|
Сборная России..
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 12-05-06, 7:14 AM | Сообщение # 1 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Ну что ребятки.. В нашей сбродной новый тренер.. При чем тренер с мировым именем, который смог вывести Австралию в финальную часть ЧМ-06.. Как думаете выйдет ли наша сборная из кризиса и сможеть воплатить план стать чемпионом Европы до 2012 года в жизнь?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 12-05-06, 11:40 AM | Сообщение # 2 |
|
Автор сайта
| Apecs, странное дело - форумчане то все пчти русские, а до сих пор темки о вашей сборной не было... Пародокс? Пойду-ка я (так как не компетентна в данном вопросе) напишу о том что у нас в Чемпионате Украины приключилось. Есть чего сказать!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Понедельник, 15-05-06, 12:32 PM | Сообщение # 3 |
 захожу на огонек
| Женя Памазан лучший!!! Добавлено (15-Май-2006, 12:32 Pm) --------------------------------------------- Забыл написать. Вчера состоялся финальный матч чемпионата Европы среди молодежи до 17 лет. Россия чемпион!
|
| |
|
|
| Эспанья | Дата: Вторник, 16-05-06, 6:36 PM | Сообщение # 4 |
 захожу на огонек
| Ну о том, чтобы был тренер из-за рубежа говорилось уже давно, но все равно ставили русских, которые, к сожалению, так и не оправдали себя А за Россию все равно болею, хоть и выступает она, прямо скажем, не ахти... Думаю, что с новым тренером мы поднимимся, но не на много. Но нам есть к чему стремиться Зато наша юнешеская сборная хорошо выступает, это дает лучик оптимизма)
Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Среда, 16-08-06, 1:06 AM | Сообщение # 5 |
 Опытный форумчанин
| Только нашла эту тему….. То есть только что решила поискать))) Хиддинк не зря же сказал "дойти до финала"…… Конечно, он не стал бы разочаровывать тех, кто платит ему зарплату), но все-таки ради своей репутации не стал бы безосновательно разбрасываться такими словами…… Верю я в наших….. Пусть не в финал, и даже не в четвертьфинал, пусть просто сыграют красиво, так, чтобы приятно было смотреть, без грубейших ошибок, путь поверят в себя, а мы, фанатичные патриоты)))), подтянемся….…. 17-го наши девушки играют с Бразилией. Кто-нибудь кроме меня будет болеть за наших??? ;-)) С моей подачи уже человек 8 будут смотреть этот матч))))))))) Такие вот мы оптимисты…… 
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 04-09-06, 10:12 PM | Сообщение # 6 |
 Опытный форумчанин
| Дааааааа, т.к. количество патриотов на просторах Инета зашкаливает просто, придется тут с самой собой разговаривать. Тоже вариант , хотя поспорить не с кем...... Наши девушки достойны третьего места!!!! Ну ладно, пятого. Не прощу им только того, что в матче с Китаем вышедшую на замену Свету Акимову они игнорировали, не давали ей мяч...... ну и, конечно, у Даниловой слишком много задач и мало поддержки, а так........ Группа была ужасной, от Бразилии я ждала побед за счет мастерства, а не фолов, Австралия и Н. Зеландия просто решили на нас оторваться...... Судьи - как всегда..... И добились-таки своего, двоих наших девушек все-таки заменили в 1/4. Китаянки, кстати, тоже не показали фэйр-плэй.... Поделом им, 0-5 продуть в финале...... Я и мечтать о таком не могла (я мечтала о 4-0 о пользу КНДР..... )
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Понедельник, 04-09-06, 10:52 PM | Сообщение # 7 |
 время от времени захаживаю
| Irenka, Со мной поговори,если хочешь.Ходил я на матч за 3место между Бразилией и США... и был потрясен всем.До этого смотрел женский футбол еще очень давно и так же между этими сборными.А потрясен был всем,сначало состоянием газона,и на этом поле 6 сентября играть матч с Хорватией,ну да ладно,Гус везучий.Потом самой игрой,ожидал нечто большего,в плане ума что ли,но игры я не прослеживал никакой,ощущение было что футболистки просто отдавали мяч ближайшему партнеру,а передачи все были читаемыми,но за счет медленной скорости этих же футболисток,они просто не успевали перехватить мяч.Ну потом потрясло пробитие пеналей,это было вообще конечно,сначало они находятся справо от мяча,потом полукругом оббегают мяч и бьют,причем бьют ну наивно довольно,новратари отбить не могут.Потом конечно был судья,почему-то просто решил отдать победу Бразилии(хотя счет был равный),почему я не понял,но потом они стали дальше бить пенали.Вот... З.Ы.Жаль футболки сняли не все.
