|
Сборная России..
|
|
| cielo11 | Дата: Четверг, 07-09-06, 4:36 AM | Сообщение # 21 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| | Quote (Михаил) | | Главное чтобы они во сне не являлись...))) | Ни дай Бог!!! Чур меня, чур
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-09-06, 1:52 PM | Сообщение # 22 |
|
Автор сайта
| | Quote (Num) | | цитата из Гусева : "жалко что это поле, мешает нашим техничным футболистам"Я рыдаль )))) | )))))))))))))))))))))) Обожаю тебя Num!!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Четверг, 07-09-06, 11:39 PM | Сообщение # 23 |
 Опытный форумчанин
| Да, Гус выглядел сосредоточенно-сурово. Да, наши не демострировали скорость , как французы вчера, и технику, как Зизу каждую минуту на поле. Да, комментатор сначала мечтал о 3 очках в домашнем матче, потом стал говорить, что главное - не пропустить..... Но мне всё равно сложно понять, почему подавляющее большинство людей с удовлетворением констатируют "не умеют наши играть", почему опустить нашу сборную - это круто..... Бразильцы провалились - у народа было горе, наши..... Да, они не имеют и 5% тех титулов и той техники, которая есть у вечных фаворитов всех турниров, но.... Может, сначала болельщики должны относиться с уважением к своей сборной?? Не любить команду, только когда она выигрывает, а всего лишь не делать жестокие выводы, когда проигрывает в технике и классе??? Мы принимаем как должное успехи, считая их незначительньми....... Я не призываю кричать "Вау, мы не проиграли 0-13, как Сан-Марино, и поэтому мы супер", просто приятно было бы осознавать, что твоя страна уважает тех, кто играет в футбол, несмотря на жестокое и презрительное отношение и неконструктивную критику со стороны всех, кроме ленивых...... Выйдите, сыграйте лучше, и ругайте нас на здоровье....... И выложитесь, старайтесь, как наши, или покажите финты, лучше зидановские, почти как Аршавин у штрафной хорватов……….. Пусть ничья эта нежелательна, для спецов, возможно, унизительна…. А презирать команду за ничью – вот уж действительно, обидно за державу….. За 13 игрока нашей сборной обидно…… (Накипело. Сегодня столько грязи слышала о наших, больше, чем за последний год. Вот решила и другим жизнь попортить) Ухожу! Ещё долго вы не услышите пафосных патриотических речей!! Оставляю вас в покое, наивная, ничего не понимающая в футболе девочка, в детстве была блондинкой…. ЗЫ. Интересно, как Хорватские болельщики комментируют этот матч))))))))))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-09-06, 11:56 PM | Сообщение # 24 |
|
Автор сайта
| | Quote (Irenka) | | Ухожу! Ещё долго вы не услышите пафосных патриотических речей!! Оставляю вас в покое, наивная, ничего не понимающая в футболе девочка, в детстве была блондинкой…. | ЭЭЭээ, куда уходишь???? Как уходишь?? Никто же кажется не обращщался к тебе как к незнайке футбола, наоборот, это дискуссия... все говорят свое мнение....Я что-то не поняла??
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Испанец | Дата: Пятница, 08-09-06, 0:04 AM | Сообщение # 25 |
 Homo Guestus
| Irenka, полностью поддерживаю тебя. ты 100%! лучше не скажешь!| Quote (Альмагра) | | наоборот, это дискуссия... все говорят свое мнение.... | можно иногда по праздникам подумать что и на кого,и как говорить...
__человек-это покойник в отпуске__
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 08-09-06, 3:05 AM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| Бу-га-га. Когда СБРПРГХ* играла со сборной Испании в товарняке там тоже была ничья... Но за такие ничьи как с Хорватами и Испанией - СТЫДНО!!!! Наши балбесы вчера даже пас в ноги не могли дать. Мяч укатывался постоянно за поле.. Ударов из дали нет. Заметьте! Почему-то все бьют издалека,а наши не бьют. А если и бьют то не попадают по воротам. Уже с Эпохи СБРПРГЯ** вижу эти гениальные забросики в штрафную нападающим - мол бегите неудачники сражайтесь за мяч. Никакого контроля - прессинга - ничего! ..0.. Чистый НОЛЬ. Так за что любить прикажете? За то что она у нас такая есть? *- Сборная России Под Руководством Гууса Хидинка =)) **- Сборная России Под Руковолством Григория Ярцева =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Пятница, 08-09-06, 11:32 AM |
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 08-09-06, 3:34 AM | Сообщение # 27 |
 Форумчанин
| | Quote (Apecs) | | Так за что любить прикажете? За то что она у нас такая есть? | Нельзя не согласиться с этим ворчуном!
