|
Политика И Реал
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 16-03-06, 3:24 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| До недавних времен, когда в президентском ложе восседал Флорентино Перес политика к Реалу не имела прямого отношения. Но пришедший на смену Мартин - суть политик и один из главный в Консерватиной Народной Партии Испании. Лидером там выступает Мариано Рахой, и активно бореться за власть. И вот первый матч Реала при Мартине и в вип-ложе рядом с президентом Реала замечен мин иностранных дел Франции - Саркози. .. Это он к Рахою в гости пожаловал. Если судить по истории - политика и спорт вместе друг друга заваливали, а не помогали... И в свете этого дела становиться как-то не по себе... Когда у власти был прореалист - испанские сульи дружно тащили Реал.. Когда у власти сейчас встал барселонист - судьи стали склонны помогать каталонцам и мешать Реалу.. Наверное, руководство Реала поняло в чем суть проблем Реала и решило устранить данный просчет.. На самом деле, это все предположения и опасения. Гибрид политики и спорта нам не нужен...
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Четверг, 16-03-06, 3:30 PM | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| интересно.. даже не думала никогда об этом меньше знаешь- лучше спишь:) спрот-деньги-политика-грязь...
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 16-03-06, 4:35 PM | Сообщение # 3 |
|
Автор сайта
| Политика в футболе - это страшное дело. Если мне где-то не изменяет память, то при ФРанко творилось, все что этому самому Франко хотелось. ПРавда, чтобы не утрировать ситуацию скажу, что подобного в наше время быть не может. Не то время на дворе.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Четверг, 16-03-06, 4:53 PM | Сообщение # 4 |
 Почетный флудер
| ой.. не надо про Франко..
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Четверг, 16-03-06, 4:57 PM | Сообщение # 5 |
 Частенько бываю
| Не давно появилась новость, что в команде все чуть ли не передрались. Верите? Я лично нет. Опять пресса, уж больно они любят колибать тех у кого сейчас проблемы, уверен на 100%, что когда у Барсы были провальные сезоны про них и похлеще писали.
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Четверг, 16-03-06, 5:07 PM | Сообщение # 6 |
 Почетный флудер
| не хочется верить, но возможно... может и у них нервы сдают, не только у нас ..
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 16-03-06, 11:39 PM | Сообщение # 7 |
|
Осторожно - барсук!
| Carlito, Все это чушь:)) Я никогда не оверю чтобы в такой команде как Реал были драки на тренировке или в раздевалке:)) Тем более между символами клуба:)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 16-03-06, 11:40 PM | Сообщение # 8 |
 Легенда
| Но, ребят, кто источник все же этой новости?? Случайно не официальный сайт Реала?? Чесно говоря, и я не верю.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Guljan | Дата: Среда, 19-04-06, 7:18 PM | Сообщение # 9 |
 Homo Guestus
| Политика будет всегда и она будет лезть всюду. А особенно это касается ведущих команд. И не стоит отрицать тот факт, что Франко все-таки был болельщиком "Мадрида" и не раз помогал клубу, особенно после войны.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Четверг, 20-04-06, 9:37 PM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| В Испании все еще больше осложняется стремлением Каталонии к автономии. И баски туда же. В такой ситуации политику игнорировать не удастся, как ни старайся.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 20-04-06, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
|
начинающий флудер
| Gjcnev, сли Ленин говарит то так и будет...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Пятница, 12-05-06, 7:28 PM | Сообщение # 12 |
 Частенько бываю
| Реал и Полтика. Это не только очень близко друг к другу расположенные понятия... Реал - это идеалогия. А на высоком уровне без политики вообще нельзя.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 06-07-06, 2:41 AM | Сообщение # 13 |
|
Осторожно - барсук!
| Ну вот и новый президент пришел в стан "меренгов".. При чем обещает, что скоро придут и Кака, Фабрегас и Роббен.. Чтоже посмотрим, что из этого выйдет.. Опять легкое и элегантное чемпионство Лучшей команды мира или Реал покажет, что способен на борьбу..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 06-07-06, 5:34 AM | Сообщение # 14 |
|
Superstar
| | Quote (Apecs) | | легкое и элегантное чемпионство Лучшей команды мира | Это ты про Барсу???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 06-07-06, 5:37 AM | Сообщение # 15 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил, Естественно =))
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Вторник, 18-07-06, 3:08 AM | Сообщение # 16 |
 Частенько бываю
| Мне вот допустим абсолютно все равно, как будет вмешиваться политика во внутриклубные дела. В данный момент печалит: уход Зидана и Фиго. А что и как и что будет рулить не важно, лишь был результат...и желательно положительный.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 3:57 AM | Сообщение # 17 |
|
Осторожно - барсук!
| | Quote | | А что и как и что будет рулить не важно, лишь был результат...и желательно положительный. | Хороший результат не может быть при плохом руководстве.. Это факт. А в Реале сейчас именно эта ситуация.. 
Сообщение отредактировал Apecs - Вторник, 18-07-06, 3:57 AM |
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:07 AM | Сообщение # 18 |
 Частенько бываю
| Я думаю, руководству самому невыгодны поражения и неудачи команды. Дохода с этого будет минимум. Поэтому оно будет прогрессировать преследуя собственную выгоду, выравняет и Реал.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:14 AM | Сообщение # 19 |
|
Осторожно - барсук!
| Nafanja, Доход у них будет и с плохим руководством.. Зачем же нужен дэвид Бэкхем и компания ?
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Вторник, 18-07-06, 4:21 AM | Сообщение # 20 |
 Частенько бываю
| Я давно мечтаю о исчезновении Бекхема из Реала... Голубая мечта просто... Чтобы бабло срубить. за тем и надо... Эх...Все. Не буду об этом думать...Становиться совсем грустно...
|
| |
|
|