|
Правильно ли Толик поступил?
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 03-03-07, 3:43 PM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Один из лучших игроков сборной Украины и чемпиона Украины - донецкого клуба по "имени" его вечного болельщика - или просто обеспеченый дядя одним олигархом перешел в другой "олигархат")). Вопрос - ЗАЧЕМ!!???? Если была возможность продлить свою карьеру в других странах и весях - пойти на повышение? Все это выглядит по меньшей мере странно. Сюрприз стоимостью 20 млн. дол. Зачем уходить в Россию в пик своей карьеры? Только ради денег? Или сколько ему должны там платить, ведь в Шахтере тоже с деньгами никогда не было проблем, а бюджет клуба самый большой в СНГ. Шахтер - клуб играющий в ЛЧ! Шахтер быть может надоел, но что в России есть такого, что не успело надоесть на Украине? Да, возможно Рос.чемп сильнее... Но, это как мне кажется - прощай развитие карьеры. Надо было не трусить и пробовать себя в Англии или Италии, куда приглашали.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 03-03-07, 3:50 PM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| Да меня цена этого трансфера тоже очень удивила..:) Знит - сейчас наверное самая главная загадка РФПЛ, главное, чтобы не получилось как с Динамо.. Посмотрим...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 03-03-07, 3:53 PM | Сообщение # 3 |
|
Автор сайта
| Ладно с ней стоимостью, он где-то так и стоит. Откровенно говоря. Ничем не хуже молодых талантов, которых суют за такие деньги клубам олигархов. Хотя реальная стоимость Тимощука вероятно 15 млн. Около того
|
| |
|
|
| Zizou11 | Дата: Понедельник, 09-04-07, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
|
Homo Guestus
| Надо было конечно в Европу ему вырываться. Опорник он замечательный, а в европейских клубах таких дефицит. Надо было ему ещё летом в Эйндховен уезжать. С ПСВ неплохой вариант был бы...
Кумир мой - Павел Погребняк, и я, как и он, НЕНАВИЖУ Спартак...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 10-04-07, 1:56 PM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| к слову, Зенит 0-3 проиграл Спартаку, верно?
|
| |
|
|
| Йошь | Дата: Пятница, 16-05-08, 9:50 AM | Сообщение # 6 |
|
время от времени захаживаю
| Теперь с уверенностью можно сказать - правильно))) За год с небольшим - Чемпион России, обладатель Суперкубка России и обладатель Кубка УЕФА!! Плюс нас ждет матч за суперкубок УЕФА) А осенью уже будет ЛЧ)))) И капитанствует Анатолий в нашем Зените заслуженно и по делу))) Тимощук -нашефсе Да и Европа на него облизывается ойё-ёй
Сообщение отредактировал Йошь - Пятница, 16-05-08, 9:51 AM |
| |
|
|
| April | Дата: Четверг, 21-05-09, 3:08 PM | Сообщение # 7 |
|
Homo Guestus
| оставьте как есть
|
| |
|