Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Раечка  
Лион 2 - 0 Реал
GjcnevДата: Четверг, 14-09-06, 9:17 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, ребята. Грустно, нечего сказать. Все понятно про начало сезона и про несыгранность, и про плохую форму. Но как-то об этом уже не хочется. Полная беспомощность и безысходность. Ни одного удара по воротам за первый тайм! только вышедший на замену Рейес ударил впервые из-за штрафной, да и то ради престижа, Чтобы поправить статистику...
В защите бардак такой же, как и раньше. В атаке такой же ноль. Самый активный игрок Диарра. Но кто блин ему сказал, что он диспетчер?! Сколько атак загробил и чужих, и своих. По мне так просто: отобрал мячик, молодец, теперь отдай Бексу или на худой конец Рамосу или Карлосу. Или тогда уж тащи сам вперед, если можешь. Но даже так он был лучшим. Кассано потерялся среди быстрых и жестких защитников Лиона и комбинировать перед штрафной было абсолютно некому. Рауль - никакой! По мне - чем издеваться над великим, не давая ему играть форварда, лучше бы уж сбагрили его в... Атлетико. РВН что-то пытался, но очень уж мало моментов было. Хваленого взаимодействия его с Кассано я так и не разглядел. Эмерсон бледная тень себя самого. Как и Карлос. И Касильяс... отдельная тема. При том, что наловил штуки 3 верных гола, лажал не по-детски. Все время нервничал, как будто на экзамене, отбивал перед собой удары из центра поля, на выходах играл мало и слабо. Короче, не способствовал своим поведением уверенности защитников. Честно скажу, глядя на это безобразие, вспоминал Буффона. Вот уж где спокойствие, даже когда играет плохо.:)
А Лион был просто сам собой. Быстрая, сбалансированная, техничная и мощная команда. Самое главное - каждый игрок знает свой маневр, чего не скажешь о Реале. Не знаю, чего там настроит нам дон Фабио, но за этот матч ставлю ему жирный НЕУД. Он там что-то говорил об отсутствии второго эшелона в атаке, но тут даже первым не пахло. И ведь это была наша главная проблема в прошлом сезоне. А он взялся усиливать зашиту. Ну-ну... Ужасное настроение.

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

GjcnevДата: Четверг, 14-09-06, 11:27 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
почему молчание? никто не видел матч или всем пох на Реал?
Кстати, Олег, не согласен с тобой по поводу оценки игры Каса (ты уже это видишь:)). Он продолжает чудить, как начал в конце прошлого сезона, продолжал во весь опор на ЧМ и вот теперь. Мы знаем совсем другого Каса и нынешний мне кажется очень морально уставшим человеком, на которого вечно ложится чуть ли не вся ответственность за судьбу матча. Конечно, он не робот и ему трудно.
К сожалению, Канна, похоже, слишлком близко к сердцу воспринял победу на мундиале, до сих пор никак не отойдет. И о сыгранности с Рамосом пока что говорить не приходится. Он не в форме, хотя в умении читать игру ему не откажешь. Об этом говорит и игра против Франции, где тоже он был замешан в голевых моментах. Просто он всегда оказывется в грячей точке быстрее своего напарника по центру защиты и крайних. Но вот форма не позволяет делать это так же эфективно и эффектно, как на ЧМ. Надеюсь, скоро придет в норму.

