|
Scouse And Proud!
|
|
| HaOs | Дата: Среда, 23-08-06, 8:00 PM | Сообщение # 1 |
 время от времени захаживаю
Статус: Offline
| По случаю начала сезона откроем новую гавань на побережьи "Другие команды". Что ждёт "красных" в этом сезоне, чего нам ждать от них? Без сомнений, борьба за первые четыре места будет с переменным успехом вестись между известными четырьмя дружинами. Однако, я уверен, сладкой жизни игрокам с самсунгом на пузе ждать не стоит. Третья подряд победа в лучшей футбольной лиге прежде доставалась лишь трём командам (ЛИВЕРПУЛЬ, Манчестер Юнайтед, Арсенал) И мне кажется, вряд ли синие примкнут к славной тройке. Но это мы углубились. Данные рассуждения разумней кристаллизовать в теме английского чемпионата. Не будем уходить от вопроса поставленного в начале. В этом сезоне как никогда велики шансы "красных" спустя 17 лет снова (в 19-й раз) стать обладателем главного трофея. Пока нет времени здраво развернуть мысль, но оное, надеюсь, вскоре появится. Пока лишь, позволю себе пофантазировать о виде таблицы после 13-го мая: 1. ЛИВЕРПУЛЬ 2. Челси 3. Манчестер Юнайтед 4. Арсенал Тем временем, 108-й чемпионат уже начался и результаты первых матчей таковы: Шеффилд Юнайтед - ЛИВЕРПУЛЬ 1-1 (Халс - Фаулер,пен) (матч-открытие чемпионата) Арсенал - Астон Вилла 1-1 (Жилберто Силва - Мелберг) Манчестер Юнайтед - Фулхэм 5-1 (Саа, Пирс(авто), Руни-2, Роналду - Фердинанд(авто)) Челси - Манчестер Сити 3-0 (Терри, Лэмпард, Дрогба) Могу заметить, привентируя едкие комментарии по поводу моего "непонятного" оптимизма и результатов матчей первого тура, что все 4 дружины показали серьёзные намерения в борьбе за титул, а первые ничьи Арсенала и мерсисайдцев не отображают соотношение сил на поле (в случае "канониров") и качество игры (в случае "красных").
Василий Игнатьевич Билун продает гараж. Звонить после 19-00 по тел. +375172473189 *по вопросам размещения рекламы обращаться в личку*
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 23-08-06, 8:23 PM | Сообщение # 2 |
|
Автор сайта
| HaOs, но судя по тому матчу, что мы с тобой имели возможность видеть, Ливерпуль еще не набрал оптимальной формы. А такие игроки как Пенант и Гонсалез - еще далеки от понимания партнеров. Луис Гарсия же просто тратил моменты....
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Среда, 23-08-06, 8:36 PM | Сообщение # 3 |
| Согласен. К сожалению скаузеры к этому матчу были совершенно холодны. И это в первую очередь я считаю причиной их невыразительной игры против израильтян, в отличие от игры в Шеффилде. Более того, и состав оставлял желать лучшего. Что касается Пеннанта и Гонсалеза, особенно последнего, у меня большие надежды. Но пока, что есть то есть, партнёров своих с полувзгляда они НЕ ПОНИМАЮТ.
Василий Игнатьевич Билун продает гараж. Звонить после 19-00 по тел. +375172473189 *по вопросам размещения рекламы обращаться в личку*
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 23-08-06, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| Честно говоря, не очень понятен оптимизм автора. Если кому и суждено не позволить Челси войти окончателно в сонм великих, то скорее уж пушкам или манкам. А какие козыри у красных?
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Среда, 23-08-06, 9:28 PM | Сообщение # 5 |
| Терпение, император, терпение...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 09-09-06, 7:42 PM | Сообщение # 6 |
|
Осторожно - барсук!
| HaOs, Эх Игорь.. Терпение принесло результат 3-0 =)) Не в пользу Ливерпуля.. 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 09-09-06, 8:16 PM | Сообщение # 7 |
|
Прописан(а) здесь
| Да, это настоящая расправа...
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Суббота, 09-09-06, 10:48 PM | Сообщение # 8 |
| Apecs, Да это все случайно,я в Ливер верю,чемпионом стать им по силу.
|
| |
|
|
| Испанец | Дата: Суббота, 09-09-06, 11:52 PM | Сообщение # 9 |
 Homo Guestus
| | Quote (HaOs) | | Третья подряд победа в лучшей футбольной лиге | ну ты расмешил с каких пор премиер лига стала считаться лучшей???что ла лигу отменили?
__человек-это покойник в отпуске__
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Понедельник, 18-09-06, 3:26 AM | Сообщение # 10 |
| По пунктам 1. | Quote (Испанец) | | ну ты расмешил с каких пор премиер лига стала считаться лучшей???что ла лигу отменили? | Так, она с самого 1888 года и не перестает таковой быть. Долго размусоливать, этот спор может стать вечным. Но для меня не подлежит сомнению, что даже Серия А не сравнится со старейшей лигой. Всё же дело не в рейтинге UEFA и не в выступлениях британских или испанских полпредов на евротурнирах. Средний "градус матча" в чемпионате - для меня главный показатель. Да что тут разговоры разговаривать, Англия - это Англия. Какой нибудь чемпионат России даже со вторым английским дивизионом не сравнить. (Я не говорю, что все остальные чемпионаты - ничто, отнюдь. Просто британский футбол - лучший.) 2. | Quote (Apecs) | | Терпение принесло результат 3-0 =)) Не в пользу Ливерпуля.. | | Quote (Владимир) | | Да, это настоящая расправа... | Да не в пользу. Но это не расправа. Это было то, что называешь настоящим дерби, и которого ждёшь месяц. Который может и не оправдал ожидания, но приносит именно те эмоции, которых ты ждал. Конечно, ужасно обидно, что 0-3 ирискам. ("Придётся напиться" (с) Пришлось... Напился...) НО! 2.1.Игра. Кто её действительно видел, тот не скажет, что это была расправа. А посмотреть было на что. 2 штанги и перекладина поработали в тот день за ирисок на славу. Обстучали всё: штанги, перекладины, столы и стены в баре. Я не хочу сказать, что красные вкатали врагов в газон, или что краснымне везло. Не вкатали. Но имели НЕОСПОРИМОЕ преимущество. Непростительно транжирили шикарнейшие возможности. А пипец подкрался незаметно. Просто цифры: 80-я минута (счет к тому времени 2-0 в пользу ириса) Удары-3-20 в пользу красных. 3 контроатаки - 2 гола. 2.2.Причиной поражения считаю катастрофическое положение обороны: одновременно поломались столпы Риизе и Карра, причем последний (О УЖАС!) ещё и вышел на поле и почудил на славу. Эх, Carragher, probably the best scouser in the world, что ж ты творил. 3-0 в исполнении Рейны это шедевр, затмевающий славу Великого Филимонова. 2.3. Дерби всегда такие, за то и люблю, они всегда непонятные и непредсказуемые. 2.4. Эвертон можно списывать со счетов. Они свой план на сезон уже выполнили. Как сказал гл.тренер ириса перед дерби, "это наш финал Лиги Чемпионов" Для них ТАКАЯ победа - более чем перевыполненный план на сезон. 2.5. И хорошо, что именно так поимели. Быстрее и эффективнее зачешутся. 3.Последнее и самое вкусное - глас императору. | Quote (Gjcnev) | | Честно говоря, не очень понятен оптимизм автора. Если кому и суждено не позволить Челси войти окончателно в сонм великих, то скорее уж пушкам или манкам. А какие козыри у красных? | 3.1.Анонирам хотя бы 4-е взять, у них проблема на проблеме, полузащита - поросль, с комплексом 2-го сезона (кто играл, тот поймёт), нападение - гм, а она у них есть (анри ж не резиновый)? Попотеют они пинаясь под пьедисталом с блэкберном, хемом, портсмутом и ман сити. 3.2.