..
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Четверг, 23-03-06, 3:29 PM | Сообщение # 10 |
| vincenzo, Я вообще после награждения лучших мультов заснул ( я по телеку смотрел ) Начало было прикольное . Спит мужик , просыпается и поворачивает голову , а там Николь Кидман ( кажется ) , потом мужик опять ложится спать , только закрывает глаза как до него доходит , что с ним Н . К . Он опять поднимает голову и поворачивается , а там Джордж Клуни 
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 25-03-06, 11:39 AM | Сообщение # 11 |
|
Superstar
| Посмотрел бы Код Да Винчи (люблю фильмы такого плана) и основной инстинкт 2 (т.к. первый понравился, смотрел сто раз)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Суббота, 25-03-06, 2:40 PM | Сообщение # 12 |
 Легенда
| Меня тоже код Да Винчи заинтересовал. Во многом потому что мне очень нравится Том Хэнкс.. И Одри Тоту я многие фильмы смотрел. Ей я просто очень симпатизирую. Интересный дуэт дожно быть. Я себе поклался, что не примину пойти на этот фильм именно в кинотеатр.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 25-03-06, 3:36 PM | Сообщение # 13 |
|
Superstar
| vincenzo, А как насчёт инстинкта??? Не хочешь посмотреть???  Добавлено (25-Мар-2006, 3:36 Pm) --------------------------------------------- А я больше всего жду Пиратов Карибского Моря 2!!! Говорят что в мае выйдет. Кто нибудь дату знает??? 
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Воскресенье, 26-03-06, 8:14 PM | Сообщение # 14 |
 Легенда
| Михаил, инстинкт мне интересен во многом из-за участия в нем Шерон Стоун... У-у-у-у-у... Я так понимаю все смотрели первый фильм.. Она там бесподобна!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 26-03-06, 11:55 PM | Сообщение # 15 |
|
Осторожно - барсук!
| Мне больше Стриптиз нравится...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 27-03-06, 0:03 AM | Сообщение # 16 |
 Легенда
| Apecs, а что єто за фильм?? Я такого не помню..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 27-03-06, 0:22 AM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo C Деми Мур во главе:) Чумовой фильм. Посмотри если не видел
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 27-03-06, 0:27 AM | Сообщение # 18 |
|
Автор сайта
| Мне нравится Деми МУР в фильме "Солдат Джейн".. Как она там подтягивается и отжимается на одной руке ума не приложу...
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 27-03-06, 2:21 AM | Сообщение # 19 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра А ее веревками поднимали
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 27-03-06, 2:31 AM | Сообщение # 20 |
|
Автор сайта
| Apecs, знаешь или шутишь?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |