Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Среда, 18-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Раечка, Dreamer  
Видео
ТамунаДата: Среда, 11-10-06, 5:21 PM | Сообщение # 221
Генерал-полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
max_xpert, ой слушай так прикольно вобще

Невозможное Возможно

VincenzoДата: Среда, 11-10-06, 5:55 PM | Сообщение # 222
Автор сайта
И еще. На странице есть уникальное видео - семья и Зидан на его прощальном матче. Все плачут!!! Журналистка после матча пару слов у Зидана взяла и начала реветь... Потрясающая атмосфера. А самое главное - это не прощальный матч ранга "матч всех звезд", а матч с Вильяреалом в Чемпионате Испании... А когда Зидана меняют а Лука кричит ему "Папа!! Папа!!!!!" просто .... нет слов..... И когда он плачет и машет трибунам.... Или когда дети прыгают от того что папа забил гол... Когда плачет Энцо,а Лила его утешает..

http://nicole.merry.over-blog.com/10-archive-9-2006.html

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

DamienДата: Среда, 11-10-06, 6:17 PM | Сообщение # 223
Прописан(а) здесь
Замечания: 80%
Альмагра,
теперь скажи как это скачать.

Hala Madrid!!!!!!!
Делай что должен, и будет что будет.

VincenzoДата: Среда, 11-10-06, 6:35 PM | Сообщение # 224
Автор сайта
Damien, не ко мне вопрос. Я не качала, только посмотрела...

jingaДата: Среда, 11-10-06, 7:35 PM | Сообщение # 225
Опытный форумчанин
Замечания: 0%
uliashka1986, не знаю, в чем дело, у меня все скачивается.

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

ЛораДата: Среда, 11-10-06, 8:14 PM | Сообщение # 226
Прописан(а) здесь
Вознамерилась купить на Горбушке целый мешок хорошего и разного видео про Зизу и про футбол,а в итоге, нашла только эту замечательную вещь "als een droom"(comme dans un reve)вполне лицензионную smile . Ещё набрела там на пару вещиц,которые у меня уже давно были,а именно : дневники ЧМ 2006, финальные игры ЧМ 2006 и все финалы ЧМ,начиная с 1958г.

"als een droom "посмотрела на одном дыхании! Все ,что у меня было в виде отдельных кусочков , собрано в единое целое. Насладилась " этапами большого пути" и убийственными взглядами зеленых глаз Зизу. smile В первой части и без перевода все понятно,а вторую часть хотелось бы перевести, много трогательного и любопытного-интервью Вероник, восторженные отзывы о Зизу коллег по цеху и разных медийных личностей. И рассказы Зизу про то,как надо правильно играть в футбол, тоже захотелось перевести на родной и любимый. А как мило Зизу и Рони ,сидя на скамеечке, нахваливали друг друга! Мальчики-колокольчики ! smile В общем и целом-пролила немножко бальзама на свои слюни! biggrin

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

VincenzoДата: Среда, 11-10-06, 8:59 PM | Сообщение # 227
Автор сайта
Лора, у меня есть все это на украинском. Могу перевести интересующее.

ЛораДата: Среда, 11-10-06, 9:14 PM | Сообщение # 228
Прописан(а) здесь
Альмагра, не смею просить, но все-равно попрошу! biggrin Что там конкретно говорит Энцо Франческоли? Ну,про сына Зизу,в честь его названного,-это понятно,но всё же хотелось бы подробно. В этом эпизоде у меня слезы наворачивались. И чего говорит Вероник под бдительным оком Зидана-тоже интересно. Это можно?

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

jingaДата: Среда, 11-10-06, 9:33 PM | Сообщение # 229
Опытный форумчанин
Альмагра, переведи, пожалуйста, а то у меня на испанском, а пока я его выучу! Понимаю отдельные слова и кучаю локти smile Знаю только, чего он говорит, когда рулетку показывает. И интервью Вероник - ужасно интересно!

Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota

uliashka1986Дата: Среда, 11-10-06, 10:28 PM | Сообщение # 230
Homo Guestus
jinga, сорри наверное у меня просто интернет сбился а теперь все качается , спасибо
cool

MaxДата: Среда, 11-10-06, 10:47 PM | Сообщение # 231
Эксперт
Лора, я что-то вот не понял, ты купила на Горбушке и не на русском.. ? или на русском ? если да, то будь добра - поделись с народом smile , а то у меня этот фильм то видимо в полном объеме, а вот только на двух разных языках - испанский и франц. biggrin , что делать прям не знаю...! cry wacko

..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...

ЛораДата: Среда, 11-10-06, 11:28 PM | Сообщение # 232
Прописан(а) здесь
max_xpert, у меня фильм весь на французском с испанскими титрами. У нашей хозяйки сайта этот фильм на украинском есть,она откликнулась на наши молитвы и надо просто немного подождать и увидим перевод особо интересующих нас частей фильма, (прочитай предыдущие посты smile )

Сообщение отредактировал Лора - Среда, 11-10-06, 11:29 PM

MaxДата: Четверг, 12-10-06, 1:24 AM | Сообщение # 233
Эксперт
Лора, спасибо, я прочел, и видел, что есть этот же фильм на украинском языке, только для меня лучше честно на англ. или нем. смотреть, украинский я вообще "не перевариваю" biggrin , не знаю почему .. . sad
но если кто-то решиться переводить с укранского на русс. - то буду очень благодарен !!! happy smile

..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...

ЛораДата: Четверг, 12-10-06, 11:27 AM | Сообщение # 234
Прописан(а) здесь
Альмагра, переведи пожалуйста про травму ноги у Зизу. Создалось впечатление чего-то ужасного,потому что,когда он сообщил Лизе и Дюге про эти 10 сантиметров у них такие потрясенные лица были.

VincenzoДата: Четверг, 12-10-06, 12:29 PM | Сообщение # 235
Автор сайта
Увы не могу))) У меня не все эпизоды с переводом. Увы. Все кусками. Из того что есть с переводом - урок футбола (про пасы, марадону, прием мяча, рулетку), немного интервью Вероник, Интервью Зизу, ну и реплики Жаке, Липпи.

max_xpert, специально для тебя переводить с моего родного языка не буду tongue dry

Сообщение отредактировал Альмагра - Четверг, 12-10-06, 12:38 PM

VincenzoДата: Четверг, 12-10-06, 12:35 PM | Сообщение # 236
Автор сайта
max_xpert, и еще где ты видел этот фильм на украинском????

ЛораДата: Четверг, 12-10-06, 12:52 PM | Сообщение # 237
Прописан(а) здесь
Альмагра, ну тогда на твоё усмотрение, из того что есть, выложи пожалуйста,ну жуть,как интересно!

VincenzoДата: Четверг, 12-10-06, 1:41 PM | Сообщение # 238
Автор сайта
Лора, как только буду дома. Предположительно в воскресенье... Хотя может сегодня ночью. У меня на видеокассете. Надо будет печатать.

ЛораДата: Четверг, 12-10-06, 3:35 PM | Сообщение # 239
Прописан(а) здесь
Альмагра, УРА! Жаке и Липпи-это самое оно!!! Мне как раз было интересно,что же там господин Жаке вещает,уж больно эмоционально,особенно первая его реплика . Терпеливо ждем текстов. smile

SamiraДата: Четверг, 12-10-06, 8:29 PM | Сообщение # 240
Форумчанин
У меня есть только первая часть Zidane comme dans un reve. Если кого интересует её перевод (или каких-то её отдельных фрагментов) , могу начать.

Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.

Поиск: