Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка, Dreamer  
Как вы относитесь к открытию футбольного торрент-трекера Foo
SAWДата: Четверг, 10-12-09, 10:18 PM | Сообщение # 1
Homo Guestus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Долго я искал в рунете футбольный торрент-трекер и вот какую я новость сегодня нашел:

__________________________________________________ ___________

В рунете заработал футбольный торрент-трекер http://footbit.com/, т.е теперь Вы можете скачать или закачать любой понравившийся Вам файл на футбольную тему, будь то матч, игра, обои или что-то другое, непосредственно относящееся к футболу. Торрент-трекер только открылся, так что присоединяйтесь, поделитесь своими архивами с людьми которым это действительно интересно.

Возможно тем кто не знаком с торрентами сначала будет немного сложно, но когда Вы разберетесь как это устроено — вам понравится.

Следует отметить, что, принцип торрент-трекера – не только скачивать самому, но и делиться с окружающими ведь это честно и правильно

Источник: Dredd.ru
__________________________________________________ ___________

Раньше приходилось качать с torrents.ru всякие футбольные торренты (Вы наверно знаете недостатки при использовании этого ресурса), теперь же для этого сделали отдельный сайт. И мне кажеться что это намного удобнее. В коментариях предлогаю высказывать своё мнение о новом портале.

Как вы относитесь к открытию футбольного торрент-трекера?

kiv044Дата: Четверг, 04-03-10, 2:04 PM | Сообщение # 2
Опытный форумчанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну если кто-то этим действительно хорошо займется, будет выкладывать матчи, чтобы их потом легко можно было найти, то очень даже здорово.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: