|
На какую тему вы бы никогда не стали говорить?
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 07-03-07, 3:46 PM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Есть ли у вас запретные темы на которые вы боитесь, или просто брезгуете говорить? По каким-то личным мотивам (желательно описать)? У меня есть такой пример - я никогда не смогу обсуждать проблемы спида, потому что вообще боюсь об этой теме думать, когда начинаешь, то начинается едва ли не паранойя.. И там беречься, и там смотреть в оба, и думать когда поранишься об этом.. А вы?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Diane | Дата: Среда, 07-03-07, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
 Опытный форумчанин
| У меня есть одна тема... я не могу смотреть передачи, слушать или читать все что касается темы врачебных ошибок повлекших необратимые последствия на детях. Когда невольно приходится касаться этой темы у меня внутри все закипает, сколько халатности, пренебрежения, порой безразличия со стороны медиков... и кого - тех кто принимает новую жизнь на свет, а сколько жизней они загубили... и поверьте, доказать и наказать врача НЕВОЗМОЖНО. Там круговая порука, ни кто ничего друг про друга не скажет, ни смотря на то что ошибка привела к ужасным последствиям. Во всем обвинят маму, матушку природу, черта лысого, господа бога, кого угодно, но только не признаются в своей ошибке и безграмотности. Есть те врачи которые потом все это исправляют и я перед ними преклоняюсь. Они вытаскивают детей с того света и дают им шанс на дальнейшую нормальную жизнь. Но их так мало и попасть в такие руки очень сложно. Не у всех хватает денег даже добраться до клиники хоть лечение и бесплатно. Вот это моя черная тема.
Охотница пантера перед прыжком спокойна... Ты конечно не будешь первым, обнявшим стан мой стройный...
|
| |
|
|
| Katerinka | Дата: Среда, 07-03-07, 7:54 PM | Сообщение # 3 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Diane) | | и поверьте, доказать и наказать врача НЕВОЗМОЖНО. | Это точно! тема эта действительно затрагивает тебя так, что нервничать начинаешь! неграмотный врач, хуже .................
"дети-цветы жизни!"
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Среда, 07-03-07, 10:38 PM | Сообщение # 4 |
|
Форумчанин
| Я не люблю, обсуждение, интимных подробностей, что среди некоторых людей в моем окружении, очень даже распространено. Стараюсь избегать разговоров и дискуссий на религиозную тему, потому как сталкиваясь с устоявшимся мнением собеседника, часто получается спор, а от него недалеко и до ссоры... Еще не могу говорить на темы, связанные со смертью близких. Особенно родителей. Никогда об этом не думаю и мысли,если они возникают, гоню прочь.
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 22-03-07, 2:44 PM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| Из тех тем которые часто обсуждаются и которые меня коробят - это тема "О, мой парень, он такой......" И дальше... Правда, есть одно но.. Но если только об этом говорят "клавы". Зачастую я становлюсь свидетелем подобных рассказов или на работе, или на обеде. Впрочем, это по большому счету тоже интимные подробности.. Как на 9 марта помню в офисе начался разговор - "Мой парень спал на 8 марта всю ночь и хропел .,," - скажите, ей Богу, и кому это интересно?:?
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Четверг, 22-03-07, 3:19 PM | Сообщение # 6 |
|
Форумчанин
| Избегаю обсуждения эвтаназии и смертной казни. Почти каждый преподаватель в моем институте считал своим долгом устраивать дискуссии на эту тему. Причем каждый раз доходило чуть не до ссор и т.д. Поэтому я стараюсь избегать этих тем.
