|
Обновление сайта
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 10-02-06, 2:11 AM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Уважаемые посетители!! Наконец-то наш с вами сайт обновлен, и появились на сайте и форуме следующие вещи: 1. По просьбам многих - рускоязыные кнопки. "Новая тема", "редактировать" и "доложить" (для модеров и админов). И др. 2. Переделана функция "Уровень уважения", теперь она называется "Репутация". Пользователи могут поднимать или понижать рейтинг репутации других пользователей, описывая причину своих действий. Тем самым сайт становится более интерактивным, динамичным и интересным для пользователей. 3. Как вы все заметили - сбоку от поля сообщения есть рускояз. клавиатура, т.е. пользователи, которые до сего дня не могли печатать кроме как транслитом, теперь могут печатать и на русском.. 4. Все пользователи сайтов теперь обязаны подтверждать свои email адреса. Если это не сделать, то все функции связанные с почтой для пользователя будут недоступны, а именно: напоминание пароля, отправка писем пользователю через сайт, подписка на темы форума и т.д. В дальнейшем мы добавим сервис "Рассылка новостей", поэтому данная проверка просто необходима во избежании хулиганских выходок. 5. Добавлено поле "Дата рождения". 6. Добавлена кнопка для предварительно просмотра сообщения. Данная функция реализована не так, как на других форумах, предварительный просмотр осуществляется в новом окне, что экономит трафик, время и нервы (если нажал случайно). 7. Реализована возможность отписываться от тем на форуме, для этого нужно просто нажать на ссылку, которая приходит в письме с извещением о добавлении нового сообщения в подписанную вами тему. 8. Реализована склейка сообщений от одного пользователя. Т.е. если пользователь начинает флудить (писать сообщения одно за другим), то все его сообщения склеиваются воедино. 9. Изменена реализация поиска по форуму, теперь поиск делается по всем темам конференции. 10. Добавлена возможность создания на форуме раздела "Новые сообщения", который фактически является ленточным вариантом форума. Благодаря этому постоянные участники форума могут легко следить за его обновлением. 11. По многочисленным просьбам реализован раздел "Участники форума", в котором каждый может быстро искать других участников форума с помощью различных фильтров. 12. В статистике форума теперь показывается рекорд посещений форума и список пользователей, у которых сегодня день рождения. 13. Добавлена функция подсчета прочтений. Считаются только уникальные прочтения и только от пользователей, гости не засчитываются. 14. Добавлен новый набор смайлов, надеемся вам они понравятся. 
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 10-02-06, 2:37 AM | Сообщение # 2 |
|
Автор сайта
| А также новые страницы сайта: 1. Интервью Зизу (думаю, что здесь все понятно) 2. Эксклюзив 3. Трофеи и награды 4. Статистика 5. Обратная связь (связывайтесь с нами!) В ближайшем будущем предусмотрено добавление еще нескольких страниц. Также хочу заменить, что не активные зарегистрированные пользователи, которые на протяжении 6 месяцев не будут проявлять своей активности на сайте будут удалены. Т.е. удален их ник и данные.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 10-02-06, 3:49 AM | Сообщение # 3 |
 Легенда
| А также сайт стал в три колонки на главной.. Как вам хуже или лучше?
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 10-02-06, 5:10 AM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| Vincenzo, я еще не сплю увы.. Я думаю что пользователи будут критиковать то, что я сделала из Главной.... Она стала такой непривычной... Вообщем готова взять весь огонь на себя... Современная Жанна Д'Арк
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 10-02-06, 5:45 AM | Сообщение # 6 |
|
Автор сайта
| Вот к концу ночи я добавила мини-чат... думаю от этого сайт только выиграет... Мы медленно превращаем его в лучший сайт о Зидане не только в Ру Нете, но мне кажется и во всем Инете,....
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 10-02-06, 7:54 AM | Сообщение # 7 |
|
Автор сайта
| Зацените ребята!! Как вам??? Лучше или хуже??
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 10-02-06, 12:20 PM | Сообщение # 8 |
 Почетный флудер
| все просто великолепно! смайлы новые супер! главная стала заметно стильней и как-то доделанней, что ли:) а еще меня приятно удивили значки для новых сообщений))) раньше было с трудом понятно, где они есть, а сейчас совсем другое дело! Альмагра, спасибо за труд, ты просто умничка:) | Quote (vincenzo) | | Теперь мы дали бой гостям и они не смогут даже на форум заходить без регистрации.. Вообщем все за сохранение прав автора! Вы надеюсь понимаете о чем это я. | Ребят, мне эта идея не кажется отличной. Авторские права- это конечно здорово, но как же у гостя поятвится желание писать на форуме, если он его не читал? Или я что-то неправильно поняла?
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 10-02-06, 3:15 PM | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Ок, над этим мы потрудимся))) Мне вот что странно - такая вещь, как мини-чат всегда поплярна, но наши пользователи ее не булают(((
|
| |
|
|
| DR | Дата: Пятница, 10-02-06, 4:04 PM | Сообщение # 10 |
 Частенько бываю
| Мне все нравится, все действительно замечательно. И в правду видно результаты титанического труда.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 10-02-06, 4:10 PM | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Кстати, устранена проблема с опросами)))
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 10-02-06, 5:13 PM | Сообщение # 12 |
 Почетный флудер
| Альмагра, фон на главной отличный! очень красиво! фомум стал намного удобнее ! и отличная идея с чатом, правда я еще не пользовалась:))))))
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 10-02-06, 5:51 PM | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Уже вижу что пользовалась)))))
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 02-03-06, 8:27 AM | Сообщение # 14 |
|
Superstar
| Спасибо!!! Всё супер!!! Добавлено (02-Мар-2006, 8:27 Am) --------------------------------------------- Текущая статистика-отличная идея! Спасибо!!! 
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|