Приветствую Вас, любимый гость! Регистрация RSS

Сайт болельщиков Зинедина Зидана

Вторник, 17-02-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Раечка  
Реал - Динамо Киев
MigДата: Вторник, 26-09-06, 10:21 PM | Сообщение # 1
начинающий флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://www.eurosport.ru/footbal....4.shtml
band beer death devil dwarf first gunsmilie guitar hooray punk robot rockon showoff soccer specool surrender thumbup wow

MigДата: Вторник, 26-09-06, 10:22 PM | Сообщение # 2
начинающий флудер
РЕАЛ ЧЕМПИОН
iiiHala Madrid!!!

DamienДата: Вторник, 26-09-06, 10:35 PM | Сообщение # 3
Прописан(а) здесь
Замечания: 80%
3:0 и это первый тайм.

Hala Madrid!!!!!!!
Делай что должен, и будет что будет.

MigДата: Вторник, 26-09-06, 10:46 PM | Сообщение # 4
начинающий флудер
Damien,

VincenzoДата: Среда, 27-09-06, 0:45 AM | Сообщение # 5
Автор сайта
У меня нет слов, нет эмоций, - они большей частью остались во время матча... Все шло хорошо для Реала, к заслуженной, легкой победе (и, снова, мля, все что летело в створ ворот Шовковского - все влетело!!!), над убожеским, никакущим, детским садом, корявым, без изюминки "Динамо".... Ох, вы тут радуетесь, а мне не то чтобы грустно, мне совестно - это мой клуб! Да, я болельщица "Реала", но "Динамо" - это нечто родное, свое, киевское, парни играющее за него - росли на моих глазах........ Гусев - это тот парень, на которого ходила смотреть, когда нам, футболисткам, Федерация Футбола давала бесплатные билеты на матчи "Арсенала", за который он еще до "Динамо" бегал... Милевский и Алиев - это те, мои одногодки, которых вижу на поле, на стадионе, по ТВ с весны 2003-го года! Когда мало кто о них знал и слышал, а я сказала отцу, что у нас растет два ТАЛАНТИЩА.... Рыбка, малыш, Рыбка, который так похож на дитя с уверенными и веселыми глазами... Его пенальти в 1/2 Чемпионата Европы Under-21 (взял), его выход в "Динамо" когда у СаШо была травма, безумно обаятельный малый.. Великолепный вратарь... Фак.

Я прекрасно помню игры конца 90-х, да, ностальгия, да, бессмыслица, да, такого не видать еще очень долго.... И от этого грустно...

Но больше всего злит меня не то, что случилось с некогда грозной командой. А то, что произошло в конце матча. ИЗВИНИТЕ МНЕ ВСЕ ФАНЫ РЕАЛА, но я это скажу - Серхио Рамос - козел!.... Пауза...... Вздох... Полегчало немного. Если меня снова затмит пелена злобы на этого испанца, не удивляйтесь. О игре.

Мехия - справа, так и предполагала сидя сегодня днем читая новости... Дон Фабио, оказывается, подумал также. И хоть не блеснул Альваро, но не подвел. Это важно.

А тем временем защита Реала продолжает чудить. Я предполагаю, что исходя из счета многие из вас будут петь дифирамбы - но, увы, товарищи и девушки, ЗАЩИТА ДЫРЯВАЯ! По буквам!! У Динамо - заметьте прошу! - у тАкого Динамо было минимум 7 моментов для взятия ворот! И сколько раз везло Реалу - что Шацких нелепо бьет по мячу тянеться за ним, вместо удара или обыгрыша (как нужно такие моменты реализовавывать наглядно продемонстрировали РВН и РГБ) . Потом, неточный пас Валентина Белькевича, котроый всегда славился математически точной передачей! Потом удар Корреа со штрафного в сантиметрах от штанги, потом сам гол, потом моменты Ринкона (когда мог забивать с паса Милевского и с навеса Гусева), и момент у Шацких (когда Корреа не ударил затормозил, а потом отдал на Шацких и тот ударил в Касильяса)... Пустых зон возникало по ходу матча уйма! И это в матче с таким соперником!! Ясное дело Лион забил бы, вероятно, во всех из перечисленных моментах... ЭТО ПРОБЛЕМА!

