|
Видео
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 11-08-06, 4:16 PM | Сообщение # 121 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Эээ, ничего, что я по теме? На гугле некая добрая душа выложила аж цельный благотворительный матч Друзья Рональдо супротив Друзей Зидана. Можно посмотреть 1 тайм http://video.google.fr/videopl....+ZIDANE 2 тайм http://video.google.fr/videopl....+zidane Зидан там играет первый тайм и кусочек второго. Это не футбол, конечно. И даже не мерлезонский балет. Это какие-то китайские церемонии... Я вообще не люблю таких показательных выступлений. Легко бы десяток таких матчей отдала бы за один реальный. Нет, я сочувствую бедным голодным детям, ради которых катают мячик эти богатые ребята, но право слово, это не футбол. Ну да ладно... Что касается нашего главного героя, то он там пару раз не попадает по мячу Хотя все равно видно, как он умеет на поле думать и как все видит :). Вот так вот.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Пятница, 11-08-06, 9:11 PM | Сообщение # 122 |
 Прописан(а) здесь
| "Борец за справедливость", значит ;)) - как в воду глядел и тогда, и через 8 лет... | Quote (LENA) | | че вы стоите раззинув рот, они же даже не вам кричат!!! | боже, валяюсь от смеха! Какая прелесть!!!!
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 11-08-06, 9:24 PM | Сообщение # 123 |
 Прописан(а) здесь
| OneMaryLady, лена, не сокращай пож-та ничего! Мы подождем лучше подольше! Падаю в ноги с благодарностью!
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Понедельник, 14-08-06, 1:56 AM | Сообщение # 124 |
 Форумчанин
| | Quote (OneMaryLady) | | LENA, у тебя связь прерывается или что? у меня стрим стоит, около 7 часов качала. Связь иногда прерывается, а програмку, которая потом качает с того места, где прервалось, а не с самого начала, все не скачаю. Но своего добилась! | А что это за программа??? Просвятите пожалуйста. А то скачать за раз я не смогу однозначно, а читать ваши восторги по поводу перевода для меня все равно, что ковырять пальцем в дырке от пули!!! Выручайте!!!
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 17-08-06, 11:26 PM | Сообщение # 125 |
 Опытный форумчанин
| А вот любопытно: Полузащитник сборной Франции Викаш Дюрасо снял во время ЧМ в Германии документальный фильм о событиях, происходивших в раздевалке национальной команды до, в перерывах и после матчей этого турнира. В результате съемок у Дюрасо получился сорокаминутный фильм, рассказывающий о внутрикомандной жизни вице - чемпионов мира. Единственная сложность, стоящая на пути ленты к широкой публике, категорическое несогласие главного тренера французов Раймона Доменека на публикацию документальных материалов с его участием. Интеллигентный, увлекающийся театром Доменек не хочет предстать перед болельщиками, извергающим проклятия в адрес футболистов. Доменек согласился на показ фильма только в том случае, если Дюрасо вырежет все моменты с участием главного тренера французов. Сам Дюрасо принял участие лишь в одном матче ЧМ и успел провести на футбольном поле всего две минуты. Однако его талант режиссера явно не пропал зря. Источник: СПОРТ сегодня Страшно хочется это видеть. Особенно вместе с Доменеком. Ну или даже без него, я согласна. Но хочется!!! 
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 18-08-06, 12:32 PM | Сообщение # 126 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, ой, "дайте две" как грится.. хочется видеть! если б знать как называется фильмец, то можно было бы попробовать из и-нета скачать..
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Суббота, 19-08-06, 9:32 PM | Сообщение # 127 |
 Прописан(а) здесь
| http://www.youtube.com/watch?v=_8Hp-pHZBuE Обалденное фидео. Поющие футболисты, исполняют песенку против борьбы со СПИДом как я поняла... Вроде не было
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 25-08-06, 2:12 AM | Сообщение # 128 |
 Опытный форумчанин
| Продолжаем копаться в недрах YouTube Однажды сборная Франции поехала в Чили играть товарищеский матч. Проиграла, кстати говоря. Вот тут можно поглядеть, как нелегко быть Зиданом. Даже не на футбольном поле. И видимо, не только в Чили http://www.youtube.com/watch?v=X2bAaBMoWxw Ведь каждый - каждый! - так и норовит хлопнуть по лысине.
