|
Видео
|
|
| jinga | Дата: Вторник, 01-08-06, 11:17 PM | Сообщение # 61 |
 Опытный форумчанин
Статус: Offline
| Ну, не то чтобы совсем отказывается http://www.rupor.info/print.php?aid=43027
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 01-08-06, 11:18 PM | Сообщение # 62 |
|
Прописан(а) здесь
| Ну это я знаю, фильм уже снимают, там и Бэкхем будет, но это так, эпизод, типа рекламы для завлекалочки, я имею ввиду роль в кино!!!!
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 01-08-06, 11:26 PM | Сообщение # 63 |
|
Прописан(а) здесь
| вот это видео просто потрясающее!!! надеюсь понравится!!! только музыка очень грустная там, прям до слез прошибает!!! http://www.youtube.com/watch?v=V3nLA2CiL0s&search=zidane
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 01-08-06, 11:36 PM | Сообщение # 64 |
 Прописан(а) здесь
| Есть фильм с Зинедином.. Зидан, портрет 21-го века называется, только я в магазинах пока найти не могу...
"Все что видим мы - видимость только одна" (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Вторник, 01-08-06, 11:39 PM | Сообщение # 65 |
|
Прописан(а) здесь
| его пока и нет у нас мне из Франции привезут на следующей неделе тогда можно будет переписать!!!
|
| |
|
|
| Gabriel | Дата: Среда, 02-08-06, 4:36 AM | Сообщение # 66 |
|
Форумчанин
| Magnolia, а как ты скачала тот файл, который не открывался? С гугла? я даже скачать не могу
If you take a life do you know what you'll give? Odds are, you won't like what it is When the storm arrives, would you be seen with me? By the merciless eyes of deceit?
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Среда, 02-08-06, 11:18 AM | Сообщение # 67 |
 Прописан(а) здесь
| LENA, так там же на французском! Я на нем и скачать могу, но мне от этого не легче... К сожалению, его я в школе и не изучала... gabriel, скачала с помощью программы, которую выкладывал ЗизоМаН)) А все-равно не открывается ни в одной из моих видео программ))
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Среда, 02-08-06, 12:49 PM | Сообщение # 68 |
|
Прописан(а) здесь
| Magnolia, ну может и на русском появится, все-таки на Каннском фестивале его показывали
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Среда, 02-08-06, 1:22 PM | Сообщение # 69 |
 Прописан(а) здесь
| LENA, надеюсь) Я не думаю, что на кинофестивале все знали Французский) Мне б хоть на английском.... это скореее, чем на русском, ведь интернациональный язык вроде... Но пока нет...
|
| |
|
|
| Destiny | Дата: Среда, 02-08-06, 4:01 PM | Сообщение # 70 |
 Homo Guestus
| Да уж... так жалею, что в школе ыбрала немецкий. а не французский! Но верю, что еще смогу его выучит когда нибудь...!!! Magnolia, да, на английском было бы неплохо. Хотя я лично согласна и на французском просто полюбоваться))
Зидан the best
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Среда, 02-08-06, 4:02 PM | Сообщение # 71 |
 Прописан(а) здесь
| Destiny, тоже сдуру выбрала немецкий в школе)))
|
| |
|
|
| Destiny | Дата: Среда, 02-08-06, 4:58 PM | Сообщение # 72 |
 Homo Guestus
| Magnolia, ага, я щас жутко жалею... вот именно, "сдуру".
Зидан the best
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Среда, 02-08-06, 7:27 PM | Сообщение # 73 |
|
Прописан(а) здесь
| Destiny, а я вот умная девочка была!!!! во французской школе училась!!! Обожаю интервью зидана даже не смотреть, а слушать!!!! Он такой умненький и очень порядочный, когда его спросили перед финалом ЧМ хочет ли он тчо-то сказать напоследок - он сказал: Mama, je t'aime!!! Toujours!!""" Какой прекрасный он - вапсче!!!!
|
| |
|
|
| jinga | Дата: Четверг, 03-08-06, 0:52 AM | Сообщение # 74 |
 Опытный форумчанин
| А хотите посмотреть, как Давид Трезеге забивает пенальти Италии? Четвертьфинал 1998 - Франция-Италия http://www.youtube.com/watch?v=dzJliNS1bTI Ах, какое время счастливое было! Добавлено (03-Авг-2006, 0:52 Am) --------------------------------------------- А это все из того же фильма "Взгляд на "синих" изнутри". 1998 год. Удаление Зизу в матче с Саудовской Аравией и как он это дело переживает в раздевалке. На меня произвело очень сильное впечатление. http://www.dailymotion.com/video/426892
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Четверг, 03-08-06, 1:19 PM | Сообщение # 75 |
 Прописан(а) здесь
| Destiny, ну ничего, жзнь длинная, мож еще и франц выучу до кучи LENA, да, интервью замечательное просто! А самое смешное, что я на служ примерно понимаю о чем говорят, ну в общих чертах)) jinga, Спасибо за видео последнее! Смотрю с удовольствием (загружается). А разве был фильм "Взгляд на синих изнутри"?
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 03-08-06, 1:54 PM | Сообщение # 76 |
|
Прописан(а) здесь
| Magnolia, фигасе, а как это ???я вот китайский на понимаю, даже если внимательно слушать буду!!!
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Четверг, 03-08-06, 2:45 PM | Сообщение # 77 |
 Прописан(а) здесь
| LENA, я конечно не ословно понимаю, но так в общих чертах о чем говорит человек понять могу, если постараться и напрячься Просто наверно с английским схож язык, а англ. у меня прилично выучен)) да и немецкий (хотя от этого помощи никакой))))) А китайский сильно отличается) просто во французском очень слов с английским похожих много))
|
| |
|
|
| LENA | Дата: Четверг, 03-08-06, 3:05 PM | Сообщение # 78 |
|
Прописан(а) здесь
| Magnolia, не замечала, что много схожего с английским, скорее с русским, после 1812 года много заимствований было....
|
| |
|
|
| DR | Дата: Четверг, 03-08-06, 6:11 PM | Сообщение # 79 |
 Частенько бываю
| Девушки, мне очень неудобно вмешиваться в вашу беседу. Но она немного офф-топовая получается. Если вам не трудно можете ее продолжить в Оффтопе, ну или прекратить
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Magnolia | Дата: Четверг, 03-08-06, 6:34 PM | Сообщение # 80 |
 Прописан(а) здесь
| DR, О добрый модер, я каюсь, как-то даже не заметила, что из видео переросло в языки
|
| |
|
|