Ну, а впереди у Реала все было хорошо, но учитывая то, какой уровень защиты у нынешнего Динамо... это вам не лакмусовая бумага! Это разминка.. Рейес, Рауль, Диарра, Гути, Бекхэм - это те, кто в этом отдельно взятом матче были превосходны! Гол Рейеса очень сложный по исполнению - очень хорош, но особенно то, как выполнил все Диарра... Не стал бездумно вешать (бездумность была в действиях лишь Динамо) - а зряче положил двоих на замахе и отдал пас на Рейеса.. Хосе Антонио сотворил то, что мог и, наверное, должен был... За что ему благодарность.

И вот снова.... Ох, Рамос, Рамос! Что за поступок? Заслуживает ли он звания "победитель"? В этом конкретном матче? Рамос - козел

Я думала он УБИЛ его!

Поймите правильно, на эмоциях, когда произошел на всей скорости стык, когда Козел выставил локоть и мог ЗАПРОСТО сломать молодому Рыбке шею, (слава Богу непроизошло!!!!) и В ДОБАВОК коленом в ребра вьезжает!!!!
А потом делает вид (симулирует, то что я ненавижу), что РЫБКА ЕГО УДАРИЛ!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ перед молодым динамовцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Козлом называть - это еще мелочь
На ум пришел эпизод с Батистоном, но тогда даже штрафного не призначили, не говоря о желтой.. А тут судья разобрался (честь и хвала)

Да, конечно, это было УМЫШЛЕННО! Я буду эту мысль отстаивать, так как локоть был выставлен ЗАРАНЕЕ!!!

И что было не по себе, даже мурашки по коже у меня пробежали - замен то НЕТ!
Вставай! - говорят ему... А у него глаза плывут...

В 10-м команда
Он на Бернабеу
Дебют в Лиге ЧЕмпионов
Как мне искренне хотелось его поддержать в тот момент
Но в первые секунды я схватилась за голову, я полагала что ему минимум сломали шею!!!

Да еще и тот эпизод, когда кто-то поднимать его начал, а голова повисла и бухнула оземль............. блин, как так можно играть против вратаря? ??? ВО Вратарской??? В конце игры??? КОгда выигрываешь 5-1???? пять: один - прописными!!!!

|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|

VincenzoДата: Среда, 27-09-06, 2:57 AM | Сообщение # 6
Автор сайта

ManzoДата: Среда, 27-09-06, 12:35 PM | Сообщение # 7
Homo Guestus
27.09.2006 | 09:45
Александр РЫБКА: "Голова болит, ничего не помню"

Александр Рыбка нежданно-негаданно стал героем игры с "Реалом", проигранной, казалось бы, вчистую. Но молодой вратарь, вышедший вместо удаленного Шовковского, сыграл очень уверенно, совершил пару впечатляющих сэйвов, а под конце игры получив мощнейший удар в голову от Серхио Рамоса тем не менее остался на поле и доиграл матч до конца. Естественно, в аэропорту журналисты не могли обойти вниманием героя дня. И тот несмотря на неважное состояния охотно общался с прессой.

Саша, ты слышал как публика аплодировала тебе, когда ты шел с поля?
(после паузы) Нет

В ответ ты помахал им рукой?
Да? Не помню...

Как ты себя чувствуешь?
Нормально, но голова все еще болит.

Волновался перед выходом на поле?
Нет, абсолютно.

Хоть немного успел размяться перед выходом?
Ничего не успел. Только одеть гетры.

Что чувствовал в этот момент?

Чувствовал, что надо выйти и сыграть. Я не думал, что будет красная, думал - будет желтая.

У тебя сотрясение мозга?
Пока никто не может поставить диагноз. Но думаю, все будет нормально.

Голова кружится?
Нет, только болит и все

Что тебе сказали Михайлов или Демьяненко перед выходом на поле?
Сказали, чтобы не переживал, не волновался, все будет нормально. На результат мой выход не повлияет. Чтобы просто вышел и сыграл как умею.

Естественно. Я всегда мечтал побеждать.

Сегодня тебе есть чем гордиться. Ты отстоял как настоящий мужчина.
Ничего не помню, честно! Надеюсь, что это так.

