|
Видео
|
|
| LENA | Дата: Среда, 09-08-06, 10:16 PM | Сообщение # 101 |
|
Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Magnolia, а где на фр скачать можно???
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Среда, 09-08-06, 10:18 PM | Сообщение # 102 |
 Прописан(а) здесь
| LENA, Через программку emule, я уже выш писала
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 09-08-06, 10:21 PM | Сообщение # 103 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Magnolia) | | На французском скачать можно! | Какой вес? Вообще можно было бы гиг траффика прибить мне. Хотя чувствую что удовольствия от просмотра на французском у меня не будет.
Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 09-08-06, 10:23 PM |
| |
|
|
| jinga | Дата: Среда, 09-08-06, 10:24 PM | Сообщение # 104 |
 Опытный форумчанин
| Владимир, классный ролик, грустный такой | Quote (Magnolia) | | Вот как я поняла концовка этого ролика взята из фильма "Потрет 21 века" *ну это мне так показалось*. | Это тебе показалось Концовка - это с последней игры Зизу на Сантьяго Бернабеу, когда весь стадион его провожал. А в "Портрете XXI века" - реальный матч 2005 года, насколько я понимаю.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 09-08-06, 10:27 PM | Сообщение # 105 |
|
Прописан(а) здесь
| Ну да, там он просто играет матч, как обычно. Только снимают его и только его, на протяжении всей игры.
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Среда, 09-08-06, 10:32 PM | Сообщение # 106 |
 Прописан(а) здесь
| Владимир, там 850 мегов. Но я не знаю насколько там много речи... jinga, а фильм про портрет разве не с последнего матча Зизу за реал снимался? Кстати, я конечно могу ошибаться, но вроде как именно тот самый матч и стал последним в его карьере... | Quote | | Режиссеры Дуглас Гордон и Филипп Паррено уверены в том, что в фильме они сумели показать настоящего Зинедина Зидана. По их словам, те, кто ждут увидеть документальный фильм, ошибаются, поскольку это настоящий психологический портрет футболиста. Фильм представляет собой съемки действий Зинедина Зидана на поле во время матча чемпионата Испании между "Реалом" и "Вильяреалом". Продолжительность картины 90 минут – как раз столько, сколько идет футбольный матч. Режиссеры уверены, что им удалось показать потрет человека 21-го века. |
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Среда, 09-08-06, 11:51 PM | Сообщение # 107 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, действительно, Портрет XXI века снимали на матче Реал - Вильяреал, но только не в этом, 2006, а в прошлом, 2005 году. А тогда у Зизу был еще целый год впереди Такое совпадение, что матч с Вильяреалом стал для него и последним Ну и было бы невероятно, если бы матч снимали в начале мая и в том же мае уже показывали бы фильм в Каннах.
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Среда, 09-08-06, 11:55 PM | Сообщение # 108 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, а, извини попутала)) А так хотелось бы, чтобы в 2006... Хотя вроде я читала что снимали последний матч Зизу за Реал... Ничего не понимаю.. Народ, кто может еще что слышал? 
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 10-08-06, 0:07 AM | Сообщение # 109 |
 Опытный форумчанин
| Magnolia, последний матч Зидана за Реал, само собой, снимали. И даже показывали. И я его видела. Как и многие другие матчи чемпионата Испании. И не только Испании :)))) Нет, кино из последнего матча никто не делал. Была обычная трансляция. Но его можно скачать. Вот тут, например: http://www.halamadrid.ru/_0/video.php
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 10-08-06, 9:18 AM | Сообщение # 110 |
|
Прописан(а) здесь
| Да я думаю что про него есть столько видеоматериала, что засмотришься.
