Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Понедельник, 16-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раечка  
Реал Мадрид - Реал Сосьедад
GjcnevДата: Понедельник, 18-09-06, 1:40 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
НУ, что, уважаемые неравнодушные и злопыхатели, обломитесь!:)
Реалу при всем старании не удалось-таки оставить зрителей не Бернабеу без гола во втором матче подряд. И виной тому новая надежда Реала - Хосе Антонио Рейес. Однозначно, лучший игрок матча. Буквально затерзал левый фланг обороны Сосьедада. Уткин сравнил его с Фигу и я с ним согласен. По заряженности на обострение ситуации, обводку один в один, прострел или навес в штрафную вполне напомниает великого Фигу его лучших времен в Реале (никогда не забуду этих диких финтов и управляемых подач на голову Раулю!). А уж как носится по всей бровке, такого мы от Фигу уже давно не видели. Теперь после этой игры я могу ответить на отчаянный вопрос-мольбу нашего друга Карлито, отчего же Дон не дает играть Робиньо. Вот причина, ее имя - Рейес! Игроки практически одного плана, только Роби правоногий, а Хосе - наоборот, что не мешает ему успешно играть и на правом фланге атаки. Рейес в отличие от Роби мощен физически и проделывает гораздо больший объем работы, покрывая неслабый участок поля. А мы знаем, что именно такие парни и нравятся Дону. Короче, если дни Роби в Реале сочтены, я знаю, почему.:)
Но в остальном игра была ужасна, особенно в первом тайме, когда я реально засыпал у экрана. Кроме Рейеса, в Реале вовсю старался Диарра, но как и в матче с Лионом, каждая вторая его креативная акция заканчивалась ничем: передачи вперед очень часто неточные, а подключения в атаку с мячом натыкались на отсутствие партнеров и плотную защиту. По-прежнему не видно, что кроме подач верхом собираются предложить соперникам наши плеймейкеры. Насчет Диарра, видно, что это Капелло наказал ему начинать атаки в центре поля и все партнеры, выполняя волю строгого тренера, сразу дают мяч ему. Но у нашей новой 6-ки пока хромает взаимопонимание с игроками атаки.
Кассано, Робиньо и Бекс начали матч на скамейке (первый так и просидел до конца). В центре под нападающим очень старался Рауль и у него многое получалось. В частности, пару раз он опасно бил по воротам головой. Первый раз из выгоднейшей позиции откровенно смазал. А второй - жаль, что не забил - красивеший удар в падении, на опережение спиной к воротам, в фирменном стиле, попал прямо во вратаря. Жаль. Было видно, что в позиции оттянутого форварда Раулито чувствует себя гораздо лучше, чем в роли классического распасовщика. И здесь его дуэт с РВН работал хорошо, Руди отвлекал на себя защитников и Раулю удавалось атаковать вторым темпом, чего так хочет добиться наш тренер. Не везло только в этот вечер капитану.
Чего не скажешь о команде в целом. При стремной игре вдруг возник гол. В отсутствие на поле двух наших штрафников (Бекс еще не вышел, Карлос уже ушел) штрафной с точки Карлоса метрах в 23 от ворот взялся бить Рейес. И сделал это блестяще, закрутив в ближнюю девятку. Никто особо не удивился, потому что он больше всех заслужил в этот вечер гол. После этого игра несколько оживилась и второй гол Реала был смешным. На последних минутах баски всей командой бросились в атаку и после отскока наши побежали втроем к воротам, а впереди на лихом коне с мячом в ногах скакал Бекс. Его уже никто не догонял, а Робиньо и еще кто-то постарались всячески ему помочь, отвлекая вратаря на себя. Бекс этим умело воспользовался и вкатил мячик в левый от себя нижний угол. 2:0, хотя пока он бежал с мячом, сердце мое замерло: все-таки Бекхэм в быстром отрыве с выходом один в один это вам не Роналдо - зрелище специфическое.:) 2:0 и наши довольные покидают стадион.
Провинившийся в матче с Лионом Канна вовсю хотел реабилитироваться, и это ему удалось, хотя характеризовать игру Сосьедада в атаке можно просто - никак. Запомнился его удар головой в падении вупор после углового, мяч попал в защитника. Больше, чем мы уже начали привыкать, было видно Эмерсона, временами он даже напоминал пресловутую Пуму.
По игре складывалось впечатление, что Дону и не нужен плеймейкер в центре (или егго просто нет), а ставка делается на активную игру флангами. И здесь мы вновь возвращаемся к Рейесу, и... читаем все по новой.:))
ЗЫ. Да, совсем забыл Сисиньо. При отсутствии атакующих поползновений со стороны скромного соперника вовсю резвился при организации наших атак, в чем преуспел, доказывая Дону его правоту по поводу собственной... непригодности в роли защитника.:) Во всяком случае, дуэт с Рейесом на правом фланге получился на порядок мощнее аналогичного дуэта Карлос-Гути на левом фланге. В конце концов Карлоса заменили, а Гути ушел на место Эмерсона, когда вышел Робиньо.

