|
Видео
|
|
| Praskovya | Дата: Суббота, 16-09-06, 1:28 PM | Сообщение # 161 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Альмагра, Ой спасибки за видео!!! Так трогательно... Просто слов нет!... | Quote (Irenka) | | Кстати, я поняла на удивление много))))) | Как это ни странно, я тоже. О чем это говорит? О том, что для таких слов перевод не нужен...
Грустно, когда Великие уходят...
Сообщение отредактировал Praskovya - Суббота, 16-09-06, 1:30 PM |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 16-09-06, 3:27 PM | Сообщение # 162 |
|
Прописан(а) здесь
| А я что-то чем больше смотрю видео про Зизу, тем больше мне не по себе ... Эххх...........
|
| |
|
|
| Praskovya | Дата: Воскресенье, 17-09-06, 1:36 PM | Сообщение # 163 |
 Прописан(а) здесь
| Владимир, и мне!...
Грустно, когда Великие уходят...
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Понедельник, 18-09-06, 10:13 PM | Сообщение # 164 |
|
Прописан(а) здесь
| Вот,по-моему,замечательная реклама. Зизу в кадре вполне органичен http://www.youtube.com/watch?v=55sEp6BA7J8
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Понедельник, 18-09-06, 11:26 PM | Сообщение # 165 |
 Опытный форумчанин
| Ага, симпатичная реклама. И лучше, чем была у Каналсат в 2000, кажется, где Зизу старательно улыбался и смотрелся очень деревянненько. Но по мне на первом месте с большим отрывом реклама Volvic! http://www.youtube.com/watch?v=uT6-lEKgW9Y Какой томный взгляд! Какие соблазнительные позы! И все ради обыкновенной воды!
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 19-09-06, 0:53 AM | Сообщение # 166 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, о даа! Эта реклама водички вне конкуренции! Какие крупные планы! Но самый "жгучий" ролик-это кусочек из"Взгляда на синих изнутри"-Зизу у массажиста! Бедненький, аж губу закусывает,чтобы от боли не закричать. Но до чего эротично,черт возьми! http://www.youtube.com/watch?v=k8DvM6j6HHs
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Вторник, 19-09-06, 7:21 PM | Сообщение # 167 |
|
Форумчанин
| http://www.canalplus.fr/pid735.htm - можно посмотреть интервью Зизу перед матчем Марсель-ПСЖ. Нужно выбрать videos-sport-interview exclusive de Zinedine. Жаль, много посторонних личностей мелькают, отвлекают от главного. Еще нужна регистрация.
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 23-09-06, 1:21 AM | Сообщение # 168 |
 Эксперт
| Люди, поомгите пожайлуста, мож кто знает уже, где можно фильм Зидана - портрет 21 века найти и скачать (не важно на каком языке). Я видел посты, что вы тут это уже обсуждали, так может юзер LENA мне чем-то помоть сможет, вы упомянули, что вам с франции прислать могут, вы можете в инете это выложить как нибудь ? знаю, что реализ будет 29 сентября в кино. Но это в европе , а быть точнее по англии и франции. а я за океаном живу - мне не видать этого. в инете бы вот найти, мож у кого сейчас уже есть ? конечно желательно, чтобы с англ. субтитрами, заранее всем спасибо.
..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Суббота, 23-09-06, 1:27 AM | Сообщение # 169 |
 Опытный форумчанин
| max_xpert, в сети этого фильма нет. Пока, надеюсь. Ты же и сам знаешь, что в прокат он только-только выйдет. Вот и нету - неоткуда взять. Это кино фестивальное, поэтому довольно редкое и с очень узкой аудиторией. DVD выйдет вроде бы к Рождеству. Я слыхала, что фильм может быть в прокате и в Штатах (если за океаном - это там). Так что остается только ждать
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 23-09-06, 1:44 AM | Сообщение # 170 |
 Эксперт
| jinga, прямо сегодня у меня в гостях была американка, которая 6 лет в Англии прожила, у нее знакомые там, дурзья, она мне пообещала, что позвонит Своим, поговорит, и когда, если у англичан в пиратской копии фильм появиться, мне пришлют. Вот сам жду.... пробовал качать ослом, но кроме "левых" ХХХ фильмов вместо нашего любимого Зизу ничего нет, (я правда архивы не пробовал качать еще, попробую).Добавлено (23-Сен-2006, 1:44 Am) --------------------------------------------- кстати у меня есть еще фильм о Зидане один, он помоему 2001 года, на франзуском без англ. субтитров , но это не "синие" - взгляд изнутри. Там Зизу про себя больше рассказывает, про все свои матчи. качество очень хорошее, вот название Zinedine.Zidane-Comme.dans.un.reve, весит 672 МБ, если у кого есть желание качать, выложить смогу , только не сразу. так что давайте заявки. 
..."When I arrive at the stadium, I sometimes feel as if everything has already been decided"- the nature of fate by Zidane...
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Суббота, 23-09-06, 1:46 AM | Сообщение # 171 |
 Опытный форумчанин
| max_xpert, да, вместо Зидана порнуху подсовывают, я знаю. Еще, если тебе на Зидана интересно посмотреть, на муле и торренте попадается Comme dans un reve, тоже интересно, особенно вторая часть, фильма про сборную Франции Les yeux dans les Bleus и фильма про Реал Real La Pelicula. А "Портрет..." - ждем-с, ждем-с. Хорошо бы наши пираты оказались бы сознательными... Добавлено (23-Сен-2006, 1:46 Am) --------------------------------------------- А, про "Как во сне" ты уже написал. Пардон.
