|
Читаем все!
|
|
| Vincenzo | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 8:12 PM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| В связи с тем, что очень многие постояльцы (именно постояльцы) привыкли регистрироваться под своими настоящими именами (Катя, Ксюша, Ира, Вика ) можно просто запутаться кто есть кто. Кате, Катеринка, Катя, Ксюша, Ксюшка, Ира, Иришка, Ирина и т.п. Вы же все оригинальны и ники у вас должны быть соответствующими. В связи с тем, что я находилась в поиске своего ника, я сменила ник на свое имя(временное явление). Теперь я поняла, что моим брендом в интернете является мой ник "Vincenzo", так меня знают уже 1,5 года, и не смотря на всё, я все же переименую себя снова на него. Так что не путайтесь. Дамы, пишите как хотите называть себя в этой теме. Перепись населения добровольно-принудительна. Иначе вас совершенно невозможно отличить. И очень долго запоминать.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| JS | Дата: Понедельник, 15-01-07, 10:53 AM | Сообщение # 2 |
 Частенько бываю
| Виктория, Я ждала, что ты поставишь себе "Vincenzo", не знаю почему...
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Понедельник, 15-01-07, 8:24 PM | Сообщение # 3 |
 Гуляю сама по себе
| согласна, запутаться можно) Но! ведь уже под 2000 пользователей и многие берут себе ники и ни фига не пользуются! Виктория, пожелание в лс написала...спасибо заранее)))
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Вторник, 16-01-07, 7:28 PM | Сообщение # 4 |
 Опытный форумчанин
| Виктория, ЧЕСТНО!!! Не привыкла я чтоб меня называли как нибудь типо: Mawime 309364463 Я при регистрации всегда пишу факт. Я - Катя, и больше ни кто другой! А назавться типо: Zidan-forever i'm zizu Futbol it's good Я думаю это глуповато! Всеже я не хочу скрывать факты о себе, темболее здесь, на том сайте который стал самым любимым, где я провожу большую часть своего веб существования! Виктория, если тебя не устраивает этот факт, скажи мне (в личке, асе, или же здесь!) НО! я не хочу переименовываться! Это не мое быть под электронным именем!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 16-01-07, 8:28 PM | Сообщение # 5 |
|
Осторожно - барсук!
| Потише деточка.. Остальных напугаешь. Никто не заставляет.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 17-01-07, 2:27 PM | Сообщение # 6 |
 Опытный форумчанин
| Apecs, Это ты мне?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Среда, 17-01-07, 2:32 PM | Сообщение # 7 |
 Почетный флудер
| Не, это он мне:) Правда, рыжий?:)
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 17-01-07, 10:43 PM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Согласен с Викой... тьфу ты, с Винсентом.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Пятница, 19-01-07, 10:28 AM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| Gjcnev Ну так ты Гычев тоже делай ренейм в Postum'a.
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Четверг, 21-02-08, 1:07 PM | Сообщение # 10 |
 Частенько бываю
| Apecs,
Дамир Зидан
|
| |
|