|
Театр!
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 7:54 PM | Сообщение # 1 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Очень мало мы разговариваем о театре! Интерестно было бы узнать какой ваш любимый спектакль, на какие спектакли ходите, какой жанр предпочитаете? Жду ! мне очень интерестно знать это!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| vikoz | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 8:03 PM | Сообщение # 2 |
|
Частенько бываю
| Katerinka, увидела предложенную тобой тему, и сразу вспомнила ситуацию и жизни которая произошла со мной недавно....пригласил меня мой знакомый на "Гамлета" , говорит Пойдем со мной всё никак сходить не могу на него, а очень интересно посмотреть, то времени нет то мама идет с подругами то ещё чего нибудь...а тут взял и купил 2 билета. я конечно согласилась, приходим а нам говорят что главный актер сильно заболел и спектакль не состоится.. После чего предложили использовать билеты и сходить вместо "Гамлета" на "Шум со сцены"(комедия). Мы пошли правда не охотно , но потом как оказалось не пожалели, было очень смешно и поучительно!!! Katerinka, спасибо за тему , такие воспоминания нахлынули и захотелось снова посмотреть этот спектакль!!!!
My heart stay with you...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 8:13 PM | Сообщение # 3 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (vikoz) | | "Шум со сцены" | Боже какой замечательный это спектакль! Я оч. его люблю! у меня в городе одну из гланых ролей этого спектакля, моя преподовательница играет! Я уважаю ваш выбор! Очень хороший спектакль!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| vikoz | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 8:24 PM | Сообщение # 4 |
|
Частенько бываю
| а главное ненавязчивый смысл, который протянут тонкой нитью через весь спектакль....А оно ведь в жизни так и есть.....цепляемся друг другу по мелочам....а они всё сардины- сардины..
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 8:31 PM | Сообщение # 5 |
 Опытный форумчанин
| vikoz, Боже! ты поняла смысл спектакля!? Уважаю!!!!! Могу тебе сообщить, что мало существует людей которые понимают этот вполне неуловимый смысл спектакля! В основном этот спектакль создан на аудиторию которая серьезно занимается театром! Ты занимаешься,или может занималась им?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| vikoz | Дата: Среда, 14-03-07, 1:18 PM | Сообщение # 6 |
|
Частенько бываю
| Katerinka, я занималась совсем немножко, сценическая речь и все такое . Было это давно.....но иногда вспоминаю!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 14-03-07, 1:50 PM | Сообщение # 7 |
|
Автор сайта
| Последний раз была в театре на постановке "Чайка Джонатан Ливингстон". Было это в середине февраля. Не первая увиденная мною постановка культового для театров произведения Ричарда Баха. Это был "Свободный театр" и не скажу что я была впечатлена. Хотя там играли некоторые мне симпатичные люди.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 14-03-07, 7:20 PM | Сообщение # 8 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Vincenzo) | | была в театре на постановке "Чайка Джонатан Ливингстон". | Боже! Вика! Я конечно не знаю кто и кто у вас этот спектакль ставил, какой режиссер? Но! У нас в городе эту великолепную пьесу ставил один из выдающихся режиссеров, и играли роли потрясающе талантливые люди! Скажи, ты читала книгу «Чайка Джонатан Ливингстон»? Для меня театр это как, что-то большее, чем просто спектакли и пьесы!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 16-03-07, 5:11 PM | Сообщение # 9 |
|
Автор сайта
| Да, конечно. Два раза. И постановок много видела. Больше всего была по душе одна постановка молодого театра. Студенты играли. Но как классно!
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Пятница, 16-03-07, 5:52 PM | Сообщение # 10 |
 Опытный форумчанин
| Vincenzo, Знаешь я тоже видела версию этого спектакля, роли которого исполняли школьники 11-го класса! Это было на много интересней чем, тот где роли исполняли взрослые "дядьки и тетки"! Вик у тебя есть любимая постановка?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 16-03-07, 6:14 PM | Сообщение # 11 |
|
Автор сайта
| Да, если ты о Чайке, именно студентами...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Пятница, 16-03-07, 6:22 PM | Сообщение # 12 |
 Опытный форумчанин
| Vincenzo, Расскажи пожалуйста какие постановки ты предпочитаешь лицезреть? Может существует какая-нибудь особенная постановка для тебя? ты часто в театр ходишь?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 16-03-07, 6:28 PM | Сообщение # 13 |
|
Автор сайта
| А разве возможны какие-то особенные постановки?
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Пятница, 16-03-07, 6:43 PM | Сообщение # 14 |
 Опытный форумчанин
| Vincenzo, Есть люди для которых есть особенные постановки,т.к. во время их просмотра или же игры на сцене произошло что-либо! Жанр какой?
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 16-03-07, 8:35 PM | Сообщение # 15 |
|
Автор сайта
| Я подумала, что ты понятие "постановка" в целом имеешь ввиду. Мой любимый жанр драма. Потому что в этом жанре наиболее точно отображается мир реального человека в его остроконфликтных, но не безысходных отношениях с обществом или собой. Но близко к драме по любви для меня разные трагикомедии, комедии, монодрамы, пародии. Хотя последнее все - суть пафос в сравнении с драмой.
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Пятница, 16-03-07, 9:26 PM | Сообщение # 16 |
 Опытный форумчанин
| Vincenzo, Ты смотрела просто потрясающую постановку «Злая судьба?» Это великолепная психологическая драма! В него так вживаешься, что все реальные эмоции у тебя на лице, во время просмотра и игры! Очень абалденая вещь!
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Пятница, 16-03-07, 9:58 PM | Сообщение # 17 |
|
Автор сайта
| Мне кажется ты путаешь, что такое постановка.. Спектакль "Злая судьба" я не видела. А постановка - это интерпритация спектакля на свой манер определенным режиссером..
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Суббота, 17-03-07, 6:56 PM | Сообщение # 18 |
 Опытный форумчанин
| Vincenzo, Я путать не могу! поверь!
"дети-цветы жизни!"
|
| |