|
На сайте изменения...
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 17-04-06, 2:31 AM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Про штуку он-лайн, офф-лайн говорить не буду - сами разберетесь. Итак, господа. У вас появилась новая возможность - качать на сайт свои файлы. Прямиком с компа и на бал. Это новая страница под названием "Ваши файлы". В ней - два раздела - Зидан (темматика сайта, ее нужно придерживатся) и "Другое". По мере поступления файлов я буду их сортировать по подразделам. Прошу не переусердствовать - дисковое пространство сайта ограничено в данный момент. Пока что разрешимо для вас 30 МБ (всего). Макс. размер вашего файла - 2 МБ. Скриншота (если нужен) - 200 кб. Юзайте. Высказывайтесь. 2. Теперь на форуме вы можете сортировать порядок отображения тем в форуме по обновлению, автору, просмотрам и т.п. И подскажите или помогите создать Вебкошелек... Ни х** в этом не шарю.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 17-04-06, 6:35 AM | Сообщение # 2 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра Логичней надпись Online сделать зеленой, а не синей Как создать счет Вэбмани.. (Special for you) 1) Качаешь это Для Альмагры 2) Запускаешь вышескачанное.. 3) Идет регистрация по типу ICQ.. Думаю разберешься.. 4) Заходишь в программу где видишь созданные 4 кошелька. WMR — эквивалент RUR на R-кошельках, WME — эквивалент EUR на Е-кошельках, WMZ — эквивалент USD на Z-кошельках, WMU — эквивалент UAH на U-кошельках, WMY — эквивалент UZS на Y-кошельках, Пополняется счет по средствам банковского перевода или что более удобно при помощи специальных WM- карт.Адреса продаж WM- карт в Киеве можешь найти здесь Киев. P.S Если все равно ничего не получается то тыкай по этим ссылкам.. 1) Видео про регистрацию в системе WebMoney..Регистрация 2) Видео про пополнение счета Пополнение счета P.P.S Да будут тысячи убитых енотов в твоем электронном кошельке:)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
Сообщение отредактировал Apecs - Понедельник, 17-04-06, 6:35 AM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 17-04-06, 6:39 AM | Сообщение # 3 |
|
Автор сайта
| Большое спасибо Apecs, а статус - не моя идея и воплощение, а Юкоза, потому ничего изменить не могу
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 17-04-06, 6:42 AM | Сообщение # 4 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра C тебя плюс:)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 17-04-06, 6:55 AM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| Apecs, Да, кстати, появилсась такая нужная вещь как - поиск сообщений выбранного вами пользователя. Кликаете на него (только не в посте сработает вставка Ника в сообщение) - и видете все темы в которых он писал.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 17-04-06, 7:55 AM | Сообщение # 6 |
|
Осторожно - барсук!
| Что то не добавляются файлы:( Я пробовал и маленькие и 2 мб.. Эффекта ноль
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 17-04-06, 7:58 AM | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Apecs, у тебя тоже сегодня маленький юбилей - 300 постов )))) Попробуем исправить с файлами
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 17-04-06, 8:13 AM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo Работайте админы, работайте:))) P.S За юбилей спасибо..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:04 PM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| Господа Админы сообщите пожалуйста когда можно будет вставлять файлы.. Спасибо
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 3:14 PM | Сообщение # 10 |
|
Superstar
| Интересная штука, когда пишу второе сообщение, после предыдущего, у меня оно приклеивается к вышестоящему, а у некоторых сразу по два подряд!!! Может это только у модеров???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 18-04-06, 7:15 PM | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Михаил, верно. Склеивание сообщений - для всех пользователей, кроме модеров и админов.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 18-04-06, 8:44 PM | Сообщение # 12 |
 Легенда
| Apecs попробуй добавить что-то в Ваши файлы
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 19-04-06, 3:44 AM | Сообщение # 13 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo Не... Не работает
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 24-04-06, 0:52 AM | Сообщение # 14 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, У меня вопрос по поводу репутации.. Репутация пользователя: 6 из 500 [1%].. Почему из 500? Ведь пользователей зарегистрировано всего лишь 95..
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 24-04-06, 1:05 AM | Сообщение # 15 |
 Легенда
| Apecs, 500 - это максимальное количество голосов за твою репутацию.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Понедельник, 24-04-06, 4:45 AM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| vincenzo, Ясненько..
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 24-04-06, 5:42 AM | Сообщение # 17 |
 Легенда
| Apecs, смешная аватарка))))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 24-04-06, 9:34 AM | Сообщение # 18 |
|
Superstar
| | Quote (vincenzo) | | Apecs, смешная аватарка)))) | И впервые без пошлости!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 25-04-06, 7:53 PM | Сообщение # 19 |
|
Автор сайта
| Apecs, ты меня приятно удивил
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 25-04-06, 10:57 PM | Сообщение # 20 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Чем это?
|
| |
|
|