|
| |
|
|
| Irenka | Дата: Понедельник, 04-09-06, 11:27 PM | Сообщение # 8 |
 Опытный форумчанин
| Рауль, хочу поговорить) Ты ходил на матч! Как бы я хотела!! Сколько стоил билетик?? Поле - это ужасно , а когда играли КНДР-Китай, то поле было еще хуже.... | Quote (Рауль) | | Гус везучий. | Да, но не настолько же. Надеюсь, мы справимся с Хорватией..... | Quote (Рауль) | | сначало они находятся справо от мяча,потом полукругом оббегают мяч и бьют,причем бьют ну наивно довольно,новратари отбить не могут. | Комментатор предположил, что это "фирменный финт"..... Но Барбара все же отбивала несколько раз...... А как судья заставила перебить тогда, когда Барбара якобы нарушила правила??? Да и вообще ненавижу эту судью >( , откровенно подсуживала, когда Бразилия играла с нашими..... | Quote (Рауль) | | а передачи все были читаемыми | И прием мяча у девушек тоже зачастую ужасен... | Quote (Рауль) | | З.Ы.Жаль футболки сняли не все. | Воот! Вот женский футбол, кажется, за этим и смотрят! Столько игр смотрела в женском ЧМ, и комментаторы достали обсуждениями типа "какая сборная самая симпатичная"... Хорошо хоть, что сошлись на мнении, что наша)))) И что это нет комментаторов-женщин??? (исправить это, что ли??) Охота ведь футболистов-то пообсуждать))))) ..... Рауль, видишь, как надоело говорить с собой! Впредь обещаю выражаться яснее)).....
Сообщение отредактировал Irenka - Понедельник, 04-09-06, 11:32 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:32 AM | Сообщение # 9 |
|
Автор сайта
| Я не видела этот чемпионат Мира среди женщин *раньше видала, но это чесно говоря убожество, простите на слове, тем более от меня*. Вот. Так что я хочу этим сказать? В большой футбо (читай обыкновенный на газоне) играют те, кто физически силен и быстро бегает... Усе. На этом отбор заканчивается. Я люблю смотреть только мини-футбол в исполнении женщин, да, и там не всегда найдутся супертехничные футболистки, но значительно чаще, чем в Большом. Состояние газонов на которых играют у нас женщины..... Все равно что только взораное поле... На нем играть... Ну как вам сказать? Какой там прием, там ноги свинцом после первый пяти минут наливаются. А пластика многих еще умиляет... Короче недаром я всю жизнь с ребятами играю)) Не считая оф. игр и тренировок))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 05-09-06, 1:46 AM | Сообщение # 10 |
|
Осторожно - барсук!
| Незнаю.. Изврат какой-то футбол среди женщин.. Фу .. Еще деньги на это тратить?? Увольте.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Вторник, 05-09-06, 5:41 PM | Сообщение # 11 |
 время от времени захаживаю
| | Quote (Irenka) | | Сколько стоил билетик?? | Я взял за 300 рэ. | Quote (Irenka) | | Комментатор предположил, что это "фирменный финт"..... | Сомневаюсь,что фирменный финт,ладно у одной или двух,а так у всей сборной что ли получается. | Quote (Irenka) | | А как судья заставила перебить тогда, когда Барбара якобы нарушила правила??? | Зато в следующих эпизодах вратари явно выходили за линию до удара и ничего... | Quote (Irenka) | | Вот женский футбол, кажется, за этим и смотрят | Ни только за это(хотя...)мне просто было вживую интересно посмотреть на женский футбол. Apecs, Да просто интересно посмотреть на женщин,как они там с мячом упражняются на поле.
Сообщение отредактировал Рауль - Вторник, 05-09-06, 5:41 PM |
| |
|
|
| Испанец | Дата: Вторник, 05-09-06, 10:33 PM | Сообщение # 12 |
 Homo Guestus
| | Quote (Рауль) | | как они там с мячом упражняются на поле | я бы добавил, как они мяч мучают
__человек-это покойник в отпуске__
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 06-09-06, 7:01 PM | Сообщение # 13 |
|
Осторожно - барсук!
| В общем по первому тайму.. Россия играет как обычно.. То бишь никак.
Сообщение отредактировал Apecs - Среда, 06-09-06, 7:04 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 06-09-06, 8:10 PM | Сообщение # 14 |
|
Осторожно - барсук!
| Жалкое подобие ногомяча в исполнении сборной России оправдало себя на все 100 % Как я сожалею мистеру Х .
Сообщение отредактировал Apecs - Среда, 06-09-06, 8:11 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 06-09-06, 11:31 PM | Сообщение # 15 |
|
Superstar
| Apecs, Я лёг спать после первого тайма!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:05 AM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Это правильный выбор.. !Ком!
|
| |
|
|
| Num | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:17 AM | Сообщение # 17 |
 Прописан(а) здесь
| цитата из Гусева : "жалко что это поле, мешает нашим техничным футболистам" Я рыдаль ))))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 07-09-06, 0:21 AM | Сообщение # 18 |
|
Осторожно - барсук!
| Num, Гусев вообще человек интересный.. Из всех комментаторов я замечал лишь у него постоянное несение х...ни во время эфира. И при чем она у него весьма специфическая 
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Четверг, 07-09-06, 2:24 AM | Сообщение # 19 |
 Форумчанин
| | Quote (Apecs) | | Как я сожалею мистеру Х . | Бедняга Гус. Во попал... | Quote (Михаил) | | Я лёг спать после первого тайма!!! | Это типично. Желательно такие матчи перед сном смотреть или применять как лучший способ борьбы с бессонницей . За державу обидно
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 07-09-06, 4:25 AM | Сообщение # 20 |
|
Superstar
| | Quote (cielo11) | | Это типично. Желательно такие матчи перед сном смотреть или применять как лучший способ борьбы с бессонницей . | Главное чтобы они во сне не являлись...)))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|