Кто останется жив?
|
|
Almagra | Дата: Вторник, 27-12-05, 1:56 PM | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Offline
| Рауль - под вопросом, Хави - под жирным вопросом. Будут ли эти футболисты играть на ЧМ? Два лидера разных линий команды Испании. Без них футбол - не футбол, Испания - не Испания. Остается верить и надеятся, что они нетолько успеют востановиться и форму набрать...
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
|
| |
Romani4 | Дата: Четверг, 29-12-05, 12:13 PM | Сообщение # 2 |
захожу на огонек
| РАУЛЬ УСПЕЕТ ВОСТАНОВИТСА ПОЧТИ УВЕРЕН И ФОРМУ ДУМАЮ УСПЕЕТ НАБРАТЬ. А хАВИ НАВЕРНО ОСТАНЕТСА БЕЗ чМ РАЗВЕ ЧТО КАК ЗРИТЕЛЬ А ЕСЛИ И ПОПРАВИТСА У НЕГО НИ БУДЕТ ФОРМЫ А ЕХАТЬ В РАЗОБРАННОМ СОТАЯНИЕ НА чМ НЕЛЬзя
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 04-01-06, 4:31 PM | Сообщение # 3 |
Superstar
| Я хоть и не самый главный болельщик Испании, но всё-таки желаю им удачи!!! Особенно Раулю!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
|
| |
Romchik | Дата: Среда, 04-01-06, 9:48 PM | Сообщение # 4 |
захожу на огонек
| Неее думаю Испании в этом году ничего не светит. По составу у них конечно подбор игроков отличный, но Испания.........
|
|
| |
Romani4 | Дата: Воскресенье, 08-01-06, 12:29 PM | Сообщение # 5 |
захожу на огонек
| Испания сейчас разобранная команда да и трофеев у них нету а будет жалко если Рауль на Чм ни поедет тогда даже капитана у них не будет
|
|
| |
JS | Дата: Четверг, 19-01-06, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
Частенько бываю
| Рауль поедет! И точка!
Te amo, Raul...
|
|
| |
Люпин | Дата: Четверг, 14-02-08, 5:21 PM | Сообщение # 7 |
Частенько бываю
| Странно все только за Рауля Не мне он тоже нравитсяы но больше нравится Хави Алонсо.
Дамир Зидан
|
|
| |