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Суббота, 23-09-06, 3:54 PM | Сообщение # 172 |
 Прописан(а) здесь
| max_xpert, | Quote (max_xpert) | | Zinedine.Zidane-Comme.dans.un.reve, весит 672 МБ, | желание и возможность качать есть, выложи пожалуйста, если не сложно!
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 23-09-06, 5:38 PM | Сообщение # 173 |
 Эксперт
| | Quote | | желание и возможность качать есть, выложи пожалуйста, если не сложно! | хорошо, начну работу, надеюсь что за несколько деньков успею. там конечно французского текста оч много, тут франц. переводчиков видел, мож кто решиться на такое , а - перевести? да и отпишитесь сразу куда заливать, на какой сервер желательно, мне то в принципе без разницы - вам же качать (на мегаплод, депозит, рашпидру...) ????
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 23-09-06, 6:31 PM | Сообщение # 174 |
|
Прописан(а) здесь
| Гол Зизу в финале ЛЧ Смотрим и радуемся =)
Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 23-09-06, 6:32 PM |
| |
|
|
| LENA | Дата: Суббота, 23-09-06, 8:23 PM | Сообщение # 175 |
|
Прописан(а) здесь
| max_xpert, поеду во Францию в октябре как что увижу - сразу куплю могу нескольео штук а вот comme dans un reve - оч хочется посмотреть, скиньте плиз, благодарности не будет границ перевод - без проблем - тем более если Зизу там много!!!!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 26-09-06, 12:36 PM | Сообщение # 176 |
 Прописан(а) здесь
| max_xpert, я в этих серверах ничего не смыслю, т.ч. заливай куда тебе удобнее, но только чтоб с этого качалось Много фр. языка для нас не впервой, учить уже начала, но мы все еще ждем продолжения перевода фильма про сборную фр. 98 года от LENA и не теряем надежды. LENA, правда можешь? и "Портрет 21 века" можешь? 
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 26-09-06, 1:00 PM | Сообщение # 177 |
|
Прописан(а) здесь
| OneMaryLady, МОГУ, МОГУ! ПЕРЕВОД ПРОДОЛЖУ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ была оч занята, извиняйте!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Вторник, 26-09-06, 2:35 PM | Сообщение # 178 |
 Прописан(а) здесь
| LENA,
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Вторник, 26-09-06, 4:22 PM | Сообщение # 179 |
 Гуляю сама по себе
| LENA, ой, в Comme dans un reve (только у меня на испанском) там в бонусе, где сменшные моменты, Зизу несколько раз говорит какую-то фразу на французком, что-то совсем невыговариваемое, и смеется... почему-то не перевели...никто не подскажет? что же это зп слова, которые ему никак не даются?
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 29-09-06, 1:10 AM | Сообщение # 180 |
 Опытный форумчанин
| Гол! Раз-два Где-то выше я повествовала про художественную фильму "Гол!" Возможно, кто-то это произведение киноискусства видел. Для тех, кто посмотреть не удосужился, кратко перескажу содержание первой серии. Итак. Молодой, гетеросексуально ориентированный пастух Якоб выпасает коров обоего пола. Черт. Это не из той оперы. Еще раз. Молодой, футбольно одаренный мексиканский иммигрант отправляется из Лос-Анджелоса в город Ньюкасл, что в Великобритании, дабы попытать счастье в тамошнем знаменитом футбольном клубе. И счастье ему улыбается. После ряда приключений он закрепляется в основе, впервые выйдя на замену - зарабатывает пенальти, а в финале вообще забивает победный гол Ливерпулю со штрафного - чуть ли не в финале Лиги чемпионов. В общем, это незатейливое спортивное кино, которое можно посмотреть, а можно и не смотреть. Вообще-то там много смешного, хотя создатели фильмы явно не имели это в виду. Для собравшихся на этом форуме самое интересное происходит в те несколько секунд, когда главного героя (его зовут Сантьяго) приводят в бар отметить успешный дебют. Практически немедленно на него наскакивает Бекхем, и давай руку трясти, чуть ли ни в гроб сходя благословляет. Далее героя знакомят с Зиданом и Раулем, причем в русской озвучке представлен только Рауль - "это Рауль", говорит товарищ Сантьяго по команде. Ну да, конечно, Зидана все обязаны знать в лицо. Складывается впечатление, что три мадридских товарища вот так вдруг решили сгонять в Ньюкасл, плюнув на текущие спортивные дела, - футбол посмотреть, пожать руку молодому дарованию да хлопнуть по сто грамм в баре. Наверное, это их Бекхем подговорил в Англию смотаться Типа сообразим самолет на троих... Это я все к чему? а к тому, что вот можно эти самые несколько секунд посмотреть. И право слово, остальная фильма заслуживает просмотра куда меньше. http://www.youtube.com/watch?v=6APy_yEL-DM Но это еще не все. Видимо, фильма оказалась вполне успешной, и ее создателям отсыпали много денежек на создание фильмы второй. Получив много денежек, создатели кино замахнулись даже не на Вильяма нашего Шекспира, а на мадридский наш Реал. Юное дарование Сантьяго перебрался с туманного Альбиона на стадион имени своего тезки. Из этого следует, что осенью, когда, как обещают, эта фильма выйдет, нам предстоит удовольствие наблюдать мадридских товарищей в большем объеме, чем в первой серии. А вот и трейлер http://www.youtube.com/watch?v=eMcvUaB9FgE&mode=related&search= Да, интересно: в новой фильме фамилию Рауля тоже переврут?
Сообщение отредактировал jinga - Пятница, 29-09-06, 1:12 AM |
| |
|
|