|
Итого: 7 месяцев сайту!
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 13-07-06, 1:56 AM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Часто доводилось слышать от друзей давно считающими интернет неотьемлимой частью своей жизни - "большинство сайтов в интернете держаться 6 месяцев!".. Услышала я это на 2-м месяце существования сайта, и подумала о том, что уж точно сделаю все чтобы сайт просуществовал значительно дольше Причины почему был он создан были просты - считая себя очень обознанным фаном Зидана, я решила поведать миру о нем. Разместить его фото (у меня их уж оч-чень много, те что на сайте есть это где-то 5 % от общего числа), а главное разместить биографию. Источников которой более 200 насобиралось. Это было как исполнение долгожданной мечты. Были попытки и до, они не увенчались успехом, но сейчас я рада, что у меня есть сайт, который стал пристанищем большому количеству людей. Хотелось был чтобы он просуществовал как можно дольше, и есть, как я уже говорила некоторые планы. Поживем - увидим!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Четверг, 13-07-06, 5:14 AM | Сообщение # 2 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, спасибо тебе! Да, работа проделана гиганская! Как же ты все это осилила-то, а? Молодчина! Еще долгих лет жизни и процветания и тебе, и этому потрясающему сайту, и его герою! Надеюсь, будет еще много поводов (желательно, прятных) для добавления новостей, фотографий, интервью, видеороликов и форумских тем. Здесь потрясающая атмосфера. 
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:01 AM | Сообщение # 3 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Здесь потрясающая атмосфера. | Мир во всем мире.. Рай в раю.. Это про нас =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:17 AM | Сообщение # 4 |
|
Автор сайта
| Между прочим люблю цыфру 13. И у меня сегодня много маленьких дат.... Еще моей кошке год и некоторые другие.. праздники жизни
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:20 AM | Сообщение # 5 |
|
Superstar
| Поздравляю всех нас с этой датой!!!! Приятно, что я тут с самого начала!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:29 AM | Сообщение # 6 |
|
Осторожно - барсук!
| А мне приятно, что я пришел на тепленькое =))
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:31 AM | Сообщение # 7 |
|
Осторожно - барсук!
| P.S Что самое удивительное Михаил, Зарегистрировался на форуме раньше автора сайта =))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:37 AM | Сообщение # 8 |
|
Superstar
| Apecs,
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 13-07-06, 10:02 AM | Сообщение # 9 |
|
начинающий флудер
| Альмагра, Поздравляю с этой датой.. Михаил, Это ты как умудрился?
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-07-06, 11:19 AM | Сообщение # 10 |
|
Superstar
| | Quote (Михаил) | | Михаил, Это ты как умудрился? | Ну... это не совсем правда. Я зарегистрировался раньше чем Альмагра, но позже, чем Винченцо!!! Вот...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 13-07-06, 4:45 PM | Сообщение # 11 |
|
Автор сайта
| Спасибо всем кто с самого начала, большое Мишка - тебе особое
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 13-07-06, 6:33 PM | Сообщение # 12 |
|
Superstar
| Альмагра,
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 14-07-06, 5:46 AM | Сообщение # 13 |
|
Осторожно - барсук!
| А мне цветы подарят?
|
| |
|
|