РаечкаДата: Четверг, 14-09-06, 12:12 PM | Сообщение # 3
Почетный флудер
Очень хочу что-нить добавить, но не видела не только игру, даже отчеты и голы еще не видела:(
Единственное, что мне рассказали, что если бы не Кас, то было бы все 10-0.. поэтому наверное ты слишком строг, Постум:) ведь играет не он один, почему защита дает столько шансов сопернику? А еще друг Лапорта сказал, что в этих голах есть и отчасти вина ошибок Канна.. вот такая защита:)
В общем не тренере видать дело-то..
А думать в направлении, что уж очень сильный и профессиональный соперник был, просто противно.. то же не ЦСКА какой-нить.. это Реал.. тут могут быть либо равные либо хуже:))
А вообще странно, что эта тема пуста , а темы вроде ассоциаций и музыки обновляются каждые 5 минут:)

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

GjcnevДата: Четверг, 14-09-06, 12:20 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Раечка, Вот-вот, и я о том же. Нам ли болельщикам лучшего клуба мира утешаться тем, что "чего же мы еще ждали, максимум ничьей". Это я прочел на хале. Как максимум ничьей?! Это что не Реал Мадрид, а Спортинг какой-нибудь или блин Валенсия? Не принимаю такую позицию.
Канна был очень плох, как и Рамос, как и все почти. Но вина Касильяса есть в каждом пропущенном голе, хотя он и спас несколько раз потом.

OneMaryLadyДата: Четверг, 14-09-06, 12:27 PM | Сообщение # 5
Прописан(а) здесь
увы, не смотрела, хотя почему увы? расстраиваться только такие матчи смотреть. (имею ввиду матчи, где Реал проигрывает)

а вы смотрели по тв (какому каналу?) или в инете?

"impossible is nothing" ;)

РаечкаДата: Четверг, 14-09-06, 12:33 PM | Сообщение # 6
Почетный флудер
Quote (OneMaryLady)
увы, не смотрела, хотя почему увы? расстраиваться только такие матчи смотреть. (имею ввиду матчи, где Реал проигрывает)

ну значит предыдущие парочку сезонов можно было не смореть:)

Quote (OneMaryLady)
а вы смотрели по тв (какому каналу?) или в инете?

у кого-то нтв+, кто-то в бар ходит.. кто-то устал как собака на работе, пришел и уснул, бл... в инете тоже можно
тут вспомнился наш бравый Вектор:)

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

GjcnevДата: Четверг, 14-09-06, 12:42 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Раечка)
тут вспомнился наш бравый Вектор:)

biggrin А что, он всех обучил. Теперь вон Кое-Кто в инете все смотрит и видит даже больше меня с моим НТВ+.:)
Насчет матчей Реала ты права. Для меня каждый матч Реала праздник, вчера волноваться начал за несколько часов до игры.:)

ЛораДата: Четверг, 14-09-06, 12:45 PM | Сообщение # 8
Прописан(а) здесь
Замечания: 20%
Вот тоже интересуюсь-где смотрели? Я сегодня рано утром только на счет взглянула и скисла.
Gjcnev, спасибо за разбор полетов! Нет диспетчера .....эх,доиграл бы Зизу этот сезон! Ладно, посмотрим чего дальше будет.

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

РаечкаДата: Четверг, 14-09-06, 12:47 PM | Сообщение # 9
Почетный флудер
Quote (Gjcnev)
А что, он всех обучил. Теперь вон Кое-Кто в инете все смотрит

да что там К-К, даже я и то научилась:))) Спасибо тебе, Вектор, где бы ты сейчас не был:)
Quote (Gjcnev)
вчера волноваться начал за несколько часов до игры.:)

а закончишь волновать уже только в конце сезона:)

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

GjcnevДата: Четверг, 14-09-06, 12:51 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Лора, Да это не разбор, так, сгусток эмоций. Место Зизу по моему убеждению может занять Кассано, у Рауля нет для этого некоторых качеств. Но пока что-то мешает. Если парочка опорников будет цементировать (только не как вчера), то для Антона эта роль вполне подойдет. Но тогда придется играть с одним форвардом и это будет не Роналдо (РВН). Короче, вопросов по-прежнему больше, чем ответов.

ЛораДата: Четверг, 14-09-06, 1:14 PM | Сообщение # 11
Прописан(а) здесь
Quote (Gjcnev)
Но тогда придется играть с одним форвардом и это будет не Роналдо (РВН).

Согласна на все сто! Роналдо обленился и выдохся окончательно.

Но Гову -то у "Лиона" какой молодец! Даже если не забивает.
Почему-то не люблю Канна. Отдаю ему должное,но душа не лежит.

Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно

DamienДата: Четверг, 14-09-06, 1:22 PM | Сообщение # 12
Прописан(а) здесь
Замечания: 80%
Прекратите панику. Да проиграл cry , но у нас еще взаимодействие в команде храмает.

Добавлено (14-Сен-2006, 1:22 Pm)
---------------------------------------------
Капелло дал команде взбучку, кричал на всех!!!

Hala Madrid!!!!!!!
Делай что должен, и будет что будет.

РаечкаДата: Четверг, 14-09-06, 1:25 PM | Сообщение # 13
Почетный флудер
Роналдо не обленился, он после операции, и вроде слушек прошел из источников близких к нему, что якобы Капелло сказал, что он до января на поле не выйдет..
Что значит окончательно? Ты доктор или тренер? блин.. и ведь мнение не твое наверняка, так ведь все сейчас говорят....
Рони молодец, всё у него получится! Я вот рада, что его не продали, хотя фанаткой его не была никогда

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

ЛораДата: Четверг, 14-09-06, 1:41 PM | Сообщение # 14
Прописан(а) здесь
Раечка, не надо так горячиться,чувствуется очень юная и пламенная натура, я уже на такие всплески редко способна бываю biggrin , обленился- это мое мнение(ни в коем случае не умаляя его таланта,сейчас спрятавшегося... ну где-то очень глубоко :D) и очень рада,что есть люди его разделяющие. А травмы преследуют всех. И дай Бог,чтобы после января он вошел в форму.И нет повода меня так уж активно атаковать-я только высказала свое мнение,на истину в последней инстанции не претендую smile

РаечкаДата: Четверг, 14-09-06, 1:58 PM | Сообщение # 15
Почетный флудер
Лора, никто тебя не атаковал, расслабься
и уж точно я не горячусь:))))))))) фразу обленился и выдохся не произнес только самый ленивый... каждый второй пост про рони именно об этом.. ну и плюс вес
зато о футболе говорим, уже хорошо:)

Мы весёлые медузы
Мы похожи на арбузы

GjcnevДата: Четверг, 14-09-06, 2:06 PM | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Я как раз вообще про форму Рони не говорю, подразумевая его лучшее состояние, если уж он выйдет. Речь о его игровой манере. Для такой игры, о которой я писал, нужен страйкер-наконечник. Как РВН или каким может быть Рауль (мог?:(). А Рони требуется простор перед ним, в штрафной как игрок касания он никакой, головой играть не умеет.

ПачакутекДата: Четверг, 14-09-06, 2:13 PM | Сообщение # 17
Homo Guestus
Я аффотритетно заявляю, что Роналдо - толстый гамадрил. Вот.

Великий Инка

ЛораДата: Четверг, 14-09-06, 2:16 PM | Сообщение # 18
Прописан(а) здесь
Quote (Раечка)
никто тебя не атаковал, расслабься

Да я и не напрягаюсь biggrin

Ндаа, Gjcnev, с его спокойствием, невозмутимостью и корректностью, несмотря на его сгусток эмоций:D , мне как собеседник видимо больше подходит. smile
Так,что это я... давайте о футболе!

GjcnevДата: Четверг, 14-09-06, 2:20 PM | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Лора, Не приписывай мне не мои добродетели, а то... Раечка будет ревновать.:))

ЁрмундангДата: Четверг, 14-09-06, 2:22 PM | Сообщение # 20
Homo Guestus
Пачакутек, да ты че блин?!!! Рони это феномен и символ клуба!!!!. Может он виноват что мы Лиону проиграли да?? Да его вообще и на поле не было. И не толстый он!!!!
Вот увидишь вернется он еще!!
И сам ты гамадрил

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: