|
"Игрок года" в Англии
|
|
|
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 13-04-06, 0:16 AM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Объявлены номинанты на звание "Игрок года" в Англии Футбольная ассоциация Англии (FA) объявила номинантов на звание "Игрок года". Как сообщает Reuters, в списке номинантов: Тэрри, Коул, Лэмпард (все "Челси"); Анри, Фабрегас ( все "Арсенал"); Джеррард ("Ливерпуль"); Руни, Роналду ( все "Манчестер Юнайтед"); А.Фердинанд ("Вест Хэм"); Бент ("Чарльтон"), Леннон ("Тоттенхэм") Дата: 2006-04-12 15:40:00
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-04-06, 9:11 AM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| Наверно за Роналду, хоть и не люблю Манчестер, но во многом за счёт его игры они сейчас и находятся на втором месте!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-04-06, 9:31 AM | Сообщение # 3 |
|
Осторожно - барсук!
| Фабрегас... Потому что школа Барселоны
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-04-06, 9:34 AM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| Apecs, но игроком года он не будет!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 13-04-06, 2:15 PM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Я за Джерарда. Думается, что его доля в том, что Ливер до последнего борется с МЮ за второе место (сравните с результатами Арсенала), все же выше доли Лэмпарда в уверенном лидерстве Челси. К тому же в последних играх репутация Челси пошатнулась. Впрочем, мое голосование это больше попытка угадать выбор самих англичан, чем сделать свой. Трудно объективно выбирать, когда видишь игры урывками и нерегулярно. Пардон за занудство.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 13-04-06, 6:37 PM | Сообщение # 6 |
|
Автор сайта
| Ну что ж. Скажу свое слово я. Сложно, очень сложно выбрать. Терри, на мой взгляд, не играл на уровень "Игрока года". Не скажешь, что был плох, но чтобы он, так вряд ли. Тот же Лэмп из его команды предпочтительнее, со своим могучим стартом сезона и высокой результативностью. Так что, из героев самого Челси, Лэмп получше выглядит. А Коул хоть и хорош, чертовски хорош, но ему постоянно чего-то не хватает. Анри был бесподобен. Но, в некоторых матчах - просто транжира моментов и отличных передачь. Назвать лучшим капитана и лидера команды, которая провалилась в этом сезоне (по большому счету, с таким-то составом) трудновато. Это же относиться к Фабрегасу. Джерард. Остутствие его на поле в некоторых матчах Ливера показало, что мерсисайдцы с ним и без него - две разные команды. Шаблонная характеристика, но очень же подходит в этом случае. Стиви Джи очень хорош в этом сезоне, может даже лучше, чем в предыдущем. Может именно его и стоит назвать игроком года. Стабилен и незаменим. Руни. А вот Руни не так незаменим и не так стабилен. Но хорош! Как хорош парень! В Англии все умоляли Ферги не дать Руни "наестся" футболом перед ЧМ. Ферги учитывал это и часто держал Руни прозапас. Или заменял его в конце матча. В некоторых матчах свое дело делал, но не всегда. Иногда на поле его якобы и не было. Роналду. В начале сезона именно на него бросили груз вылета из Лиги Чемпионов. Кто такой этот Роналду и зачем он нам нужен со своими "трюками" которые ни к чему? Но именно после этого он и начал демонстрировать, то что от него ждали в Манчестере. И он стал много забивать, бегать по всей ширине поля, отдавать результативные передачи, держать мяч, обыгрывать на скорости, когда это нужно, короче он наконец-то понял в каких дозах и когда его техника нужна команде. Он стал лидером МЮ. Больше благодаря его заслугам МЮ сейчас конкурирует с Челси. Он или Стиви. Об остальных ничего сказать не могу. Хоть все команды премьер лиги я видела, но этих личностей в ней не замечала.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 13-04-06, 8:47 PM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Кажись, я проголосовал второй раз за Джерарда. Такое как возможно?
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 13-04-06, 8:48 PM | Сообщение # 8 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, с разных ай-пи значит. Бред, конечно, как нить исправим.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-04-06, 11:46 PM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| Альмагра, Так кого ты выбрала???