Манков боюсь. Страшны уродцы, но радует факт их беспросветного кризиса в защитной линии. Ещё ни одного матча не видел, чтобы они не творили херни на протяжении всего матча. Посмотрим, что они будут показывать против более серьёзных команд. 3.3. Челси сильнее с каждым сезоном. Хотя и в прошлых сезонах она была не слабенькой. Будем надеятся, что изменение состава не пойдёт им на пользу. По крайней мере, Баллак уж точно гармонию нарушил напрочь. Ну а вообще потери мотивации им не избежать. Будут потихоньку терять очки. А тут главное и красным не творить того, что они творят сейчас. 3.4. КРАСНЫЕ. Впервые вижу КОМАНДУ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! Всё, что надо и ничего лишнего. Рамка. Дудек и Рейна. Рейна и Дудек. Больно было смотреть в Киеве в глаза бедняге Ежи. Возят, как зоопарк по всем городам и весям. А именно ему сейчас бы стоять в раме, дабы дать крепко задуматься Рейне о своём поведении. Защита. Защитник Аггер, которого натаскать и он будет вторым Каррагером. Просто восхищаюсь этим молодым талантом. Он уже сейчас без вопросов основа Ливерпуля. Только бы не продать. Есть проблемы из-за травм Риизе и Карры. Смешно, но впервые именно оборона вызывает у меня опасения (а на данный момент, особенно, не пропустили только от ПСВ!!!) Полузащита. Вингеры Гонзалес и Пеннант. Про скорость скажу выше, но эти двое именно те игроки, которых я называю настоящими вингерами. Больше, конечно, нравится Гонза, но он молодой ещё, а вот Пеннант - стреляный лев. Игру Сиссоко можно назвать просто открытием сезона. Приятно удивил. Джеррард всё никак после ЧМ не отойдёт. Надеюсь, временное. Нападение. Ну здесь я таю. В прошлом сезоне был один форвард. Сиссе. + стажер Крауч. сейчас: -скаузер до мозга костей, Беллами, таранный форвард, вот его не хватало. И в лоб даст (будем отучать) и гол забьёт. -Кюйт. Вечно с энеджаезерами в попе. Просто мония с мозгами и отлично поставленным ударом. Нравится. Осталось спеться. -Крауч. Петенька вырос за последний сезон и не факт, кто из троих в двойке первых будет. -Плюс палочка-выручалочка Гарсия. Главное изменение: Просто нереальный подъем среднекомандной скорости. (за счёт товарищев Аурелио, Гонза, Пеннант, Беллами, Кюйт) На фланговую контроатаку любо-дорого поглядеть. На этом фоне стремительный Луис Гарсия стал казаться тихоходом. Конечно, с середняками, которые сами будут играть вторым номером, это не так весомо, но в целом я, как фланговый игрок, очень рад этому факту. Главный плюс: Полноценные фланги и пара настоящих форвардов МОЩНЫЙ + РЕЗКИЙ (прям как диарея) Главный минус: И очень большой. Я даже не думал, что это будет ТАК заметно. НЕСЫГРАННОСТЬ. ВОПИЮЩАЯ. Хотя, чего я хотел, 4-5 новичков в составе. Сразу! Плохо. Может не хватить времени на погоню. Но я верю...
Сообщение отредактировал HaOs - Понедельник, 18-09-06, 3:57 AM |
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 18-09-06, 11:07 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| HaOs, Cпасибо за подробное введение в дела Ливера. Честно говоря, никак не удается зацепить по телеку Премьер-лигу. Будем посмотреть...:)) Но моя ставка на МЮ.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Num | Дата: Понедельник, 18-09-06, 2:43 PM | Сообщение # 12 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Gjcnev) | | Честно говоря, никак не удается зацепить по телеку Премьер-лигу. | А зря, сегодня вот будут повторять МЮ-Арсенал. Совершенно чумовой матч, на порядок интересней вчерашнего поединка, между подопечными Хаоса и чукоткой.
