|
Политика И Реал
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:25 AM | Сообщение # 21 |
|
Осторожно - барсук!
Статус: Offline
| Nafanja, Да ты забей на Реал =) Ай да ко мне.. К болельщику величайшей команды..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:29 AM | Сообщение # 22 |
 Частенько бываю
| Барселона что ли?:) Я подумаю... как они будут себя вести... Рональдинью как-то не впечатлил на ЧМ... (я ничего не путаю в очередной раз? он же играет за Барселону?)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:33 AM | Сообщение # 23 |
|
Осторожно - барсук!
| Nafanja, Хочу заметить, что не впечатлила ВСЯ сборная Бразилии.. =)) P.S Ну давай думай =)) Хочу сказать сразу, что если откажешься мне придется тебя убить.. Прости!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:36 AM | Сообщение # 24 |
 Частенько бываю
| Ха! Меня убить не так-то просто!
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:37 AM | Сообщение # 25 |
|
Осторожно - барсук!
| Nafanja, Значит забаню! Бу-га-га какой я мерзкий P.S Чувствую с вами меня Вика наругает =)) Тянете за собой модера господа дамочки..
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:41 AM | Сообщение # 26 |
 Частенько бываю
| Хм...найду и сделаю что-нибудь плохое Эх... Бан так бан, нам не привыкать...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:43 AM | Сообщение # 27 |
|
Осторожно - барсук!
| Nafanja, Удачи в поисках 
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:49 AM | Сообщение # 28 |
 Частенько бываю
| М-дя... пока ищу меня и забанить успеют и трижды удалить :-))) Насчет, Барселоны, надо посмотреть... игры, поискать информацию...может и заинтерисуюсь
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:55 AM | Сообщение # 29 |
|
Осторожно - барсук!
| Nafanja, Ищите ищите =))
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:56 AM | Сообщение # 30 |
 Частенько бываю
| офф. это уж точно бесконечной флуд выйдет :))) буду искать- искать...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-07-06, 7:02 AM | Сообщение # 31 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | Да ты забей на Реал =) Ай да ко мне.. К болельщику величайшей команды.. | Ха-Ха-ха!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 7:23 AM | Сообщение # 32 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Madrid cabron saluta el campione!!!
|
| |
|
|