Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка  
"Рекомендовано к прочтению"
VincenzoДата: Понедельник, 01-01-07, 5:41 PM | Сообщение # 1
Автор сайта
Статус: Offline
С недавних пор вы должны были заметить на сайте появления блока "рекомендовано к прочтению". В данном блоке размещаются материалы напечатанные моей рукой. Т.е. либо это собственные статьи, либо интервью из печатных источников из моих архивов (их в интернете вы не найдете), либо что-то относящееся к Зидану (например, новый проэкт "У всех на устах" где уже размещены две "статьи": слова Дешама и Джоркаеффа (думаю любому зиданоману эта информация будет полезна и интересна).

Блок "Рекомендовано к прочтению" есть практически на каждой странице сайта, кроме форума. Новые материалы будут сверху, старые - снизу. Следите за обновлениями. Сегодня добавлено интервью Зидана: "Скромное обаяние звезды", 2000 г. взятое украинской журналисткой в Париже. Спешите видеть))) Из моего архива. Думаю всем интересно что Зидан говорит о своей семье, о теннисе, о Андре Агасси, о Формуле-1, о распорядке дня, о матери, о празднике в Бордо, о Яне и пожелание украинским (!) болельщикам. smile

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

MigДата: Понедельник, 01-01-07, 6:51 PM | Сообщение # 2
начинающий флудер
Замечания: 0%
Интересно Зиданчеги пляшут! biggrin

SamiraДата: Среда, 03-01-07, 1:21 PM | Сообщение # 3
Форумчанин
Quote (Виктория)
Сегодня добавлено интервью Зидана: "Скромное обаяние звезды", 2000 г. взятое украинской журналисткой в Париже. Спешите видеть))) Из моего архива.

замечательный материал!

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

KaterinkaДата: Воскресенье, 21-01-07, 6:16 PM | Сообщение # 4
Опытный форумчанин
Quote (Vincenzo)
Следите за обновлениями. Сегодня добавлено интервью Зидана: "Скромное обаяние звезды", 2000 г.

СПАСИБО ТЕБЕ ВИКА!!! БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ИСКРЕНЕ!!!прочитала это интервью и порадовалась! особенно начала понравилось:
- "Французская футбольная звезда Зинедин Зидан явился на интервью в спортивном костюме и со свежим "фонарем" под глазом. Да уж, подумалось, это, скорее "наш человек", чем национальный герой Франции. "
Мне очень понравилось, действительно интерестной информации можно тут много найти! Советую, кто еше не прочел! smile

"дети-цветы жизни!"

ЛюпинДата: Четверг, 21-02-08, 1:01 PM | Сообщение # 5
Частенько бываю
Я прочитал все статьи ещо до того как зарегестрировался. wacko

Дамир Зидан

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: