|
У нас новый модератор - Teamgeist
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 06-03-06, 7:51 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Надеюсь, что работа окажется приятной и не сложной)))
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 07-03-06, 11:41 AM | Сообщение # 2 |
|
Осторожно - барсук!
| А за какие такие заслуги перед Родиной?? Добавлено (07-Мар-2006, 11:41 Am) --------------------------------------------- Апекса в модеры!!!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 07-03-06, 6:33 PM | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Apecs, Для тебя отдельно создам раздел - Барселона и ее производные... ))))
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 07-03-06, 6:34 PM | Сообщение # 4 |
 Легенда
| И в ней помещу - история о том как Зидан едва не стал каталонцем... Чтоб хоть как-то тематике соотвествовало
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 07-03-06, 8:44 PM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| Давай-давай! А то Апекс заслужил повышения.. Как и ДР и Михаил.. ТОлько вот кого модерировать-то будем, товарищи?? Самих себя?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 08-03-06, 0:36 AM | Сообщение # 6 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, а можно самим сделать спамовых ботов и банить их Добавлено (08-Мар-2006, 0:36 Am) --------------------------------------------- vincenzo, И давай Веня с разделом быстрей!! А то после прохода в 1\4 я готов столько понаписать...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 08-03-06, 3:50 PM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Apecs, так же как и я))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 8:44 AM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| Неужели модератор может видеть только Ip?? И на этом его полномочия заканчиваются?? Хочу быть админом..... P.S Я тоже Зидана люблю(всмысле духовно)
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 09-03-06, 10:42 AM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| Альмагра, Мне повышения не нужно, только оклад повысьте!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 09-03-06, 12:45 PM | Сообщение # 10 |
|
Осторожно - барсук!
| Apecs, Мне тоже оклад надо больше.... и в админы ХАЧУ
Сообщение отредактировал Apecs - Четверг, 09-03-06, 12:46 PM |
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 09-03-06, 4:05 PM | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Михаил, 5 баллов! Вот только я сам пока без оклада... Apecs, ))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 10-03-06, 4:32 PM | Сообщение # 12 |
|
Осторожно - барсук!
| ХАЧУ в админы!!!!
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 10-03-06, 4:36 PM | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Зачем?? Что имено ты хочешь??
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 10-03-06, 4:40 PM | Сообщение # 14 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Хочу создавать разделы!!-это раз Хочу отслеживать порядок-это два Хочу значок А вместо М-это три Хочу что нибудь принести для сайта нового-это чятыре Хочу кого-нибудь забанить-это пять Хочу мороженого-это шесть Хочу делать то что делают админы...-это то что идет после шести...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 10-03-06, 7:03 PM | Сообщение # 15 |
 Легенда
| 1) Какие именно разделы? Разделы чего? Новостей, форума? 2) Отслеживаешь порядок ты и так на своем участке)) 3) Это так принципиально? 4) Поточнее 5) Некого. Одни интелегенты. Или я так думаю. 6) По почте переслать украинского? что-то после 6-ти) Админы делают все согласовано на расстоянии вытянутой руки. )))
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 11-03-06, 0:04 AM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, 1) И новостей.. И форума... И сайта... 2) В мой участок много народу не заглядывает(все таки Барселона) 3) Не очень 4) Ну пока у меня только идейки.... Когда будут идеи тогда сообщу 5) Кого-нибудь найдем 6) Давай! Бандероль высылай....
|
| |
|
|