|
С наступающим Новым годом форумчане!
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 29-12-06, 5:37 PM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| От единственного лица администрации сайта поздравляю вас с праздниками, в частности с Новым годом. Поговаривают свинья приносит много денег - значит желаю чтобы приносила она их именно вам. :). В следующем году будьте счастливы, не смотря на то, что это будет первый год в котором не играет в футбол Зидан. По крайней мере профессионально. Желаю также чтобы мечты ваши (и мои) сбылись. Если сбудутся - не примените нам сообщить об этом. )) Всегда ваша - администрация Зизу.ру
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 29-12-06, 9:49 PM | Сообщение # 2 |
|
Прописан(а) здесь
| Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть сайт будет жить вечно!
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 29-12-06, 9:50 PM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Виктория) | | От единственного лица администрации сайта | А где же второе?:))) Я спешу присоединиться к поздравлению с Новым годом всех обитателей этого уютного дома, который построила Вика. И помимо наилучших пожеланий всем, хочу еще пожелать мирного неба и благополучия самому дому. Пусть всем здесь будет в новом году не хуже, чем в уходящем. Поздравляю сегодня, ибо неизвестно, как сложатся мои отношения с интернетом завтра, а 31 число я проведу в самолете на пути в Германию. Оттуда писать тоже будет трудновато из-за вражеского шрифта.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 29-12-06, 10:55 PM | Сообщение # 4 |
|
начинающий флудер
| С наступающим, и с Новым Годом.Чтобы у всех всё сбылось, и чтоб денег побольше было
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Пятница, 29-12-06, 10:56 PM | Сообщение # 5 |
|
начинающий флудер
| Виктория, Может в честь НГ снимишь всем "Предупреждения" ???
|
| |
|
|
| Ircha | Дата: Суббота, 30-12-06, 10:29 AM | Сообщение # 6 |
 Частенько бываю
|
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Суббота, 30-12-06, 11:07 AM | Сообщение # 7 |
 Гуляю сама по себе
| С наступающим !!!! пусть каждый день приносит вам только приятные впечатления!!!)))
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Суббота, 30-12-06, 11:29 AM | Сообщение # 8 |
|
Форумчанин
| С наступающим Новым годом!!!! Пусть вам сопутствует удача и все сложится в Новом году так, как вы захотите! 
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 30-12-06, 7:45 PM | Сообщение # 9 |
|
Superstar
| Всех с наступающим!!! Всем желаю чемпионства Реала (даже тем кто за него не болеет ) и Челси, ибо манкам х...рен))) Всем удачи, счастья, здоровья и Любви;)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 5:21 PM | Сообщение # 10 |
 Опытный форумчанин
| С наступающим Новым годом! Всех! Всем! Всего! Этому замечательному сайту, всем его обитателям и главному его герою - счастливой и радостной жизни! Это моя Свинья, и поэтому, надеюсь, она нас не обидит 
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Клюшка | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 6:18 PM | Сообщение # 11 |
|
захожу на огонек
| Поздравления с Дальнего Востока: с наступившим Новым годом! Желаю всем в новом году повизгивать и похрюкивать от удовольствия, радости и счастья!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Понедельник, 01-01-07, 1:45 PM | Сообщение # 12 |
|
начинающий флудер
| Ну что уже 2007 !!!
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 03-01-07, 12:11 PM | Сообщение # 13 |
 Опытный форумчанин
| Всех с Наступившим!!!!!!! Пусть вам всем будет так хорошо, чтобы аж до поросячего визгу!!!!!
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 03-01-07, 12:52 PM | Сообщение # 14 |
|
Автор сайта
| Уже с наступившим всех! ))) Надеюсь славно отпраздновали и гуляете и дальше)) (судя по посещаемости :))))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|