|
Симпатии
|
|
|
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 16-12-05, 7:35 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Мне лично когда-то нравился Юве. А именно в сезоне 1997-98. Команда играла мощно, технично, много забивала, почти шла без поражений. Но ... потом незаладилось, и возможно в этом была вина и Липпи и руководства - в команду после ухода Дешама никто не пришел кроме Олисе (помните его игры за Юве?), и нескольких молодых котоорых отправили в аренды. Выпал Дель Пьеро и Зидан - и Юве встал на колени. А когда Зидан покинул Юве... Ну нет у этой команды соЗИДАНия!!Все игра от обороны и на случайных мячях. Бррррр. Сейчас Юве - мой самый ненавистный клуб. Но все так за него.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 17-12-05, 7:16 AM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| Мне всегда нравился Интер, не знаю почему. Плюс сейчас туда пришли и Фигу и Самуэль и Солари. Хочу чтобы они стали первыми.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| JS | Дата: Понедельник, 19-12-05, 11:54 AM | Сообщение # 3 |
 Частенько бываю
| Милан... Я не знаю почему.
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Romani4 | Дата: Суббота, 24-12-05, 4:10 PM | Сообщение # 4 |
 захожу на огонек
| Ювентус точно незнаю почему наверно потому что с этим клубом много временги провёл Зидан и сейчас команда нравитса особенно Ибрагимович
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 28-12-05, 5:19 PM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| Мне сейчас команда не особо нравится (Юве), но все же Милан и Юве. Милан - из-за Мальдини, Кака, Джилардино, Альбертини, Пирло, Шевченко, Несты, Гаттузо, Сержиньо, Баджо, и мн. др. Все-таки в Милане всегда отличные игроки были. А вот у Юве сейчас нравится Ибрагимович. Но игра не впечатляет, в этом ч согласна с Винченцо.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 28-12-05, 5:24 PM | Сообщение # 6 |
|
Автор сайта
| Что же о Наполи и Фиалках, то отчего-то сердце лежит болеть за них когда вижу их матчи. Особенно хочется, чтобы Фиорентина стала Чемпионом Италии. С чего бы это? Возможно, полюбились мне они еще когда Батистута играл за них. Или просто стало жалко клуб, которые выбросили из Серии А. А может всеже из-за того что за них Портильо играл?? Нет, поверьте - не знаю! Но клубу, тем не менее. симпатизирую.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 8:52 AM | Сообщение # 7 |
|
Осторожно - барсук!
| Мне нравится Юве... Команда Капелло стоит вторая после Барселоны.. Даже незнаю почему. Может что там играет любимые мной Дель Пьеро, Трезеге, Ибрагимович(т.к он Голландец) и Давидс(Играл). В общем есть что-то такое что я не могу обьяснить
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 28-04-06, 12:43 PM | Сообщение # 8 |
|
начинающий флудер
| мне нравятя 2 клуба это Милан и Интер Милан...я долго думал и выброл Интер
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 28-04-06, 11:30 PM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| Милан. Не помню уже почему. Возможно, с команды Гуллит-ВанБастен-Райкаард. И сейчас Милан нравится своим составом и игрой. Решающую роль в симпатиях к игрокам играет харизма. Согласитесь, оценивать их по чисто спортивным достоинствам и не признавать Юве - недоразумение (достаточно взглянуть в таблицу). А вот харизмой из игроков Юве обладают разве что Дель Пьеро и Трез. Недведа откровенно не люблю.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 28-04-06, 11:52 PM | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Gjcnev, да я не знаю почему, но Недведа я просто .... не перевариваю! Когда он с Лацио приезжал в Донецк всунув в уши плеер и ковыряя раскачивась а-ля репер в широких штанинах с накладными карманами.. Он был попросту смешон! А автографы давал будто он пуп земли, блин. Он мне жутко тогда не понравился. И то как он бегает, и то как он играет меня раздражает. Он - мой не любимый игрок. И я не вижу больше каких-либо причин для того, чтобы он мне не нравился. Но вот так...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 29-04-06, 11:08 PM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| vincenzo, :)) Примерно то же самое. Он еще и грубиян. Мне всегда больше нравился...Поборжски.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Понедельник, 01-05-06, 11:19 PM | Сообщение # 12 |
 Частенько бываю
| Нравится Интер, знаю почему - играет Адриано - это раз, играл Роналдо - два, ну и три - это то, что я считаю именно Интер символом Италия, а не Милан, не знаю почему.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 02-05-06, 0:56 AM | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Carlito, мне кажется что у Италии три символа - Интер, Милан и Юве! Интер - за 60-е, Милан - за 80-90-е, а Юве - за 90-е и наше время (хотя тут и Милан в эти годы старается)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 11-05-06, 9:17 AM | Сообщение # 14 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Мне еще Фиорентина симпатична..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 12-05-06, 7:23 AM | Сообщение # 15 |
|
Осторожно - барсук!
| Кстати.. Интер взял кубок Италии.. матч получился без единой желтой карточки, что для Италии как-то дико)))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 15-05-06, 4:34 AM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| Все.. Юве чемпион Италии...
|
| |
|
|
| Рауль | Дата: Понедельник, 15-05-06, 6:15 AM | Сообщение # 17 |
 время от времени захаживаю
| Мне в Италии симпатична только одна команда-это Фиорентина,вот вчера попала команда в Лигу чемпионов с 4 места,и это после всех проблем в клубе.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 15-05-06, 7:04 AM | Сообщение # 18 |
|
Осторожно - барсук!
| Рауль, Лука Тони конечно красавчик.. Повторяет путь легендарного предшественника..
Сообщение отредактировал Apecs - Четверг, 18-05-06, 3:49 AM |
| |
|
|
| Эспанья | Дата: Вторник, 16-05-06, 6:18 PM | Сообщение # 19 |
 захожу на огонек
| Мне больше всех Милан, а Юве я недолюбливаю, понимаю - это сильная команда, но не могу я к ней хорошо относиться после ЛЧ. Все надеюсь на финал ЛЧ, где встретятся Реал и Ювентус и матч закончится вничью, а потом в дополнительное время мы забъем победный гол....да...
Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 22-05-06, 12:41 PM | Сообщение # 20 |
|
Автор сайта
| Ну желать им финала - тоже много для них И потом в связи со скандалом мы с ними можем не скоро встретиться в Лиге Чемпионов.
|
| |
|
|