|
Последнее что вы прочли?
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 22-09-06, 3:36 PM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| В моес лучае это Антуан Де Сент-Экзюпери "Планета людей" (еще пару страничек осталось ) и "Маленький принц" его же, который О, Боги, я не имела счастья читать раньше. Но очень много слышала. Ведь "Мы в ответе за тех кого приручили" стало крылатой фразой. И многие вещи и ценности по-другому воспринимаются... Книга добрая, по-детстки написана, по-детстски передана... Я не думала, что вернутся к моему детскому воспритию мира так просто - (я его уже забыла) стоит просто прочитать книгу. А ведь и я так думала... а ведь и... , мне понравилась, что тут скажешь. Планета людей - просто автобиографический рассказ летчика.. Он не так захватвает как Маленький принц, но не плох.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 22-09-06, 4:01 PM | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| только что в курилке читала журнал "За рулем":) а так, только сегодня в метро начала Достоевского "Бесы " читать
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Пятница, 22-09-06, 6:15 PM | Сообщение # 3 |
 Гуляю сама по себе
| эхх, в универе заставляют так много читать, что по собств желанию уже и не хочется.. вот прочитала "P.S. I love you", по ней и фильм уже выходит... такая грустная, романтическая и жизнеутверждающая новелла..
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Num | Дата: Пятница, 22-09-06, 6:33 PM | Сообщение # 4 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Раечка) | | только что в курилке читала журнал "За рулем":) | Ключевое слово - курилка )))
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 22-09-06, 6:43 PM | Сообщение # 5 |
 Почетный флудер
| Num, если я тебе не оставила- еще не значит... ну ты понял:) а курилка у нас классная:) я туда отдыхать хожу
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 22-09-06, 10:02 PM | Сообщение # 6 |
|
Автор сайта
| Раечка, да, уж, не дают тебе покоя, даже в инете - работаешь!! (имею ввиду твой модераторский статус).. Куряга! Фи! Num, а ты хоть что последнее прочел? Ksushka, ой, а чье это? Чья рука написала?
|
| |
|
|
| Num | Дата: Пятница, 22-09-06, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
 Прописан(а) здесь
| Альмагра, последней, прочитаной мною книгой, стал Устав вооруженных сил СССР. Ну некогда мне читать. Курилки нет, да и метро тоже )))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Пятница, 22-09-06, 10:58 PM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Num, Что так много времени требует дворницкий труд? :))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Суббота, 23-09-06, 0:05 AM | Сообщение # 9 |
 Опытный форумчанин
| А я из последнего читала Нила Геймана - "Дым и зеркала". Рассказы хорошие и очень хорошие. Стихи просто ужасны (автор явно не понимает, что такое поэзия). В целом плюс перевешивает минус, и мне понравилось. Как следует из моей подписи, перечитала бессмертную поэму. Веничка прекрасен. Наше почти все. В метро я почитываю глупые детективы, вот и сегодня прочла один. Главный злодей - внимание! - выдающийся футболист. Американец, конечно (детектив американский). Играет он там за "Ливерпуль" и за МЮ. Но это не самое смешное. Самое смешное - что сборная США с ним выходит в финал чемпионата мира (пройдя Италию и Германию), где проигрывает Бразилии со счетом 2:3. Герой-убийца делает дубль, а затем, после поражения, убивает девицу. И пьет ее кррррровь! Ох. Уморили.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 23-09-06, 0:11 AM | Сообщение # 10 |
|
Автор сайта
| jinga, и даже в метро - от футбола ни на йоту не отсупаешь)))) Видать, здорово ЧМ-2002 поднял национальное футбольное (сокерное, если хотите) самосознание американцев)))). Хотя, по словам моей близкой подруги из Канады, и у них футбол - популярен, ну и Зидан, конечно.... Особенно после последнего ЧМ, за которым и там следили пристально.
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Суббота, 23-09-06, 0:24 AM | Сообщение # 11 |
 Опытный форумчанин
| Альмагра, да нет, это случайно попалось по-моему, это единственная книжка про футбол, которую я читала. А, нет, читала еще кассилевского "Вратаря республики" в детстве Книжка, кстати, 1996 года написания, так что дело, видимо, в ЧМ-1994, когда простые американцы познакомились с этим странным видом спорта :)))
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Суббота, 23-09-06, 3:03 AM | Сообщение # 12 |
|
Форумчанин
| jinga, Гейман, отличный выбор, я много чего читала, его рукой написанного. Последним прочитала Хулио Кортасара, "Экзамен". Сейчас читаю "Фиеста", Э. Хемунгуэй. Я уже читала, просто решила перечитать...очень нравится его стиль.
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Суббота, 23-09-06, 1:03 PM | Сообщение # 13 |
 Прописан(а) здесь
| А я два дня назад дочитала "Три товарища" Э. М. Ремарка. Я в восторге!!!!!!!!!1
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Num | Дата: Суббота, 23-09-06, 2:01 PM | Сообщение # 14 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Gjcnev) | | Что так много времени требует дворницкий труд? | Не очень ))) На футбол уходит гораздо больше, плюс еще творчество барсуков представляет интерес, а они ведь очень плодовиты, естественно когда водку не пьют )
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Воскресенье, 22-10-06, 4:35 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| кстати сейчас читаю Война и Мир)))так интересно)))
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Воскресенье, 22-10-06, 10:04 PM | Сообщение # 16 |
 Гуляю сама по себе
| а я никак не могу дочитать Мураками "Норвежский лес"...позор мне... никто не читал? есть смысл мучиться?))
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Понедельник, 23-10-06, 1:18 PM | Сообщение # 17 |
 Почетный флудер
| Ksushka, я бы даже сказала, что это мое любимое произведение Мураками, дочитай
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Суббота, 28-10-06, 2:47 PM | Сообщение # 18 |
 Гуляю сама по себе
| Раечка, вот дочитала Сэлинджера "Над пропастью во ржи", трогательно, понравилось мне, начала заново Норвежский Лес, увлеклась, теперь ночами почти не сплю..))
|
| |
|
|
| Тамуна | Дата: Четверг, 02-11-06, 7:31 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| ой а я щас читаю "Отцы и Дети"
Невозможное Возможно
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Пятница, 03-11-06, 4:14 AM | Сообщение # 20 |
 Форумчанин
| | Quote (Ksushka) | | Сэлинджера "Над пропастью во ржи", | Обожаю эту книжку!!!! 5 баллов!!!
|
| |
|
|