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 22-03-07, 5:54 PM | Сообщение # 7 |
|
Автор сайта
| Samira, я помню на фильмах таких как "Жизнь Девида Гейла" и "Зеленая Миля" не могла спокойно смотреть как убивают людей..
|
| |
|
|
| Диман | Дата: Среда, 28-03-07, 1:50 PM | Сообщение # 8 |
 Homo Guestus
| Про Аниме небуду. Бесит оно меня. По крайней мере подбесючивает
Думать надо - о хорошем, а мочить - кого придется
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Среда, 28-03-07, 4:35 PM | Сообщение # 9 |
|
Опытный форумчанин
| А как насчет, сплетен про лучших друзей или сотрудников... бя...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 28-03-07, 4:48 PM | Сообщение # 10 |
|
Автор сайта
| kiv044, о, да............. Я пытаюсь такие разговоры пресечь. У меня тут в офисе есть любитель посплетничать..
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 28-03-07, 6:53 PM | Сообщение # 11 |
|
Прописан(а) здесь
| О-о, помню, как я до хрипа спорила со знакомой на религиозную тему. Ужас просто. Она утверждала, что православие - единственная истинная религия, и всем на свете это известно и прочее...католичество ей тоже совершенно не нравилось, и она с пеной у рта уверяла, что эти 2 религии абсолютно разные, так как православие пошло от христианства, а католичество чуть ли не ересь. Еще всякая чушь была, и с тех пор я не люблю говорить о религии, спорить и т.п. Предпочитаю не говорить о гомосексуализме. Вообще спор надо затевать с тем человеком, с которым у тебя одинаковые интересы и предпочтения, и есть лишь незначительные расхождения в мелочах, из которых состоят интересующие вас обоих вещи. Такая беседа будет интересной, вам обоим будет любопытно услышать мнение друг друга. Спорить же с человеком, у которого совершенно другие взгляды на вещи, бессмысленно. Помню такой случай, как я чуть не подралась со своим соседом, который мало того что на ЧМ болел за Италию, но и ТАК ненавидел Зидана...его реплики сводились к тому, что таким как Зидан надо тарелки на кухне мыть, он представитель низшей расы, ничтожество, мразь и т.п. Ну как спорить с таким человеком?
Written in stars...
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Четверг, 29-03-07, 8:00 AM | Сообщение # 12 |
|
Опытный форумчанин
| Vincenzo, ага, а у нас на работе любимое занятие - пойти в курилку и поговорить у кого с кем служебный роман, кто сволочь, кто стучит, поэтому я наверно и не начала курить...
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 06-09-07, 7:52 AM | Сообщение # 13 |
 Homo Guestus
| Quote (kiv044) у нас на работе любимое занятие - пойти в курилку и поговорить у кого с кем служебный роман, кто сволочь, кто стучит, Вот это точно! Помойму это везде! У меня на работе то же самое! А вот, к примеру, религия, СПИД, эфтаназия - для меня не запретные темы. Просто не надо это напяливать на себя! А эфтаназия - это насущная проблема человечества! И кто, кроме нас, будет её решать? А в свою очередь этот вопрос тесно завязан с религией. СПИД вообще чума 21 века. Как же об этом не думать? Люди умирают, и о них нельзя забывать! Другое дело, что нельзя думать о смерти живых, можно накликать беду... Но, друзья мои, надо жить так, чтоб потом не было мучительно стыдно!
|
| |
|
|
| kiv044 | Дата: Четверг, 06-09-07, 11:55 AM | Сообщение # 14 |
|
Опытный форумчанин
| Аля, да уж...эфтаназия...я этого вообще не понимаю, ведь жизнь - это самое важное, что у тебя есть, дарованная тебе единственная возможность испытать кучу чувств, эмоций, совершить кучу дел... странные однако бывают люди...
|
| |
|
|
| Люпин | Дата: Четверг, 21-02-08, 12:08 PM | Сообщение # 15 |
 Частенько бываю
| Quote (sunny) Помню такой случай, как я чуть не подралась со своим соседом, который мало того что на ЧМ болел за Италию, но и ТАК ненавидел Зидана... Я тоже ненавижу спорить на тему ЧМ-2006. У нас в классе даже запретилиэту тему потому что часть класса утверждает что Зидан прав, а вторая часть класса утверждает что он не прав. Иногда даже драки бывают.
Дамир Зидан
|
| |
|
|