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 18-09-06, 5:37 PM | Сообщение # 13 |
 Прописан(а) здесь
| Нет, НТВ+ необходим! Ну не показывают этот матч в Москве по бесплатным каналам, идиоты!!! :(((((
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 18-09-06, 6:13 PM | Сообщение # 14 |
|
Прописан(а) здесь
| Дык по интернету можно посмотреть
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 19-09-06, 1:08 AM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| Да уж, посмотрел в повторе МЮ-Арсенал. Вывод: рановато товарищ ХаОс решил сбросить со счетов Арсенал. Они еще своего слова не сказали. Что касается МЮ, тупой мощи в избытке, не хватает пока заточенного вектора. А в конкретном матче проиграли, я считаю, из-за нереализованного потенциала Руни. Он был хуже, чем обычно. В Арсе же блистал Одебайор, вот вам и команда одного Анри. Баптиста порадовал выходом на замену и хорошим включением в игру Арса, однажды чуть гол не забил. А комментатор Розанов неприятно огорчил, называя его все время БАТИШТА. Тоже блин спец.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 20-09-06, 0:16 AM | Сообщение # 16 |
|
Автор сайта
| | Quote (Gjcnev) | | А комментатор Розанов неприятно огорчил, называя его все время БАТИШТА. Тоже блин спец. | а скажи мне по каким таким правилам его прозвали Баптистой???
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Среда, 20-09-06, 0:32 AM | Сообщение # 17 |
| | Quote (Num) | | А зря, сегодня вот будут повторять МЮ-Арсенал. Совершенно чумовой матч, на порядок интересней вчерашнего поединка, между подопечными Хаоса и чукоткой. | Совершенно верно! В матче против крыс на Стэмфорде не на что было смотреть, разьве что на гол Дрогбыча. Единственное, что меня порадовало, то что в Минске в "нашем" баре собралось рекордное количество "красных психов" - 17. Более менее погорланили песенки, а смотреть было, в принципе, нечего. Уж который сезон подряд так вкатываемся...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 20-09-06, 10:41 AM | Сообщение # 18 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Альмагра) | | а скажи мне по каким таким правилам его прозвали Баптистой?? | А что тут непонятного? Его фамилия пишется BAPTISTA, это очень хорошо видно на майке. Я уж не говорю про тонкости бразильского произношения португальского языка, согласно которому мы говорим не КарлоШ, а КарлоС. Не РоналдиньЮ, а РоналдиньО. Не РоналдУ, а РоналдО. Комментатор Премьер-лиги Розанов мог этого и не знать, хотя мог бы и знать. Но вот почему он в упор отказывался произносить большую букву P? Это для меня полная загадка. Говорил бы тогда уж БаПтишта, хоть можно понять.
|
| |
|
|
| Num | Дата: Четверг, 21-09-06, 1:28 PM | Сообщение # 19 |
 Прописан(а) здесь
| "Подопечные HaOs(а)", урвали столь необходимые им, в психологическом и турнирном аспекте, три очка. Победа над "сороками", ознаименовалась двумя знаменательными событиями. Во-первых, забил Кюйт. Во-вторых.... это надо видеть !!! Хаби Алонсо, поразил ворота Ньюкасла, со своей половины поля !!! Нет, ну конечно кипер слажал, когда в попытке стартануть спиной к воротам, подскользнулся и не достал мяч. Но... ударище то какой, причем абсолютно зряче, брависсимо !
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 21-09-06, 3:56 PM | Сообщение # 20 |
|
Автор сайта
| А у нас целую неделю показывают матч ЧЕлси - Ливерпуль.... ТОшнит уже.. Могли бы ребята из Мегаспорта не по 5-ть арз показывать один и тот же матч премьер-лиги, а купить своевременно права на еще один чемпионат. Как в прошлом году - тогда показывали и Премьер-Лигу и Французский чемпионат. Теперь я лишена просмотра матчей из Франции((( Зато могу столько раз смотреть одно и то же!!!!
|
| |
|
|