|
Zizou.ru - нам год!
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:29 PM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Товарищи, придумываем мероприятия по поводу празднования годовщины сайта. :). 12 декабря 2006 года сайту исполняется ровно год. Немного о сайте: Администрация сайта: Виктория (Vincenzo, Альмагра) - администратор Раечка, Dreamer, DR., - модераторы Оля, Ordem, Teamgeist, Апекс - экс-модераторs jinga, Guljan - РиРайтеры Мах - Спецкорр, видео-контентер Михаил, Gjcnev - первопроходцы (пионеры) Владимир - спонсор А также целая группа уважаемых пользователей, которые вдыхали в сайт жизнь. Благодаря всем вам этот сайт, жив, действенен и свеж. Спасибо всем вам. Без вас бы ничего этого не было.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:32 PM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| 12-го все надеваем праздничные аватары и подписи!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 08-12-06, 4:34 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:32 PM | Сообщение # 3 |
|
Superstar
| А тем временем.. Потихоничку.. Подходит годовщина сайта.. Круто)) Эх сколько на этом сайте оставленно денег.. И не сосчитать.. Счета приходили, деньги уходили..)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:32 PM | Сообщение # 4 |
|
Автор сайта
| Михаил, аналогично)) И наверняка намного больше, чем у тебя были счета, если учитывать сколько фото, видео и инфо я искала для этого сайта))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:33 PM | Сообщение # 5 |
|
Superstar
| Во как.. Прям как Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Рузвельт и Линкольн, вырезанные в скале)) Отцы-основатели))
Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 08-12-06, 4:27 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:33 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| Раечка так вообще 12 декабря зарегистрированна)) Оля - 16-го, Михаил - 13-го))
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:33 PM | Сообщение # 7 |
 Почетный флудер
| блин, как время летит...
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:34 PM | Сообщение # 8 |
|
Автор сайта
| | Quote (Михаил) | | 12-го все надеваем праздничные аватары и подписи! biggrin | Да, это будет оригинально))) Я еще на главной сделаю чет-нить веселое))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:35 PM | Сообщение # 9 |
|
Автор сайта
| | Quote (Михаил) | | Прям как Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Рузвельт и Линкольн, вырезанные в скале)) | Очень метко))). Я тоже 12-го зарегистрирована, только с другим ником)
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:35 PM | Сообщение # 10 |
 Почетный флудер
| маленьких годовалых деток на авики ну и подпись в стине - нам год:)
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:37 PM | Сообщение # 11 |
|
Superstar
| | Quote (Раечка) | | блин, как время летит... | А я уже и забыл, как первый раз попал на сайт))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:40 PM | Сообщение # 12 |
|
Автор сайта
| Михаил, ты наверное уже и забыл как он выглядел тогда.. В сыром виде.
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:41 PM | Сообщение # 13 |
 Почетный флудер
| | Quote (Викусик) | | Очень метко))). Я тоже 12-го зарегистрирована, только с другим ником) | мы с тобой когда регистрировались еще ничего толком не было, цвета подбирали все ночь, помнится:) я была уверена, что у тебя получится сделать из этого сайта что-то грандиозное и долговечное Михаил, а я помню одну из твоих первых тем, ты про Ривалдо написал:) очень радовала твоя активность, тебе явно было не все равно:)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:45 PM | Сообщение # 14 |
|
Автор сайта
| Раечка, да я тоже помню. Писал много. И тогда много пользователей РМ здесь периодически появлялись. И исчезали...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:45 PM | Сообщение # 15 |
|
Superstar
| | Quote (Раечка) | | ты про Ривалдо написал:) | Верно.. было дело)) З.Ы. Весь этот разговор чем-то напоминает встречу выпускников)) Там тоже всё начинается со слов "А помнишь...")))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:47 PM | Сообщение # 16 |
|
Автор сайта
| Михаил, а ведь были времена! Когда о Марадоне болтали, о Мегни...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 4:53 PM | Сообщение # 17 |
|
Superstar
| | Quote (Виктория) | | Когда о Марадоне болтали, о Мегни... | И это было)) Тогда ещё не было ни грубостей, ни Апексов;) Общались прям как у костра)) З.Ы. Хм.. У меня сейчас играет Queen - Mother Love, музыка очень подходит для такой обстановки))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 5:00 PM | Сообщение # 18 |
|
Автор сайта
| Михаил, аха, мы даже как-то говорили, что у нас очень тесный и проверенный состав участников форума)). И все общаемся слишком интелегентно, что и модераторы не нужны)).
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 08-12-06, 5:07 PM | Сообщение # 19 |
|
Superstar
| Виктория, Когда ещё практически не знали такое иностранное слово как ОФФ-ТОП..)) Было всего несколько тем в топике про Зизу)) А в разделе "Клубы", не было такого режущего глаз слова, как Барселона..) Во были времена)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 08-12-06, 5:13 PM | Сообщение # 20 |
|
Автор сайта
| Михаил)). В офф-топе мы помнится только знакомились и.. что же было еще? А! Помню в Кино Оля о Дакоте Феннинг писала. И о Роналдо......... Потом правда, все стерла.
|
| |
|
|