|
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 13-01-06, 4:07 PM | Сообщение # 1 |
|
Superstar
Статус: Offline
| Кто уже посмотрел? Сам я ещё не видел, первая часть понравилась, вот хочу вторую посмотреть.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 15-01-06, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
|
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 15-01-06, 3:40 PM | Сообщение # 3 |
|
Superstar
|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 15-01-06, 3:43 PM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| Всё уже посмотрел!!! Фильм просто супер!!! ВСЕМ кому понравилась 1-я часть советую посмотреть!!!
|
| |
|
|
| brain | Дата: Пятница, 27-01-06, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
 Homo Guestus
| Фильм - история жизни, история любви, это не тот старый ночной дозор, в котором вся фишка была в качестве и офигенных сценах разборок между светлыми и темными... здесь весь фильм был продуман, и еле заметные титры в неоновых вывеска летящих по лобовому стеклу несущегося зилка, в котором разворачивается любовная сцена, которая продолжается по всему фильму, и неразделённые чувства любви между сыном и Светланой, которая является одной из главных идей фильма. Паражает то как отыграли актёры, качество графики было тоже на высоте.... Есть прикол, когда снимали сцену заезжающей мазды в отель, машина останавливалась прямо перед камерой. В последнем дубле, мазда затормазила и вписалась в дикорации, задела камеру, в итоге этот дубль вошел в фильм... Все сцены близости Чадова и Фриске остались за кадром, обидно... Наверно это было красиво... А воабще фильм рульный, извените не воабще а вооообще......
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Суббота, 04-03-06, 1:18 AM | Сообщение # 6 |
 Адидас. Невозможное возможно
| Мне тоже фильм очень понравился . ( смотрел в кинотеатре ~ месяц назад ) Не понравился только конец фильма . А так вообще сюжет очень даже ничего . Особенно меня порадовали спецэффекты . И момент когда Куценко целует плакат со сборной России , точнее целует Овчиникова , а Овчиников оттирается от его слюней .
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 04-03-06, 12:32 PM | Сообщение # 7 |
|
Superstar
| Teamgeist, Да прикол!!!
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Понедельник, 06-03-06, 9:57 PM | Сообщение # 8 |
 Адидас. Невозможное возможно
| Михаил, Ещё мне понравилось начало , где на конях скакали люди и пробивали стены . Да и вообще мне понравилось как взорвалась Останкиевская башня . Красивый спецэффект .
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 8:30 AM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| Хорошие моменты после просмотра этого 'творения' : 1) Как сделали титры...(Браво) 2)Фишка с йо-йо(те кто смотрел поняли о чем я) 3)Сцена Без Лица(опять же поймут только те кто смотрел фильм) Не понравилось 1) Герой в лице Антоши.. А именно что он весь фильм шилялся как нарк со вздохами и полунагнувшись.. Все его били, били, и еще раз били, а он только беззащитного попугая наказал 2) Довольно затянутый финал и сюжет... 3) Не понравился мальчик-вампирчик в исполнении Чадова(он мне напоминает типа который поет А если б девченкам давали медали, то все бы девченки героями стали)Те кто слышал те поймут 4) Саундтрек к фильму.. В особенности Серега.. Город 312-это супер... В общем это мое ИМХО б*я ненавижу это "слово'
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 8:30 AM | Сообщение # 10 |
|
Осторожно - барсук!
| Кстати любовные сцены с Вампирчиком обещали в новом клипе Фриске.. Teamgeist, начинай тренировать руки
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Суббота, 04-11-06, 3:37 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| мне нравится этот фильм,прикольный))))
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Суббота, 04-11-06, 8:57 PM | Сообщение # 12 |
|
Легенда
| 03041991, Мне тоже. Мне ещё очень нравится саундтрек "Останусь", просто с ума схожу. Но мне нравится не этот медленный, который в интернете предлогают, а который на диске с фильмом записан. А тебе нравится?
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 1:48 AM | Сообщение # 13 |
 Форумчанин
| Фильм отстой. Но ночной лучше, чем дневной. Удивило, что | Quote (Apecs) | | Город 312-это супер... | Apecs, не ожидала такого от тебя. Песню "Останусь" услышала случайно в маршрутке в первый раз. Поразила до глубины души. Потом увидела клип, который меня разочаровал.
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 2:39 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| kate, да))) cielo11, а почему разочаровал?
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 8:27 PM | Сообщение # 15 |
 Форумчанин
| Фильм полностью забивает всю песню. Конечно, я понимаю, что это часть саундтрека, но мне бы хотелось увидеть какую-то новую историю, а тут вампиры эти мною нелюбимые, реплики не в тему.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 06-11-06, 5:39 AM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| А все патамушта ДД - это щет!!
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Вторник, 07-11-06, 12:24 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| cielo11, да кстати в этом плане меня тоже
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 08-11-06, 7:00 PM | Сообщение # 18 |
|
Легенда
| А я помню у нас в школе на автомате с едой плакат висел с Дневным дозором. У моей подруги в школе кстати тоже. И висел до самых летних каникул!
Сообщение отредактировал kate - Среда, 08-11-06, 7:02 PM |
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Среда, 08-11-06, 10:26 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| kate, да одно время они везде висели
Невозможное Возможно
|
| |
|