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

Сообщение отредактировал Gjcnev - Понедельник, 18-09-06, 1:51 PM

Ы-ы-ыДата: Понедельник, 18-09-06, 2:28 PM | Сообщение # 2
время от времени захаживаю
Смотрел. Опять же почти все, т.к. иногда инет-трансляция подтормаживала. Видимо именно в тех моментах, когда хвалят Рауля, ибо я ничего такого не заметил ) В остальном же бестолковая беготня и театральные взгляды и позы из серии "эх, опять я слажал". Обидно блин вдесятером-то каждый матч играть! Первый раз это вслух говорю между прочим. Интересно, у буков есть ставка, что Р7 не забьет ни одного гола в этом сезоне?
В остальном же все так же печально, как и в случае с капитаном. Атака - ноль. Вся наша атака - это арендованный Рейес, играющий свой первый матч в стартовом составе. Все. Мы не можем забить с игры Сосьедаду, который середину-то редко переходил. Зато когда он ее переходил, вспоминая день рождения Каннаваро, становилось страшно. Но РС это не Лион все же, плюс Рамос был неплох, да и Канна не лажал. Очень повезло нам со штрафным, который вратарь почти вытащил. Почти, но все же не вытащил и наступило хоть какое-то облегчение. Чистейший Ювентус, причем мертвый Ювентус, конца сезона. Отличие лишь в том, что у нас сезон лишь начался.

а тут чего писать?

МихаилДата: Понедельник, 18-09-06, 2:48 PM | Сообщение # 3
Superstar
Quote (Ы-ы-ы)
Отличие лишь в том, что у нас сезон лишь начался.

На то и надежда...
А как РВН сыграл, что-то про него не слова..
Читал в отчёте что у него моменты были..

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

GjcnevДата: Понедельник, 18-09-06, 2:52 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Ы-ы-ы)
Чистейший Ювентус, причем мертвый Ювентус, конца сезона. Отличие лишь в том, что у нас сезон лишь начался.
Это обидное сравнение для... Ювентуса. У них при говняной игре всегда есть ощущение, что игроки и тренер знают что-то неведомое зрителям и это в конце концов поможет забить пресловутый гол, а то и два. Так оно и выходило обычно, и Юве наколотил больше всех голов в Серии А. В случае с Реалом такого ощущения даже близко нет, одно недоразумение. Может, потому что мы знаем, что это не Юве?:)
К тому же у Юве при дебильной игре каждый дебильник знает свой дебильный маневр. Чего у наших опять же нет.:)

CarlitoДата: Понедельник, 18-09-06, 4:55 PM | Сообщение # 5
Частенько бываю
Gjcnev, но почему Капелло не может вывести сразу двух: и Рейеса и Роби? Не знаю как вы, уважаемые болельщики, но я лично вижу одно: старание Рейеса, активноработающий правый фланг, защита+кас и ужасный левый фланг, где только Карлос, что-то делает. А ведь, насколько я помню, Роби очень недурно играет именно на левом фланге, да и если на то пошло, он и в центре мастер и на правом тоже не плох.
З.Ы. Не понимаю Капелло, потерять Робиньо - это будет ужасная ошибка...

NumДата: Понедельник, 18-09-06, 6:32 PM | Сообщение # 6
Прописан(а) здесь
Постум, зачот )))
А я вообще не знаю, что можно сказать про этот матч. Критиковать не охота, хвалить не за что. Все познается в сравнении, на этой неделе, было что сравнивать. Лион и баски, два полюса футбольного мира и если в первом случае, обидно и больно что тебя бьют, то во втором, те же чувства, только оттого, что и слабому, ты навалять как следует, не можешь. Нет игры, хоть усрись !
И еще у меня вопрос, если Ронька поправится, кого из состава турнут ?

GjcnevДата: Понедельник, 18-09-06, 7:28 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Carlito, В том-то и дело, что Рейес планируется на левый фланг в основном. На правом у нас есть Бекс. Он пасующий, Рейес - вингер, хороший баланс для атаки. Два вингера при отсутствии пасующего, да еще без плеймейкера в центре, это хуже. Вчера Бекс был в запасе, со слабым соперником Дон экспериментирует, вот поставил Гути налево. Думаю, больше не будет ставить.:) С сильными Бекс по-прежнему справа и после вчерашнего матча Рейес слева. В центре Кассано и Рауль по очереди. Это при одном нападающем.
Если выздоровеет Рони, думаю, Дон не откажет себе в удовольствии попробовать пару его и РВН, хотя слабо это представляю. Кто тогда лишний?.. Даже не хочется этого говорить. sad

VincenzoДата: Пятница, 22-09-06, 5:01 PM | Сообщение # 8
Автор сайта
Мне Рейес нынче снова стал нравится. Хотя до того, каким он в Севилье 17-тилетним бегал ему далеко пока.

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: