|
Притензии к управляющим..
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 19-07-06, 4:34 AM | Сообщение # 1 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Милости прошу сюда все угнетенные и недовольные модератором или администратором данного сайта.. Свои притензии оставляем здесь. Вопросы задаем по существу. Удачи.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 19-07-06, 8:20 AM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| Снять Апекса с должности модера!!! Даёшь анархию на Тортуге)))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
Сообщение отредактировал Михаил - Среда, 19-07-06, 8:22 AM |
| |
|
|
| Diane | Дата: Среда, 19-07-06, 9:06 AM | Сообщение # 3 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, если честно то я просто возмущена твоим поведение, если у тебя и есть власть, то научись использовать ее с умом а не по твоей прихоти !!!!!
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 19-07-06, 9:14 AM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| Открой тему про русский рок: Например я новичок, зашёл чтобы пообщаться, и что, ты думаешь я буду читать все стр. топика "Есть ли любители?", да нет конечно.. Гораздо удобнее если зашёл, гляжу, тема про русский рок!!! Ооо.. (Думаю я) Моё!!! Захожу и пишу........ Если топик называется Музыка, значит тема "Русский рок" имеет право на существование... И значит в ней я могу создавать темы и Рок, и Рэп и Джазз... Ну давай создадим одну тему "другие игроки" и переместим туда всех твоих Давидсов, Рональдиньо, Маттеусов... Можно также создать тему "Зидан" и всё!!! Зачем нам "Смешные фотографии", биография, "Что сказал ему дебил Матерацци", .... Всё суём в одну и нормуль... Что тогда будет?? Правильно бардак!!! Смекаешь??? Добавлено (19-Июл-2006, 9:14 Am) --------------------------------------------- Diane, Хоть кто-то услышал мои молитвы!!! 
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
Сообщение отредактировал Михаил - Среда, 19-07-06, 9:16 AM |
| |
|
|
| Diane | Дата: Среда, 19-07-06, 10:23 AM | Сообщение # 5 |
 Опытный форумчанин
| Михаил, всегда рада помочь если дело правое, а здесь даже не обсуждается
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 19-07-06, 11:45 AM | Сообщение # 6 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | Снять Апекса с должности модера!!! | Твоя просьба удовлетворена... | Quote | | Apecs, если честно то я просто возмущена твоим поведение, | Свои возмущения оставьте администратору данного ресурса.. | Quote | | то научись использовать ее с умом а не по твоей прихоти !!!!! | Прихоти никакой не было.. (С)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Среда, 19-07-06, 11:46 AM | Сообщение # 7 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, тгда что было ??? ты закрыл музыкальную тему в теме музыка, как это еще назвать
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 19-07-06, 11:53 AM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| Diane, Я исправился..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 19-07-06, 11:55 AM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| Предлагаю кандидатуру Мига на пост модератора.. Он такой хороший мальчик.. Кто за?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 19-07-06, 12:03 PM | Сообщение # 10 |
|
Осторожно - барсук!
| II. Порядок поведения на форуме. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. | Quote (Михаил) | | Ты чё ебанутый??? Сука открой тему про русский рок!!! | | Quote (FuckBarcelona) | | И вообще, где это видано, чтобы барселонская шлюха, | | Quote (Михаил) | | Тот охуевши оглядывается, типа че такое? | | Quote (Михаил) | | - %ля, Леха! | | Quote (Михаил) | | - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? | | Quote (Михаил) | | Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! | Это так напоследок... Ведь я забанил исходя из своих личных соображений.. Не правда ли умняшки?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 19-07-06, 12:14 PM | Сообщение # 11 |
|
Осторожно - барсук!
| Ах да.. Вот еще из ряда моих личных соображений.. III. Публикация сообщений. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Тема.. А ЕСТЬ ЛИ ЛЮБИТЕЛИ | Quote (Рауль) | | Я люблю слушать Рок,причем в большей степени русский Рок | | Quote (Apecs) | | Рауль, Русский рок вообще не переношу.. Ария.. КиШ.. Гражданка.. Все это длшя меня аЦЦтой)) | | Quote (Рауль) | | Apecs, я Арию КиШа и Гроб не переношу тоже,я слушаю Агату Кристи. | | Quote (Apecs) | | Рауль, Ну а это тем более... | | Quote (Рауль) | | Apecs, На вкус и цвет... | | Quote (Apecs) | | Рауль, Согласен.. Хотя мне все русское не нравится)) | В общем пусть там Вика решает кто виноват, а кто нет.. Хотя я уверен, что она пойдет за большинство и скажет, что я не прав... И напоследок своего пребывания среди самых умных и правильных людей на пространстве руНЕТА хочу написать... FORCA BARCA
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 19-07-06, 12:58 PM | Сообщение # 12 |
|
Автор сайта
| Миг, скажи мне на милость зачем ты создаешь аккаунты новые? Заходить ради того, чтобы кого-то унизить и написать что ты из Испании - низко.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 19-07-06, 1:03 PM | Сообщение # 13 |
|
начинающий флудер
| | Quote (Альмагра) | | Миг, скажи мне на милость зачем ты создаешь аккаунты новые? Заходить ради того, чтобы кого-то унизить и написать что ты из Испании - низко. | ну ладно,хотел пошутить..простите меня пожалуйто
Сообщение отредактировал Mig - Среда, 19-07-06, 1:04 PM |
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 19-07-06, 1:03 PM | Сообщение # 14 |
|
Автор сайта
| МИхаил, ты поступил не лучше Мига, чесно говоря. Точнее сделал все тоже самое. Если ты думаешь что по ай-пи вас не выследить, то вы ошиблись. Я прошу от вас обоих обьяснений.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 19-07-06, 1:05 PM | Сообщение # 15 |
|
начинающий флудер
| Альмагра, Думал что ты необратишь внимание на мой АЙПИ.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 19-07-06, 1:08 PM | Сообщение # 16 |
|
Superstar
| | Quote (Альмагра) | | Если ты думаешь что по ай-пи вас не выследить, то вы ошиблись. | А я и не скрывал, что это я! А сделал я так потому, что другой возможности написать просто не было... Вот так.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 19-07-06, 1:11 PM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| Mig, Ты что клоун думаешь, что понижая мне рейтинг я не обращу внимания кто мне его понизил?
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 19-07-06, 1:13 PM | Сообщение # 18 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Во-первых.. Написать - это одно, а понижать рейтинг модератору другое.. А тем более ставит его самому себе.. И что более примечательно это повторилось неоднократно...
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Среда, 19-07-06, 1:14 PM | Сообщение # 19 |
|
начинающий флудер
| Apecs, Во первых ты мне первым понизел,а так как я тебе понизеть не мог,а тебе тем чуваком понизел а этим настиоящим своим небуду!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 19-07-06, 1:15 PM | Сообщение # 20 |
|
Superstar
| Apecs, Сколько банил столько и повторялось... | Quote | | А с такими регистрациями ты ничего не добьешься.. Я просто сделаю так чтобы о тебе забыли на том форуме.. И регистрируйся под новыми никами сколько хочешь | Твои слова???
|
| |
|
|