|
| |
|
|
| Num | Дата: Пятница, 08-09-06, 2:41 PM | Сообщение # 28 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Irenka) | | просто приятно было бы осознавать, что твоя страна уважает тех, кто играет в футбол, несмотря на жестокое и презрительное отношение и неконструктивную критику со стороны всех, кроме ленивых...... Выйдите, сыграйте лучше, и ругайте нас на здоровье... | Козырный довод патриотов "сыграйте лучше", в корне неправилен. Ребята занимаются любимым делом - играют в футбол, причем в отличии от времен "нерушимого союза" играют профессионально т.е. за деньги. Любой профессионал старается улучшать свои навыки, избавляться от слабых мест. Смотрим на нашу сборную и... ??? Прогресса не видно. Идут годы, тренера меняются, а что толку ? По поводу высказываний о сборной. Человека который плохо делает свою работу назовут бракоделом, а могут и обложить... покрепче. Так почему, сантехника - привинтившего унитаз к потолку, я назову п...м, а футболиста сборной, не попадающего в ворота с трех метров( из года в год ), я должен называть как то иначе ? | Quote (Irenka) | | Пусть ничья эта нежелательна, для спецов, возможно, унизительна | Грош цена таким спецам. Эти спецы, дважды обжигались на бельгийцах, относя их к пенсионерам и опять наступают на те же грабли, прогнозируя легкий выход из нашей группы. Ребята никак не могут осознать, что с их технической подготовкой что бы победить, надо в каждом матче, попу разрывать на британский флаг, а они все на специалистов надеются. | Quote (Irenka) | | А презирать команду за ничью – вот уж действительно, обидно за державу… | Презирать- громко сказано, а вот "равнодушие" появилось гораздо раньше чем эта ничья.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 08-09-06, 7:42 PM | Сообщение # 29 |
 Опытный форумчанин
| Итак, я вернулась, успокоилась и готова к диалогу)))) Про "ухожу" - это было не в смысле "навсегда" (мне будет не хватать форума ), а в смысле "пойду успокоюсь"))))) Я ж говорила - достали разные там умники (не в инете, в реале, но напали на меня все и сразу, просто за то, что я и матч досмотрела, и остальные смотреть собираюсь........) | Quote (Альмагра) | | Никто же кажется не обращщался к тебе как к незнайке футбола, наоборот, это дискуссия... все говорят свое мнение.... | Вроде бы да, не обращался...) И спасибо, кстати, за это; вот в реале все затыкали меня именно этим.... (но черт с ними, забыли.) | Quote (Испанец) | | Irenka, полностью поддерживаю тебя. ты 100%! лучше не скажешь! | Пасиба) Как мне этого не хватало!))) | Quote (Apecs) | | Так за что любить прикажете? За то что она у нас такая есть? | Не любить за то, что просто есть.... Прикажем желать ей победы и ценить то, что она есть и пытается что-то изменить. Желать удачи и верить в лучшее)))) | Quote (Num) | | Так почему, сантехника - привинтившего унитаз к потолку, я назову п...м, а футболиста сборной, не попадающего в ворота с трех метров( из года в год ), я должен называть как то иначе ? | Потому что оскорбление личности - это нехорошо..... На тему футболиста можно просто помолчать. И очередной довод патриотов: футболист честь флага защищает(как может, конечно, но всё-таки) | Quote (Num) | | а вот "равнодушие" появилось гораздо раньше чем эта ничья | Я ж не именно про эту ничью, я в общем! Равнодушие - это едва ли не хуже, чем ненависть (ну это так, из области личной философии....) Но на "мне всё равно" и суда нет...... В общем, все высказали то, что думают, и каждый остался при своём мнении, так что все ок..... Альмагра, вопрос на тему женского футбола...... У тебя же есть техника, отработанная во время игр в мини-футбол, и выносливость, раз ты играешь с парнями в футбол "на газоне"! Вот и у других футболисток может быть такое сочетание….
Сообщение отредактировал Irenka - Пятница, 08-09-06, 9:23 PM |
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 11-09-06, 6:47 PM | Сообщение # 30 |
 Опытный форумчанин
| Ну вот, осталась в одиночестве в этой теме. Не судьба, значит...... Какое там у меня извечное утешение? "Зато высказалась......")
