Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка  
Сборная Украины
VincenzoДата: Суббота, 03-06-06, 2:28 PM | Сообщение # 1
Автор сайта
Статус: Offline
Молодежка вышла в финал Евро (финал сам завтра), нац. сборная вышла в финальную часть ЧМ (впервые) подьем ли это украинского футбола?

Матч с сербами молодежки был очень нервным. 0-0 и все решилось попенальти. На удивление мне посчастливилось угадать всех кто забьет-промажет пенальти. Тренер наших - Михайличенко на последней минуте овер-тайма поменял вратаря (для того, чтобы более высокий стоял на серии пенальти) и вышедший Рыбка (динамовец) в убойном моменте спас команду потащив сложный мяч и пенальти отбил самый важный первый (после промазаного первого нашими). Если бы Рыбка не выручил.... Милайличенко бы повесили. Пятов - великолепный вратарь. Только габариты мелковаты (но тому же Бартезу они не мешают).

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

VincenzoДата: Воскресенье, 04-06-06, 3:57 PM | Сообщение # 2
Автор сайта
Сегодня финал мол. чемпа Европы. Украина - Голландия. В группе мы голландецев уже обыгрывали. Как то будет теперь?

CarlitoДата: Воскресенье, 04-06-06, 4:00 PM | Сообщение # 3
Частенько бываю
Замечания: 0%
А как Украина сыграла с Италией, увы я не смотрел, никто не может кратко описать матч? surprised

VincenzoДата: Воскресенье, 04-06-06, 4:12 PM | Сообщение # 4
Автор сайта
С Италией не видела. ТОлько с Датчанами и сербами. Говорят на последней минуте добавленого времени пропустили.......

VincenzoДата: Воскресенье, 04-06-06, 5:53 PM | Сообщение # 5
Автор сайта
Нашла:

Агеда. «Муниципальный». Судья: Уэбо (Англия)

Италия: Курчи - Потенца, Канини, Бово, Кьеллини - Розина, Саммарко, Донадель, Фоджа (Дефенди, 70) - Палладино, Бьянки (Паццини, 62)

Тренер: Джентиле

Украина: Пятов - Ярмаш, Яценко (Ищенко, 79), Чигринский, Романчук - Кривошеенко (Михалик, 46), Чеберячко, Алиев, Оберемко - Фещук (Фомин, 60), Милевскии

Тренер: Михайличенко

Гол: Кьеллини (90+3)

Предупреждены: Саммарко, Палладино, Донадель, Кьеллини - Ярмаш, Романчук

Этот матч вышел не столь запоминающимся, как первый. Можете говорить «первый украинский», а можете - «первый итальянский»... Конечно, подпортил впечатление и результат поединка - крайне неожиданный, если брать ход событий на поле, и крайне неприятный, если говорить о развязке.

Оба тренера, словно сговорившись, оборону и вратарей не трогали. Джентиле вместо полузащитника Дефенди таки выставил Розину, а Паццини заменил отмеченный нами Бьянки. Несмотря на куда более благоприятный результат, Алексей Михайличенко произвел вдвое больше замен. Он тоже сменил одного форварда - Фомина Фещуком, а также почти всю линию полузащиты, из которой оставил лишь Чеберячко.

Учитывая принцип «от добра добра не ищут», а также неплохую игру средней линии в матче с голландцами, могу только выразить свою уверенность в том, что причина кроется в графике игр (см. выше). Ну а с чем они связаны на самом деле, знают только тренеры.

Не скажу, что этот вариант середины поля отыграл хуже, но результата, увы, не добился. Считаю Италию более солидным и серьезным соперником, нежели Голландия, учитываю, что Италии победа была важнее (Джентиле говорил исключительно о трех очках), а потому предполагаю, что равная игра на протяжении всей встречи - во многом заслуга нашей полузащиты, оставившей весьма приличное впечатление. Выпадал разве что Кривошеенко, так его тренеры и заменили в перерыве Михаликом.

Игра не была интересной. Она не была и особо напряженной, поскольку остроты в действиях команд было немного. Во всяком случае, куда меньше, нежели грубости, в чем особенно отличались итальянцы (сравните хотя бы количество горчичников). Обе команды не лезли на рожон, предпочитая плясать от печки, а потому моменты можно пересчитать по пальцам одной руки. Возможно, наши тренеры полагались на сыгранность связки Алиев - Милевский. хоть они весеннюю часть сезона провели в разных командах, но, увы, здесь их тоже ждало разочарование.

Только в дебюте игры эта динамовская пара (Анатолий Демьяненко четко объявил о возвращении Алиева) сыграла по-настоящему остро, когда Милевский сбросил мяч чуть назад, под удар Алиеву, но тот метров с 18-ти пробил впритирку со штангой. Пожалуй, тот момент был наиболее опасным у ворот Курчи. В других случаях едва ли не все потенциально острые передачи одного на другого доставались защитникам соперников. Потому кипер «Ромы» по-настоящему в игру не вступал (вспоминается только удар Фомина головой в середине второго тайма).

