|
Великолепная пятёрка
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 2:25 PM | Сообщение # 1 |
|
Superstar
Статус: Offline
| Предлагаю вам написать по пять актрис и актёров за всю историю кинематографа.[color=blue][font=Times]
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 2:33 PM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| Вот мои: Актрисы: 1. Анджелина Джоли 2. Николь Кидман 3. Кирстен Данст 4. Джулия Робертс 5. Хелли Бэри Актёры: 1. Роберт Де Ниро 2. Харрисон Форд 3. Аль Пачино 4. Брэд Питт 5. Сергей Безруков 
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 2:35 PM | Сообщение # 3 |
 Частенько бываю
| Ну Мишаня, ты меня своим выбором актеров просто добил Они друг с другом не сочетаются...
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
Сообщение отредактировал DR - Среда, 14-12-05, 2:37 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 2:41 PM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| DR, Напиши своих.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 2:45 PM | Сообщение # 5 |
 Частенько бываю
| Актриссы: Джоди Фостер Сандра Баллак Анджелина Джоли Хели Бери Джулия Робертс Актеры: Энтони Хопкинс Аль Пачино Роберт де Ниро Том Хенкс Лесли Нильсен
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 2:47 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| DR, Чё-то я Хопкинса забыл!!!
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Суббота, 17-12-05, 3:09 PM | Сообщение # 7 |
 время от времени захаживаю
| Актрисы: 1. Хелен Хант 2. Мила Йовович 3. Николь Кидман 4. Дрю Бэримор 5. Хелли Бэри Актёры: 1. Хэйли Джоэл Осмент 2. Кевин Спейси 3. Аль Пачино 4. Сергей Безруков 5. Жан Поль Бельмондо
Василий Игнатьевич Билун продает гараж. Звонить после 19-00 по тел. +375172473189 *по вопросам размещения рекламы обращаться в личку*
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Суббота, 17-12-05, 3:33 PM | Сообщение # 8 |
 Легенда
| актрисы: 1. Мила Йовович 2. Николь Кидман 3. Хэлли Берри 4. Шерон Стоун 5. Шариз Терон 6. Мерил Стрип (не получиллось 5))) Актеры: 1. Кевин Спейси 2. Аль Пачино 3. Том Хэнкс 4. Эштон Каччер? вообщем хороших актрис я больше знаю
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Суббота, 17-12-05, 4:22 PM | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Отлично Оля! Обосновано! Тогда и постараюсь - актрисы: 1. Мила Йовович (милая мила, как она сыграла Жанну Д'Арк, 5 елемент, ну ты и придурок!! Еще и в Киеве родилась. Не зря к ней испытываю симпатии))) 2. Николь Кидман (умница! Гениальная актриса. Играет всегда сложные роли) 3. Хэлли Берри (умная, н экране выглядит очень хорошо, мне нравится когда она играет стерв) 4. Шерон Стоун (любовь моя с Основного инстинкта, о ее IQ ходят легенды, в фильме - Если бы стены могли говорить она вобще лапочка!! Просто уважаю.) 5. Шариз Терон (очень люблю с ней фильмы! Интересно то что уже несколько видел где она играла жену Киану Ривза (о, забыл упомянуть его) и в одном - Джонни Деппа...) 6. Мерил Стрип (ну, это просто актриса до мозга костей, очень уважаю) (не получиллось 5))) Актеры: 1. Кевин Спейси (мне нравятся с ним фильмы) 2. Аль Пачино (Запах женщины... фактически гениально не зря дали оскар...) 3. Том Хэнкс (простой, смешной) 4. Эштон Каччер? (молодая паросль Голливуда)
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Суббота, 17-12-05, 4:44 PM | Сообщение # 10 |
 Легенда
| не только))) Он у меня на компе есть. Еще очень романтичный фильм - "Сладкий ноябрь"... Там они волшебная пара
|
| |
|
|
| brain | Дата: Воскресенье, 01-01-06, 0:51 AM | Сообщение # 11 |
 Homo Guestus
| Вот мой вариант: -Джейми Ли Кёртис -Джулия Робертс -Ума Турман -Милла Йовович -Джоди Фостер -Джек Николсон -Аль Пачино -Роберт Де Ниро -Джон Траволта -Харрисон Форд P.S. Я тут новичок - типа ''Здрасте"!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 04-03-06, 3:29 AM | Сообщение # 12 |
|
Осторожно - барсук!
