|
Видео
|
|
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 29-09-06, 2:55 AM | Сообщение # 182 |
|
Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| jinga, читала и билась в истерике! Не зря "три мадридских товарища" прошвырнулись в сторону туманного Альбиона,видимо с их подачи и попало молодое дарование в Реал. Как вы думаете,Зизу ведь должен тусоваться на базе Реала время от времени? Это я к тому,что во вторую серию сего шедевра его просто обязаны были затащить и не на пять секунд,как в первую. Скажем,в роли гуру,который на протяжении фильма будет объяснять молодому дарованию,чем отличается Реал от английской премьер-лиги. 
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
Сообщение отредактировал Лора - Пятница, 29-09-06, 4:42 AM |
| |
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 29-09-06, 3:31 AM | Сообщение # 183 |
|
Прописан(а) здесь
| Писала первый пост,думая,что съёмки фильма ещё продолжаются. Посмотрела трейлер-Зизу там мелькает ещё в качестве игрока. Фильмец построен по принципу "украл,выпил-в тюрьму", тьфу,я хотела сказать- забил,подал - в постель(с девицей); забил,подал -в бассейн(с кучей девиц). Но, самое забавное,что молодое дарование,попав в Реал, тоже побрилось, а так как там с такой прической ещё Зизу,Рони и Роби, а кадры мелькают с такой быстротой,то сразу и не разобрать- кто забил, кто подал, кто в постель, а кто в бассейн.
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
Сообщение отредактировал Лора - Пятница, 29-09-06, 5:32 AM |
| |
|
|
| Damien | Дата: Пятница, 29-09-06, 11:39 AM | Сообщение # 184 |
 Прописан(а) здесь
| Любителям Зизу и Каса. http://iker.by.ru/video_other_1.html Заходите и качаете видео 1.87 МБ.
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Пятница, 29-09-06, 12:19 PM | Сообщение # 185 |
|
Прописан(а) здесь
| Ksushka, если бы у меня был этот фильм дайте ссылку где скачать этот бонус - с удовольствием переведу, а то у меня есть только фильм сам, он идет 1час 30 где-то, там он на френче, я его весь поняла (где он с такими красивыми зеленющими глазами в костюме), но бонусов там не было к сожалению
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 29-09-06, 1:15 PM | Сообщение # 186 |
 Опытный форумчанин
| LENA, это ты первую часть смотрела, а их там две. В сети в основном почему-то только первая встречается. Там Зидан рассказывает про этапы большого пути и убийственно смотрит зелеными глазками. Во второй части он показывает, как надо играть в футбол, рассказывает про лучшие голы, еще там интервью с разными товарищами и большое интервью с Вероник. В конце те самые бонусы, только они у меня без звука, видимо, файл кривой. Эх, на днях видала этот диск на Горбушке, но к тому времени, как набрела на него, потратила уже все деньги. Если кто пользуется торрентом и кому нужен испанский вариант, могу поделиться.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Пятница, 29-09-06, 2:11 PM | Сообщение # 187 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, поделись
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Пятница, 29-09-06, 2:48 PM | Сообщение # 188 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, а где на Горбушке конкретно???
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Пятница, 29-09-06, 2:51 PM | Сообщение # 189 |
|
Прописан(а) здесь
| и как он выглядит??? я недавно была - ничего не нашла
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 29-09-06, 8:34 PM | Сообщение # 190 |
 Опытный форумчанин
| LENA, щас я попробую объяснить, хотя не уверена, что у меня получится. Я вообще не понимаю, как люди умудряются там чего-то находить. Значится, так. Представь себе главный выход. Там у них лестница и эскалатор. Диск я видела недалеко оттуда. Ну, я бы представила, что оказалась в нижнем левом углу второго этажа (там у них такой пустой квадрат, где лестница; я огибала этот квадрат и попала к самой левой стене. Я шла вдоль нее и где-то в конце по телеку гоняли футбол, а Уткин что-то комментировал. Я оглянулась на знакомый голос и увидела этот диск. Стоил 600 рублей. Вот.
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 29-09-06, 8:35 PM | Сообщение # 191 |
 Опытный форумчанин
| Да, а выглядит он вот так
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 29-09-06, 8:54 PM | Сообщение # 192 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, ну,если выглядит ТАК,то мы найдем!!! В глаза это изображение сразу должно броситься!
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 30-09-06, 0:17 AM | Сообщение # 193 |
 Эксперт
| люди есть у меня этот фильм, залил пока только 2 части из 7, простите, но я обещаю что все залью, фильм на ФРАНЦУЗСКОМ, да, там он в костюме и с прекрасными зелеными глазами. вот пока те две части архива кторые я залил ::: (предосмотр пока не возможен) http://www.megaupload.com/?d=HEBXT79A http://www.megaupload.com/?d=J1X4PWMV ------------------------------------------------------------------------------------------- чтото я сначало сообщение свое написал, а потом ваши комменты прочел - знач никому уже не нужен да этот фильм я так понял ? у всех уже есть ? мне не надо выкладывать...?
..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...
Сообщение отредактировал max_xpert - Суббота, 30-09-06, 0:22 AM |
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Суббота, 30-09-06, 2:11 AM | Сообщение # 194 |
 Форумчанин
| max_xpert, очень надо, продолжай, пожалуйста
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 30-09-06, 5:35 AM | Сообщение # 195 |
 Эксперт
| вот 3-я часть .. http://www.megaupload.com/?d=AIQSZ2AD
..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Суббота, 30-09-06, 7:21 AM | Сообщение # 196 |
 Прописан(а) здесь
| max_xpert, а инструкцию по загрузке для чайников можно? как оттуда качать? PS: спасибо!
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Суббота, 30-09-06, 3:02 PM | Сообщение # 197 |
 Прописан(а) здесь
| мне тоже!!
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 30-09-06, 4:02 PM | Сообщение # 198 |
 Эксперт
| так вот тут такое "подробное" описание качки, немного грубоватое , но что нашел.. люди, сразу попробуйте скачать хотябы первую часть - если будет у вас качать буду дальше заливать, а если - нет, чтобы в пустую я силы не тратил , тогда буду на другой сервак перезаливать, ок ?
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 30-09-06, 4:04 PM | Сообщение # 199 |
 Эксперт
| шаг 1 :
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 30-09-06, 4:04 PM | Сообщение # 200 |
 Эксперт
| шаг 2 :
|
| |
|
|