Пила
|
|
DR | Дата: Среда, 14-12-05, 8:35 AM | Сообщение # 1 |
![DR](/avatar/97/7359-703463.jpg) Частенько бываю
Статус: Offline
| Кто-нибудь смотрел фильм Пила и Пила-2. Это просто потрясающие фильмы. За последний год я лучше сюжета не встречал! Захватывает с ног до головы. Это психологический триллер. Всем советую посмотреть! Обязательно! Я вот Винчензо уже советовал.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 10:04 AM | Сообщение # 2 |
Superstar
| DR, он кстати у меня есть, но я его не смотрел, потом посмотрю, это когда их в какой-то комнате заперли, в наручниках, да???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
DR | Дата: Среда, 14-12-05, 10:32 AM | Сообщение # 3 |
| Да да да! Реально, сюжет просто супер. Я от концовки просто обалдел! Посмотри обязательно!
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 10:44 AM | Сообщение # 4 |
Superstar
| DR, Глянем!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Almagra | Дата: Четверг, 15-12-05, 3:38 PM | Сообщение # 5 |
![Almagra](/avatar/47/4404-105702.jpg) Легенда
| Интересно, мой любимый жанр, а не смотрел((
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
|
| |
brain | Дата: Воскресенье, 01-01-06, 1:36 AM | Сообщение # 6 |
![brain](http://www.zidane.ucoz.ru/avatar/959191.jpg) Homo Guestus
| Вот - составил краткий обзор - зацените! Итак, представте себе, что вы в зловещем американском сортире, ваши ноги раздвинуты и прикованы к трубам, к вам медленно подбирается бритый наголо Элтон Джон со спущенными штанами(или вообще без оных, кому как больше нравится). Так же не забудьте себе представить, что на лице Элтона, прости господи, Джона наклеены резиновые мозги и пока он будет к вам подкрадываться, вы успеете узнать о его печальной судьбе, своей печальной судьбе и судьбах некоторых других товарищей(тоже печальных). Узнаете вы это из разговора с Джоном, который будет длиться около полутора часов. Страшно? Да. Но к сожалению, в последний момент достопочтенный сэр Элтон решил отказаться от съемок в этом субамегаблокбастере, сославшись на подготовку к свадьбе со своим старым корешем Фернишем. Понеся такую утрату, создатели фильма, сжав покрепче очко, принялись в спешном порядке перелопачивать сценарий. В результате, герой Элтона Джона был заменен клоном и уложен на пол. А в руки ему, для пущего саспенса были вставленны два девайса. За2.7бись подумал режиссер, но не тут-то было! Ведь, если клон лежит, то кто будет рассказывать нашему прикованному страдльцу о своей нелегкой судьбе? Создатели решили и эту проблему, приковав к противоположной трубе другого несчастного. Так как, на этом вся задумка сценаристов иссякла, то в оставшийся хронометраж они решили закуярить под завязку разговорами о прекрасном, ковырянием в параше, носу и других интересных местах, а так же мельканием в кадре гарлемского победителя инопланетной заразы Гловера. Концовка фильма может шокировать даже ребенка с самым неторопливым развитием. Вздыбившийся из упора лежа клон, до этого не издававший никаких звуков и движений, кроме может быть редкой порчи воздуха, а затем с2.7бавшийся сквозь дверной проем; вломившийся в этот самый дверной проем кент и последовавшее за этим устранение кента посредством крышки от сливного бачка и уползший в этот же проем дохтур со словами:"я скоро вернусь с подмогой" - это просто 3.14здец в степени ужаса. После просмотра этого без 3.14зды кошмарного триллера создалось впечатление, что не все то золото что в говне блестит.
|
|
| |
DR | Дата: Воскресенье, 01-01-06, 6:58 PM | Сообщение # 7 |
| Откуда скопировал?
|
|
| |
brain | Дата: Воскресенье, 01-01-06, 8:16 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (DR) | Откуда скопировал? | С форума, но больше половины сам написал.
|
|
| |
DR | Дата: Понедельник, 02-01-06, 10:01 AM | Сообщение # 9 |
| А фильм то классный на самом деле.
|
|
| |
brain | Дата: Понедельник, 02-01-06, 10:37 PM | Сообщение # 10 |
| Не знаешь фильмов наподобие этого?
|
|
| |
DR | Дата: Вторник, 03-01-06, 10:51 AM | Сообщение # 11 |
| Пила-2
|
|
| |
brain | Дата: Вторник, 03-01-06, 3:32 PM | Сообщение # 12 |
| Я уже два диска обменял Пилы2, т.к. качество... a фильм-то как?
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 04-01-06, 4:25 PM | Сообщение # 13 |
Superstar
| brain, Тоже второю часть хотел посмотреть!!! Но качество такое, что ДиВиДишку разбить хочется и пультом в телек бросить.
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 04-01-06, 4:59 PM |
|
| |
DR | Дата: Среда, 04-01-06, 6:58 PM | Сообщение # 14 |
| Вторая часть подинамичнее, и как стало модно в этом фильме - офигенный конец!
|
|
| |
Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 8:35 AM | Сообщение # 15 |
Осторожно - барсук!
| Насчет пилы... То конец первой слегка выбил меня из положительного чувства насчет этого фильма. А именно момент с отрезанием ноги.. А нельзя спрашивается Пилой пододвинуть к себе телефон, а не отпиливать себе ножку чтобы его взять???
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Тамуна | Дата: Суббота, 04-11-06, 3:37 PM | Сообщение # 16 |
![Тамуна](/avatar/39/3355-230456.gif) Генерал-полковник
| не могу я такие фильмы смотреть,после того как моя подруга потащила меня в кино на фильм Поворот нетуда,смотрели? НЕ РЕКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮ
Невозможное Возможно
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 4:04 AM | Сообщение # 17 |
Осторожно - барсук!
| Поворот не туда просто супер.. Особенно когда были оторванные ноги в их домике и всякие внутренности.. Мммм.. обожаю такие фильмы.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
|
| |
Тамуна | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 2:37 PM | Сообщение # 18 |
| Apecs, ты специально это пишишь?
Невозможное Возможно
|
|
| |
Apecs | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 4:58 PM | Сообщение # 19 |
Осторожно - барсук!
| Нет! Просто мне нравятся фильмы где преобладает МЯСОКРОВИЩА!
Сообщение отредактировал Apecs - Воскресенье, 05-11-06, 4:59 PM |
|
| |
Тамуна | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 5:22 PM | Сообщение # 20 |
| Apecs, фууууу меня тошнит от таких фильмов((
Невозможное Возможно
|
|
| |