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 14-04-06, 0:08 AM | Сообщение # 10 |
|
Автор сайта
| Михаил, и того и другого. НЕ могу никак решится...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 25-04-06, 10:09 AM | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Альмагра, а Англия решилась - Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард был признан лучшим футболистом Премьер-лиги по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии. Джеррард изначально не считался главным фаворитом гонки по мнению футболистов. Однако голосование проведено и оспаривать его никто не собирается. Капитан "Красных" опередил и Джона Терри с Фрэнком Лэмпардом, и Тьерри Анри с Уэйном Руни. Странный все же выбор сделали игроки. "Я счастлив. За один уик-энд выйти в финал Кубка Англии и получить столь почетную индивидуальную награду - это просто фантастика. Я до сих пор в шоке" - сказал Джеррард. Лучшим молодым футболистом был признан, конечно же, Уэйн Руни. Тут особых вариантов и не было. Как бы не старались Даррен Бент, Роналду, Фабрегас и другие, но с Руни соперничать не было смысла. Он действительно был сильнейшим молодым игроком сезона 2005/2006. "Дважды получать такое высокое звание просто неописуемая приятность. Я очень доволен" - признался Руни. Также была названа команда года в нее вошли: Гивен ("Ньюкасл") - Чимбонда ("Уиган"), Терри ("Челси"), Каррагер ("Ливерпуль"), Галлас ("Челси") - Роналду ("МЮ"), Джеррард ("Ливерпуль"), Лэмпард ("Челси"), Джо Коул ("Челси") - Анри ("Арсенал"), Руни ("МЮ"). До этого "игроками года" за последние 10 лет становились: 1996 - Лес Фердинанд (Ньюкасл) 1997 - Алан Ширер (Ньюкасл) 1998 - Деннис Бергкамп (Арсенал) 1999 - Давид Жинола (Тоттенхэм) 2000 - Рой Кин (МЮ) 2001 - Тедди Шерингем (МЮ) 2002 - Руд ван Нистелрой (МЮ) 2003 - Тьерри Анри (Арсенал) 2004 - Тьерри Анри (Арсенал) 2005 - Джон Терри (Челси)
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
Сообщение отредактировал vincenzo - Вторник, 25-04-06, 10:10 AM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 25-04-06, 4:34 PM | Сообщение # 12 |
|
Superstar
| | Quote (vincenzo) | | Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард был признан лучшим футболистом Премьер-лиги по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии. | Это радует!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 25-04-06, 11:58 PM | Сообщение # 13 |
|
Осторожно - барсук!
| Я был за Терри. Мне кажется он больше заслужил этого звания нежели Джерард.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 26-04-06, 0:04 AM | Сообщение # 14 |
|
Автор сайта
| Apecs, мне так не кажется. В прошлом сезоне - да, но не в этом.
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 26-04-06, 3:44 PM | Сообщение # 15 |
|
начинающий флудер
| Я за 2 чубза зп Анри и Роналду но надо выброть одного ну я начал рассуждать: Роналду - молодой,быстрый,любит финтить и.т.д Анри - быстрый,любит биться до последней минуты и любит прыгать через ноги соперника и.т.д Ну а опрос назывется "лучший игрок года (в англии)" - ну я посидел подумал и решил Анри ...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 11-05-06, 9:08 AM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Гениально P.S Кстати Анри получил приз как лучший игрок Премьер Лиги..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 3:19 AM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| Ливерпуль выйграл кубок кстати...
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 11:04 AM | Сообщение # 18 |
 время от времени захаживаю
| Apecs, Выиграл,причем как выиграл,очень напомнил мне этот матч финал Лиги чемпионов против Милана,ну и конечно же Джеррард был лучшим,не зря его назвали лучшим футболистом Премьер-лиги
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Воскресенье, 14-05-06, 11:28 AM | Сообщение # 19 |
|
Осторожно - барсук!
| Рауль, Я лично за Вест Хем был(((
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 08-09-06, 11:03 AM | Сообщение # 20 |
|
Осторожно - барсук!
| Уэйн Руни избил игрока "Блэкберна" в ресторане В минувшую субботу известный своим непростым нравом Уэйн Руни стал участником очередного скандального инцидента. По сообщениям британских СМИ, 20-летний футболист повздорил в ресторане с игроком "Блэкберна" Майклом Грэйем. Словесная перепалка переросла в потасовку, в результате которой Грей покинул ресторан с синяком под глазом. Как заявил пресс-атташе нападающего "Манчестер Юнайтед", инициатором ссоры стал Грей, позволивший себе нелицеприятные высказывания в адрес Руни и его подружки Колин Маклафлин. Чемпионат.ру =))
|
| |
|
|