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Понедельник, 11-09-06, 8:42 PM | Сообщение # 31 |
 Опытный форумчанин
| Irenka, по поводу нашей сборной я стобой на все 100%, прости что чуть запоздала. Знаете если человеку постоянно твердить что он свинья, то в конце концов он в это и сам поверит и будет вести себя подобающим образом. В какой то мере и мы болельщики нашей сборной виноваты в том что с ней происходит. Вокруг только и слышно что они играть не умеют, не техничны, не развиваются, с трех метров не забивают. Когда сборная выигрывала болельщики готовы были носить футболистов на руках. Чуть у них началась полоса неудач, все заклевали, затюкали, задолбали. И не нам судить по каким причинам начались провалы у нашей сборной, но помоему болельщики должны поддерживать свою сборную а не добивать и унижать ее всякий раз как предоставится возможность. Irenka, как ты говоришь | Quote (Irenka) | | Какое там у меня извечное утешение? biggrin "Зато высказалась......") | вот вот
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Num | Дата: Понедельник, 11-09-06, 9:41 PM | Сообщение # 32 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Diane) | | Когда сборная выигрывала болельщики готовы были носить футболистов на руках. Чуть у них началась полоса неудач, все заклевали, затюкали, задолбали. | Интересно, а когда сборная России что-то выигрывала ? И когда у них началась полоса неудач ? )))
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Вторник, 12-09-06, 4:20 AM | Сообщение # 33 |
|
Форумчанин
| Я кому-то, когда на этом сайте обещала быть патриоткой нашей сборной...Но не могу не согласиться, что эта полоса, как-то переросла в сплошное поле)))Т.е если представить зебру, черно-белую, то наша сборная белые полосы потеряла и стала похожа на...предоставляю вашему воображению...
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Вторник, 12-09-06, 5:20 AM | Сообщение # 34 |
 Форумчанин
| Да наша сборная находится в болоте неудач, настолько глубоком и вязком, что к нему подходить-то опасно. Без посторонней помощи им точно не выбратьсяи самим не справиться, а посторонним вмешиваться опасно-засосет Разве кто-то из вас стал бы смотреть игру такой команды, если бы вы были не из этой страны??? Я бы не за что. Смотрю, только потому, что выбора нет.
Сообщение отредактировал cielo11 - Вторник, 12-09-06, 7:15 AM |
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Вторник, 12-09-06, 5:23 AM | Сообщение # 35 |
|
Форумчанин
| cielo11, да уж выбора нет, но есть валерианка
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 18-09-06, 7:18 PM | Сообщение # 36 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Gabriel) | | Я кому-то, когда на этом сайте обещала быть патриоткой нашей сборной...Но не могу не согласиться, что эта полоса, как-то переросла в сплошное поле))) | Мне обещала) (кому ж ещё-то??? ) И я с тобой не спорю - у наших масса отрицательных сторон. И потенциал) )))) Все равно наши всех порвут))) Ну или многих.... Когда-нибудь уж точно. Diane, 
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Пятница, 06-10-06, 11:53 PM | Сообщение # 37 |
 Опытный форумчанин
| Как наша молодёжка????? СУПЕР! Сколько было у меня счастья!!!!!!!!!! Красавцы! Португалию жалко))))) Судья - молодец. Наши - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Воскресенье, 08-10-06, 12:23 PM | Сообщение # 38 |
|
Форумчанин
| Irenka, молодежка молодцы! Ведь португальская команда занимает первое местов рейтинге, а мы 13-ое. вчера порадовалась, надежда появилась, что наша сборная последует примеру, после гола на 5-ой минуте даже уверенность , и вот, как всегда.... Теперь не знаю, чего ждать 11-го...
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 09-10-06, 4:35 PM | Сообщение # 39 |
 Опытный форумчанин
| Samira, эх, я понимаю тебя, как никто другой........) Хорошо хоть молодежка радует, но, опять же, в среду игра в Португалии. Буду болеть за наших А с Эстонией так и я уж не знаю, чего ждать. Жуть как обидно получить такой гол. Единтсвенная стоящая атака Израиля - и вот Да, сами виноваты, но.... Чья оборона никогда не ошибается?? И потом, когда этот афро-израильтянин вышел, екнуло у меня сердце........ И вот, не угнались за ним(((((( Но, опять-таки, буду болеть за наших
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Среда, 11-10-06, 5:07 PM | Сообщение # 40 |
 Опытный форумчанин
| Наша молодежка - Португалия - 0:3. И хотя сами ребята говорят, что судья совершал лишь мелкие ошибки, я все равно в возмущении (То, что португальцы творили в штрафной, чуть не убили вратаря, нанесли травму, и вообще постоянно грубо играли - это он не отметил, да и пенальти придумал - это называется мелкие недочеты...... Ну да ладно, судьи когда русских правильно судят???? Оч. редко) Я можно сказать, матч и не видела (по техническим причинам), но то, что мне удалось увидеть........ Грустно( И все-таки, такие "крутые и техничные" португальцы могли бы так грубо не играть. Сейчас еще с Эстонией игру смотреть. Я готова ко всему..... Но болею за наших))))
|
| |
|
|