|
"Парфюмер,История одного убийцы."
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 25-11-06, 1:05 PM | Сообщение # 41 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Оля, А можно тупо ходить и собирать кал у тех кто съел Гренуя! И продавать как крутую маску Ну или духи! Это как кому больше нравится.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Суббота, 25-11-06, 1:10 PM | Сообщение # 42 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Оля) | | Не даром у него прозвище "клещ"...точнее это метафора-) | Ну тогда его можно попробовать раздавить...
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Суббота, 25-11-06, 1:33 PM | Сообщение # 43 |
 Частенько бываю
| Praskovya, Раздавить-это слишком просто для него, он же был гениальным человеком....Хотя "все гениальное просто"... Вы меня запутали-) Apecs, Ну, если тебе хочется, то ты можешь говно за всеми подбирать-)Без обид...ты сам предложил-)
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Суббота, 25-11-06, 1:34 PM | Сообщение # 44 |
 Гуляю сама по себе
| нда, не читала пока что книгу, но вот чье-то мнение попалось: http://www.neponimanie.ru/thoughts/2004/parphume.htm | Quote (Apecs) | | И продавать как крутую маску Ну или духи! | или как шоколадные конфеты...кому как
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Суббота, 25-11-06, 1:50 PM | Сообщение # 45 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Ksushka) | | или как шоколадные конфеты...кому как | Садистка!!
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 25-11-06, 4:18 PM | Сообщение # 46 |
|
Автор сайта
| Ребята вы о чем? Как можно создать духи из Гренуя, если он не имел запаха? И внутренности его не имели запаха??
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Суббота, 25-11-06, 4:36 PM | Сообщение # 47 |
 Частенько бываю
| Вот и пришла мама Вика, чтобы все испоганить-))))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 25-11-06, 4:41 PM | Сообщение # 48 |
|
Автор сайта
| Оля, вот так и фильмы коверкают книги задумываясь лишь о прибыли и красочности,а не о достоверности. :))))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 25-11-06, 6:06 PM | Сообщение # 49 |
|
Осторожно - барсук!
| Оля, | Quote | | Ну, если тебе хочется, то ты можешь говно за всеми подбирать-)Без обид...ты сам предложил-) | Нет уж. Это вы любите мазать свои рожицы всяким биологическим калом производства Нивея. Вот вам тогда и все карты в руки =) Зато как бы пахло. Так что советую тебе Оленька. Альмагра, Викуль! Такие как мы сочиняем новую классику! Могу кстати сразу автограф дать =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Вторник, 28-11-06, 1:20 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Apecs, давай мне автограф
Невозможное Возможно
|
| |
|