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Суббота, 26-08-06, 3:30 PM | Сообщение # 129 |
|
Прописан(а) здесь
| ВНИМАНИЕ!!! Всем кому интересно, на Горбушке, на том месте, где продают французскую музыку, продают двд L'odisse des enfoires 2001 там ЗЗ вовсю поет и пляшет и дурачится с французскими звездами, очень занимательно!!! Советую посмотреть
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Суббота, 26-08-06, 4:40 PM | Сообщение # 130 |
|
Прописан(а) здесь
| Все, придёться тащиться на Горбушку.
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Суббота, 26-08-06, 4:47 PM | Сообщение # 131 |
|
Прописан(а) здесь
| Лора, я этот диск уже до дыр затерла!!! просто супер как прикольно наблюдать как все эти актеры и певцы переодеваются в разные смешные костюмы, и Зидану приходилось (например он там был реппером и каким-то парнем в цветастой рубашке и бомжом!!!) Оч здорово, н о все-таки он там оч стеснялся, это видно!!
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Суббота, 26-08-06, 5:46 PM | Сообщение # 132 |
|
Прописан(а) здесь
| LENA, А цветастая рубашечка случайно не эта?
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Суббота, 26-08-06, 6:07 PM | Сообщение # 133 |
 Опытный форумчанин
| А реппером - это вот это?
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Суббота, 26-08-06, 7:37 PM | Сообщение # 134 |
|
Прописан(а) здесь
| Лора, jinga, да девочки, вы попали в точку это именно с того концерта, как же я его обожаю (и концерт и ЗЗ!!!!!) Просто прелесть, как его все любят, даже звезды эстрады млеют.....
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Понедельник, 28-08-06, 9:59 PM | Сообщение # 135 |
 Прописан(а) здесь
| Через emule предлагают скачать фильм "Зинедин Зидан. 2001-2006" - Фильм о легендарном игроке сборной Франции и мадридского Реала Зинедине Зидане. Все, что происходило с великим игроком в 2001-2006 годах." http://www.bestfootball.net/news/2006-08-07-339 И еще один - http://www.bestfootball.net/news/1-0-20 Качаем видео: Zinedine Zidane - Monsieur Le Football Полнометражный фильм о Зинедине Зидане.
"impossible is nothing" ;)
Сообщение отредактировал OneMaryLady - Понедельник, 28-08-06, 10:02 PM |
| |
|
|
| cielo11 | Дата: Понедельник, 28-08-06, 10:13 PM | Сообщение # 136 |
 Форумчанин
| OneMaryLady, спасибо за ссылки. Попробуем...
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 29-08-06, 10:40 AM | Сообщение # 137 |
|
Прописан(а) здесь
| OneMaryLady, плиз объясне как его качать
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 29-08-06, 10:40 AM | Сообщение # 138 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, зашибись! Я же говорю,что кино по Зизу рыдает! Раз целую фразу из себя перед камерой выдавил и не умер после этого , то есть надежда, что совсем зажиматься перестанет и мы увидим какой-нибудь полнометражный проект с ним,любимым,в главной роли Эх,ТАКОЙ типаж!!! P.S. А давно этот фильм вышел и есть ли надежда где-либо его купить?
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 29-08-06, 10:40 AM | Сообщение # 139 |
 Опытный форумчанин
| Лора, по-моему, он у нас где-то весной шел. Выходил ли на лицензии - не знаю. Не такой уж шедевр. У пиратов точно должен быть. Я скачала в локальной сети. Короче, ищи - обрящешь!
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 29-08-06, 10:40 AM | Сообщение # 140 |
|
Прописан(а) здесь
| jinga, спасибо- будем искать!
|
| |
|
|