Нечасто вступал в игру и Пятов. Вскоре после удара Алиева его проверил Розина, но с реакцией у полтавчанина всё нормально. А вот с игрой на выходах... Ошибка Пятова в середине первого тайма едва не привела к взятию наших ворот. Как всегда, после стандарта. Он не достал до мяча, и тот оказался на голове центрального защитника «Кальяри» Канини. Удар был очень опасен, но, на счастье украинцев, Пятова подстраховал одноклубник Ярмаш и головой оставил круглого в игре.

Во втором тайме игра пошла совсем уж безмоментная. Помимо удара Фомина головой, о котором мы вспоминали чуть выше, стоит выделить разве что потенциально опасный, но плохо исполненный штрафной Розины.

Всё шло к нулевой ничьей, которая вполне устраивала Украину. Настолько, что даже поражение от Дании в последнем матче могло не помешать нашим выйти в полуфинал! Возможно, такая игра притупила бдительность наших футболистов. А тут еще Яценко получил травму и попросил замену. После матча стало ясно, что у Яценко растяжение мышцы и его участие в поединке с Данией под большим вопросом. Заменивший же Яценко львовянин Ищенко получил болезненный удар локтем в бровь от Палладино (арбитр откровенно проспал этот момент) и, весь окровавленный, покинул поле. Лимит же замен к тому времени был, увы, исчерпан.

(Попутно отметим, что и лидер датской обороны Аггер был заменен из-за травмы, а капитан итальянцев Донадель пропустит последний матч из-за дисквалификации.)

Травмы защитников только усугубили неразбериху в штрафной Пятова при очередном стандарте, который и оказался решающим. Подача справа, и левый защитник «Ювентуса», а в прошлом сезоне - «Фиорентины» Кьеллини, оставленный без присмотра пришедшим на помощь оборонявшимся Фоминым, головой замкнул навес справа. Ликованию Италии и досаде наших не было предела. Еще бы! Вырвать победу (упустить ничью) на ровном месте. Несправедливо, но ничего не попишешь!

CarlitoДата: Воскресенье, 04-06-06, 8:00 PM | Сообщение # 6
Частенько бываю
Н-да, победа чисто в Итальянском стиле. sad

VincenzoДата: Вторник, 10-10-06, 11:02 AM | Сообщение # 7
Автор сайта
Так как у нас нет раздела ни по Тимощуку, ни по Шахтеру, то я вставлю сие сюда -

Полузащитник сборной Украины и донецкого "Шахтера" Анатолий Тимощук в интервью итальянским СМИ сказал, что он не теряет надежды перейти в один из клубов чемпионата большой пятерки, после того, как сорвались его трансферы в "Фиорентину" и "Рому".
После матча со сборной Италии Анатолий выразил желание перебраться в один из клубов Серии А. "Летом велись переговоры с "Фиорентиной" и "Ромой", – говорит Тимощук. – Но эти два клуба не договорились с "Шахтером". Как я читал в различных изданиях, "Рому" не устроили мои требования по зарплате, но на самом деле, я даже не обговаривал условия контракта с римским клубом".
Также Тимощук сказал, что сейчас хочет сосредоточиться на играх за "Шахтер". "Но моя мечта остается прежней – я хочу играть в одном из сильнейших чемпионатов Европы, таких как итальянская Серия А или испанская Примера. Я надеюсь, что у меня еще появится такая возможность", – подытожил футболист, сообщает "Football.ua".

DreamerДата: Четверг, 12-10-06, 6:30 PM | Сообщение # 8
Опытный форумчанин
Как же я рада, что мое возвращение на любимый форум (как же я скучала!:)) совпало с таким радостным для всех украинских болельщиков событием.
Как же там было на одном из сайтов?....ага, вот: «Зовите Гибсона! smile Смотрелось все, как продолжение его кинохита "Храброе сердце"» Ура, и еще раз: Ура! Браво, сборная Украины, порадовали! Признаться честно, я абсолютно не верила в то, что такое возможно, а тут 2:0! Порвали британцев как девочек:). Не слишком часто доводится наблюдать такие зрелищные матчи с участием нашей сборной, оттого радостнее вдвойне. Приятно видеть, когда игроки не бесцельно ходят по полю и шарахаются мяча, передавая пасы неизвестно кому и неизвестно куда. Все было не так! Боролись с первой до последней минуты! Вернулся Шевченко и играл так, как давно уже не играл в сборной, Несмачный тоже умничка, только роняли его беднягу весь матч агрессивные скОты:).Воронин, Милевский, Тимощук – приятно смотреть, черт побери! Только вот СаШо как-то волнует....но это, видимо, из-за травмы!
Конец игры, правда, смазали как-то....да еще эта красная карточка имениннику Прессли. Но даже это не испортило впечатления от игры! классной игры! Маладца! biggrin

Вик, а чего там за грандиозная драка в Киеве была?

Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: