|
Симпатии
|
|
|
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 22-05-06, 4:16 PM | Сообщение # 21 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Альмагра Минимум через 3 года... 
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 22-05-06, 5:29 PM | Сообщение # 22 |
|
начинающий флудер
| Мне тута друг сказал что типо Ювентус подкупил судей это засикли и его на последние место или даже в Б лигу непомню.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 23-05-06, 8:45 AM | Сообщение # 23 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Америку открыл.. Прочитай сообщения на прошлой странице.. Там об этом говорили.. Так что ты опять в "теме"..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 2:10 PM | Сообщение # 24 |
|
Осторожно - барсук!
| В общем свершилось господа присяжные!! Вердикт вынесен.. Юве автоматом превращается в супермаркет и уходит на лигу ниже с -30 очками.. В общем чемпионские амбиции ушли как минимум на 2 года.. Милан не будет учавствовать в лиге Чемпионов.. Короче говоря все заслуженно.. Пусть будет знать руководство как подкупать судей.. Жаль только игроков.. Они просто выполняли свои оязанности.. P.S Замбротта!! ждем тебя в Барсе =))
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Суббота, 15-07-06, 3:10 PM | Сообщение # 25 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | | P.S Замбротта!! ждем тебя в Барсе =)) | Ни фига он будет в Реале в месте с Канноваро и Эмерсаном!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:33 PM | Сообщение # 26 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Давай поспорим на что-нибудь?
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Суббота, 15-07-06, 4:59 PM | Сообщение # 27 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Apecs) | Mig, Давай поспорим на что-нибудь? | на бан,кто продувает тот пять дней тут непоявляется? Зы - только если он непереходит в Реал я продуваю, а если он не переходит в Барсу ты продуваешь аесли он непереходит не в одни из этих клубов то ничья!!!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 15-07-06, 5:10 PM | Сообщение # 28 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Ок..
|
| |
|
|
| denhew | Дата: Пятница, 18-08-06, 3:12 PM | Сообщение # 29 |
 Homo Guestus
| http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc - спутниковый канал Sky Sport выбрал пять самых грубых фола Materazzi смотрите их и оху"№%?Ёе что только не делает итальянец что бы мяч отобрать.......... или ногу сопернику сломать кому как виднее. Inter Milan конечно отличная команда - я ей и сам симпотизирую, но ей разве тактие защитники нужны??? Странно!!!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Суббота, 19-08-06, 6:54 PM | Сообщение # 30 |
 Прописан(а) здесь
| ЮВЕ! Дидье Дешам и Юве борятся (судятся) за серию А, Буффон заявляет, что не бросает клуб из-за того, что тот в серии В... сколько замечательных игроков побывало в этом клубе...
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Spanish_Boy | Дата: Четверг, 24-08-06, 1:35 AM | Сообщение # 31 |
 Homo Guestus
| Из итальянских клубов мне большего всего нравится Милан! Хорошо-укомплектованная команда! Не люблю Ювентус! Они нас 2 раза выбивали из ЛЧ И я рад,что их отправили в Серию B
...Hala Real Madrid...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 24-08-06, 2:10 AM | Сообщение # 32 |
|
Осторожно - барсук!
| Spanish_Boy, Что хорошего то? Сраный Милан еще и в ЛЧ прорвался. От ЛЧ надо было отстранить. А так они в серии А легко схватят трофей.
|
| |
|
|
| Ёрмунганд | Дата: Четверг, 14-09-06, 5:01 PM | Сообщение # 33 |
 Homo Guestus
| А мне Лацио нравится и Паоло ди Канио. И болельщики у них хорошие, и игроки
|
| |
|
|
| Psiho83 | Дата: Четверг, 14-09-06, 9:23 PM | Сообщение # 34 |
 время от времени захаживаю
| Юве, еще с тех пор, как за него Зидан играл. а сейчас наверно просто потому, что там Трезеге да и тренер Дешам. удачи им в этом сезоне. а против Интера по одной простой причине - Матерацци.  Добавлено (14-Сен-2006, 9:23 Pm) --------------------------------------------- Юве, еще с тех пор, как за него Зидан играл. а сейчас наверно просто потому, что там Трезеге да и тренер Дешам. удачи им в этом сезоне. а против Интера по одной простой причине - Матерацци. 
|
| |
|
|
| Elessar | Дата: Пятница, 03-11-06, 5:34 PM | Сообщение # 35 |
|
захожу на огонек
| Милан...потомучто слежу за ним с тех лет как там начал играть Шева...смотрел почти каждый матч...да и щас не плохой клуб с хорошым составом...Лучшим сейчас шитаю Кака ...
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Суббота, 04-11-06, 3:15 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| А мне Милан)))там играет мой соотечественник))))))
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| m@n4ester | Дата: Пятница, 26-01-07, 8:57 PM | Сообщение # 37 |
 Homo Guestus
| Милан
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Понедельник, 29-01-07, 5:29 PM | Сообщение # 38 |
 Частенько бываю
| Дельвеккио применил против Матерацци "удар Зидана" В матче "Сампдория" - "Интер" в рамках 21 тура итальянской серии А полузащитник хозяев Дженнаро Дельвеккио нанес удар головой защитнику миланской команды Марко Матерацци. Напомним, что аналогичный поступок совершил Зидан в финале чемпионата мира по футболу. Матерацци в данном эпизоде получил желтую карточку. На седьмой минуте встречи "Сампдория" - "Интер" Дельвеккио нарушил правила против восстановившегося после травмы голкипера гостей Жулио Сезара. На защиту своего вратаря встал защитник Марко Матерацци. Игрок "Сампы", не раздумывая, "боднул" капитана "нерадзурри" головой, за что был тут же удален с поля. После игры Дельвеккио заявил, что Матерацци спровоцировал его. Защитник гостей просто резюмировал: "Я старался защитить своего вратаря Жулио Сезара. Дельвеккио разбил мне губу". Главный тренер "Сампдории" Вальтер Новеллино критически оценил поступок Дельвеккио: "Игрок не имеет права так поступать, даже если соперник спровоцировал его на грубость". В итоге, "Интер" победил со счетом 2:0 (мячи забили Ибрагимович на 38 минуте и Майкон на 75-й) и продолжает уверенно лидировать в серии А. После 21 тура миланская дружина набрала 57 очков (18 побед, три ничьи, ноль поражений). Ближайшими преследователями "нерадзурри" являются "Рома" (46 очков, 14 побед, четыре ничьи, три поражения), "Палермо" (39, 12, 3, 6) и "Лацио" (30, 9, 6, 6). http://telegraf.by/sport/2007/01/29/materazzi/?14:32 Фото:gazzetta.it
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
Сообщение отредактировал Ircha - Понедельник, 29-01-07, 5:30 PM |
| |
|
|
| Раечка | Дата: Понедельник, 29-01-07, 5:36 PM | Сообщение # 39 |
 Почетный флудер
| В продолжение темы http://www.youtube.com/watch?v=RXbzdjJBqhM&eurl=
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Понедельник, 29-01-07, 7:43 PM | Сообщение # 40 |
|
Генерал-полковник
| М-дя... Не знаем, как обычно, что же сказал Дельвекио Матераци (второй - первому). Но со стороны Дельвекио кажется просто психом. Что его так завело на 7 минуте?
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|