|
Назад в Будущее
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 11:44 AM | Сообщение # 1 |
|
Superstar
Статус: Offline
| Назад в Будущее 1,2,3. Как вы относитесь к этому фильму? Лично я его раз 50 посмотрел (!), и всем кто не видел советую посмотреть!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 12:34 PM | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Видел, и очень давно. Фактически современный эквивалент данной идее - фильм "Эффект бабочки". Идея проста - все наши поступки в анстоящем меняют наше будущее. Некоторые кардинально. И мне нравится эта идея. И мне нравилось об этом думать при просмотре фильма. Фильмов.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 12:37 PM | Сообщение # 3 |
|
Superstar
| vincenzo, Согласен.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 1:04 PM | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Советую посмотреть оба фильма. В Эффекте бабочки почти гениально играют три актера в роли Эвана - мальчик, подросток и Эштон Каччер. Во многом благодаря этому фильму Эштон Каччер стал сейчас таким знаменитым. Или по-крайней мере становится таким. Пересказать этот фильм - Бог вас упаси!! Фактически как и Назад в будущее почти невозможно!! А смотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы в какой-то момент жизни подумать - вот сделаю я сейчас это и что будет?? Иногда это нужно.
Сообщение отредактировал vincenzo - Среда, 14-12-05, 1:04 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 1:16 PM | Сообщение # 5 |
|
Superstar
| vincenzo, А я его видел, отличный фильм, эпизод в тюрьме просто класс (когда вернулся и себе руки проколол).
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 2:27 PM | Сообщение # 6 |
 Частенько бываю
| Да, оба фильма классные. В эффекте бабочки все классно, хотя и идея не нова. Ну а про Назад в будущее... как бы сказать... Есть такие фильмы которые можно постоянно пересматривать. Так вот, этот какраз один из тех. Я вот лично Молчание ягнят и Ганнибал могу постоянно персматривать! Вообщем это шедверы, и она всегда приятны.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 3:41 PM | Сообщение # 7 |
|
Superstar
| DR, А третью часть "Красный дракон" по моему, видел???
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 5:05 PM | Сообщение # 8 |
 Частенько бываю
| Да видел, но она похуже уже. Все таки Хопкинс в ней староват уже. Да и не нужно уже так развивать эту идею.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Суббота, 04-03-06, 1:31 AM | Сообщение # 9 |
 Адидас. Невозможное возможно
| Михаил, Я видел все три части не меньше десяти раз .. Мне вообще раньше нравились фильмы с Майклом Джей. Фоксом . ( напирмер тот фильм , где он хотел открыть кегельбан и пошёл просить денег у дяди и начал подлизываться . Ну в фильме ещё у дяди жило много родствеников спиногрызов , ждущих его смерти . И был какой-то фильм где он в начале жил в какой деревушке , а потом отправился в город . Помню только его разговор с родителям , они спросили сына : дать ли ему денег на обратный рейс на самолёте , а он им ответил , что обратно прилетит на своём собственном самолёте ) Ещё рикольный фильм про оборотня баскетбалиста . Видел только середину фильма и коенц Эффект бабочки , а жаль . Долго жалел , что не посмотрел сначала т.к. вспомнил , что хотел пойти на него в кинотеатр .
Сообщение отредактировал Teamgeist - Суббота, 04-03-06, 2:12 PM |
| |
|
|
| Almagra | Дата: Суббота, 04-03-06, 1:51 AM | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Teamgeist, так как что???
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 04-03-06, 12:31 PM | Сообщение # 11 |
|
Superstar
| Teamgeist, А помнишь фильм про мертвецов, где на лбу у жертв появлялись номера, там Майкл мог видеть души умерших. Классный фильм, такие комедийные ужасы. Забыл как называется. Может кто помнит??
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Суббота, 04-03-06, 2:18 PM | Сообщение # 12 |
| Михаил, Помню , прикольный фильм , но жаль до конца не досмотрел . Первый раз я его смотрел почти с самого конца и подумал , что это ужастик ипереключил Вот фильмография Майкла , но только на английском : http://mjfox.narod.ru/fox.htm Вот нашёл его фильмографию на русском : http://kino.br.by/man208.html . Фильм называется страшилы : http://kino.br.by/film841.html . vincenzo, Дописал . ( смайлик : краснею )
Сообщение отредактировал Teamgeist - Суббота, 04-03-06, 2:24 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 04-03-06, 5:14 PM | Сообщение # 13 |
|
Superstar
| Teamgeist, Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Teamgeist | Дата: Воскресенье, 05-03-06, 11:32 PM | Сообщение # 14 |
| Михаил, Не зачто . А тебе понравился фильм Консъерж ?
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 06-03-06, 12:04 PM | Сообщение # 15 |
|
Superstar
| Teamgeist, Я его не видел!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 15-05-06, 11:10 AM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| А Майкл Джей Фокс вроде же в аварию попадал? Да?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 15-05-06, 3:10 PM | Сообщение # 17 |
|
Superstar
| Apecs, Незнаю, нука поподробнее!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 15-05-06, 3:56 PM | Сообщение # 18 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Насчет аварии где-то слышал.... Оказывается он еще болезнью Паркинсона страдал..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|