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Четверг, 10-08-06, 1:55 PM | Сообщение # 111 |
 Прописан(а) здесь
| jinga, спасибо) Посмотрю сколько там по объему и обязательно скачаю матч! Кстати, его скачать-то можно? OneMaryLady, неважно) Скачает же когда нибудь А ты никакая не преступница, т.к. в момент подключенного Мула у тебя тоже кто-то что-то скачивает)) LENA, вообще если можно даже всякие приколы перевести *кланяется в ножки* Это было бы замечательно!
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Четверг, 10-08-06, 3:08 PM | Сообщение # 112 |
 Прописан(а) здесь
| LENA, в идеале - вообще все моменты, весь фильм целиком от первого до последнего вздоха. И время начала и окончания определенного эпизода пиши, будет вместе потом легче разбираться, кто что кому в каком месте сказал. В общем, правильные переводы Гоблина знаешь? Вот примерно также хотелось бы Матч Реала у меня скачивается до половины и все (и 1ый тайм, и 2ой). Комп. радостно заявляет, что все ок, а файлы потом не воспроизводятся. Продолжаю пытаться.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 10-08-06, 3:12 PM | Сообщение # 113 |
|
Прописан(а) здесь
| OneMaryLady, опять же акцентирую внимание на том, что не знаю как зовут игроков!!!!! почти всех!!!! Что делать в этой ситуации - еще не придумала!!!
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Четверг, 10-08-06, 6:51 PM | Сообщение # 114 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Владимир) | http://www.youtube.com/watch?v....0zidane Не знаю, смотрели ли вы это, но все же выложу ссылку. | Люди добрые, а никто не может закачать это на сендспейс какой-нить в нормальном формате (в ави), чтоб через любой проигрыватель смотрелось. А то у меня с ютьюба ни при каких обстоятельствах не скачивается и не смотрится... А так хочется сохранить этот ролик на память на компе... Надеюсь на вас!
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Пятница, 11-08-06, 0:26 AM | Сообщение # 115 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (OneMaryLady) | | Матч Реала у меня скачивается до половины и все (и 1ый тайм, и 2ой). Комп. радостно заявляет, что все ок, а файлы потом не воспроизводятся. Продолжаю пытаться. | OneMaryLady, у меня тоже не с первого раза скачалось. Наверное, с четвертого или пятого. Так что попробуй еще Смотри по объему, там должно быть под 350 мб. | Quote (LENA) | | опять же акцентирую внимание на том, что не знаю как зовут игроков!!!!! почти всех!!!! | Ничего, поможем!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 11-08-06, 3:18 PM | Сообщение # 116 |
|
Прописан(а) здесь
| Есть тут знатоки французского? Переведите мне этот небольшой кусочек, буду очень благодарен. Longueure de la tиte : -3 Largeure de la tиte : -3 Coupe de cheuveux : Trиs court 2 1 6 Couleure des cheuveux : Modif 10 Moustache : Type 57 Couleure 9
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Пятница, 11-08-06, 3:26 PM | Сообщение # 117 |
 Прописан(а) здесь
| Moustache - вот это насколько я знаю "усы" типа 57) Если не права, поправят))
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Пятница, 11-08-06, 3:42 PM | Сообщение # 118 |
|
Прописан(а) здесь
| Magnolia, права Longueure de la tиte : -3 - ширина головы типа Largeure de la tиte : -3 - длина головы Coupe de cheuveux : стрижка Trиs court 2 - очень короткая 1 6 Couleure des cheuveux - цвет волос Moustache : - усы Type 57 - это наверное неполностью (type - тип, чего - не знаю.....) Couleure 9 - цвет
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 11-08-06, 3:45 PM | Сообщение # 119 |
|
Прописан(а) здесь
| Круто, спасибо. Это рекомендации по созданию лица Рибери в PES5. Текстуру скачал, осталось поставить прическу, усы, цвет... И размеры головы подогнать. Спасибо, я у вас в долгу =).
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Пятница, 11-08-06, 4:00 PM | Сообщение # 120 |
|
Прописан(а) здесь
| Владимир, не за что обращайтесь еще!!!
|
| |
|
|