| Мои... Актрисы 1.Николь Кидман 2.Анжелина Джоли 3.Мишель Родригез 4.Кира Найтли 5.Ума Турман Актеры 1.Джонни Депп 2.Колин Фаррел 3.Эдвард Нортон 4.Бенисио Дель Торо 5.Бред Питт
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Эспанья | Дата: Понедельник, 15-05-06, 10:54 PM | Сообщение # 13 |
 захожу на огонек
| Актрисы: 1) Мерил Стрип 2) Ума Турман 3) Николь Кидман 4) Рене Зельвегер 5) Дрю Берримор Актеры: 1) Майкл Мэдсон 2) Джордж Клуни 3) Тим Рот 4) Джим Керри 5) Джонни Депп ( особенно в ролии Джека-Воробья)
Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 16-05-06, 0:14 AM | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| Пачино получил свой Оскар после семи номинаций! Это ужасно. И это после Лица со шрамом, Крестного отца и т.п. А насчет Запаха женщины... Итальянский фильм с Гассманом был абсолютно шикарен. И Гассман это человек, более секссимвол, чем Марчелло Мастрояни! И в фильме (итальянском) он был шикарен. Пачино тоже хорош, но он получил Оскар за не саму шикарную свою роль. Судьба-злодейка.:) А вообще меня поразила общая ориентация на Голливуд.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 16-05-06, 0:15 AM | Сообщение # 15 |
 Легенда
| Gjcnev, а я почему-то о Голливудских актерах решил написать лишь.. Российские - как отдельная песня
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 16-05-06, 3:47 PM | Сообщение # 16 |
|
Генерал-полковник
| Вообще-то сейчас все голливудские.:)) Напишу и я. Голливуд. Не в порядке чего-либо: Джон Малкович Джек Николсон Джереми Айронс Лео ди Каприо Вуди Харелсон Роберт Де Ниро Аль Пачино Тим Рот Харви Кейтель Энди Гарсия (Винсент он же Винченцо:)) Извинняюсь, получилось 10. Но могло бы быть еще столько же.:) Пошли девчонки: Ким Бесингер Шэрон Стоун Мерил Стрип Николь Кидман Сьюзан Сэрандон Ума Турман Мишель Пфайфер Салма Хайек Жульетт Бинош Моника Белуччи С девчонками хуже все, еле наскреб.:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 18-05-06, 4:03 AM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Если честно- то меня удивило в наличие в твоем списке Ди Каприо))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 18-05-06, 11:14 AM | Сообщение # 18 |
|
Генерал-полковник
| Apecs, Почему? Разве он плохой актер? А в моем списке только хорошие актеры. Я бы мог составить список и плохих актеров, естественно, раскрученных и знаменитых. И первые номера в нем: Том Круз и Киану Ривз. Из дам... незнаю. Их я люблю если не за талант, то за экстерьер.:)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 25-05-06, 1:54 AM | Сообщение # 19 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev, Вместо него я ожидал увидеть кого-нибудь старой закалки =))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 25-05-06, 12:50 PM | Сообщение # 20 |
|
Superstar
| Gjcnev, Apecs, кстати, если я не ошибаюсь, то в его фильмографии присутствует такой сериал, как Санта Барбара.)))) Как актёр Леонардо мне очень нравится: Дневник баскетболиста, Человек в железной маске, Титаник, Банды Нью Йорка... замечательно сыграл ИМХО!
|
| |
|
|