Рамос подходил?
Подошел, да. Вроде бы извинился. Но что говорил - не помню. С момента столкновения не помню ничего.

Сейчас все как в тумане?

Да.

Но в тумане ты пару таких сэйвов сделал
И этого я тоже не помню. Помню, как выходил на поле, а потом - раз! И сразу тут оказался. Пенальти еще помню.

А эпизод со столкновением помнишь?

Пошла какая-то подача, а дальше все как в тумане.

Добавлено (27-Сен-2006, 10:35 Am)
---------------------------------------------
Голкипер Динамо доставлен в больницу

27.09.2006 10:28 | RUpor Прочитано: 3 раза

Голкипер киевского "Динамо" Александр Рыбка, который в матче с "Реалом" вышел на поле на 69 минуте вместо Александр Шовковского, который получил красную карточку, после приземления самолету с футболистами "Динамо" в аэропорту Борисполь был доставлен к больнице на машине скорой помощи "Борис".

Напомним, что в конце матча с "Реалом" игрок испанцев Хорхе Рамос в борьбе за верхний мяч ударил локтем в лицо Рыбку, после чего вратарю минуты две оказывали помощь и он продолжил матч.

По окончанию поединка с "Реалом" Александр Рыбка заметил, что не помнит как заканчивал игру с "Реалом"...

Добавлено (27-Сен-2006, 12:30 Pm)

Добавлено (27-Сен-2006, 12:31 Pm)

Добавлено (27-Сен-2006, 12:35 Pm)
Едва Грем Полл зафиксировал унижающий "Динамо" счет матча, Рыбка сел на газон в штрафной "Динамо" и еще довольно долго сидел с опущенной головой в окружении медиков. Сашу подошел поддержать уже было направившийся в раздевалку Бекхэм, рассказывали, что позже к нему подходил и Рамос. В конце концов, вратарь "Динамо", пошатываясь, ушел в раздевалку. В таком же состоянии Рыбка пребывал и в дальнейшее время. В здании аэропорта Мадрида журналисты, безусловно, предпринимали весьма настойчивые попытки пообщаться с Рыбкой, однако все, чего от него добились - это слова о том, что он абсолютно (!!!) ничего не помнит из того, чтобы было с ним после столкновения. Даже и того, как ему аплодировали испанские болельщики, остававшиеся на стадионе вплоть до того, пока Саша не покинул поле. Судя по всем признакам, Рыбка получил весьма существенное сотрясения мозга. Был неприятный момент в том же аэропорту Мадрида. Дело в том, что это сооружение построено таким хитроумным образом, что от паспортного контроля до выхода на посадку необходимо преодолеть весьма сложный и длинный маршрут, включающий в себя бесконечные подъемы и спуски на эскалаторах, а также поездку на таком себе мини-метро аэропорта. Вот во время поездки в этой подземке Саше вновь стало плохо, и динамовским врачам, не покидавшим его ни на минуту, снова пришлось приводить вратаря в чувство. В таком "подвешенном" состоянии Рыбка пребывал вплоть до прибытия в аэропорт "Борисполь", где прямо к трапу самолета были поданы сразу две машины скорой помощи. Одна из них и увезла Сашу. Это было уже около семи часов утра. Как там дальше сложилось, насколько все серьезно - мне пока неведомо. Будем надеяться, что все обойдется сотрясением мозга. Уверен, нашему вратарю надо сказать отдельное спасибо за этот матч, за то, что некоторым он напомнил, что такое динамовский характер. Спасибо, Саша, и побыстрей выздоравливай!"

JSДата: Среда, 27-09-06, 12:46 PM | Сообщение # 8
Частенько бываю
Ужас... Эт я насчет Рыбки... Нравится мне парень, большое у него будущее.
Альмагра, Я тоже очень испугалась в момент, когда Рамос дал ему по лицу... я думала, что он не встанет... Мальчик - настоящий Герой (именно с большой буквы), вышел в такой жуткий момент, три раза (если, я ошиблась поправте) спасал свои ворота, а потом ещё и по голове удар страшный получил....

А насчет победы РЕАЛА...
Все так, как и должно быть. Я очень рада двум голам Раулито, особенно второй вышел СУПЕРСКИЙ (ну и первый тож красивый...), а вот Ван Нистелконь не порадовал... добил только после великолепного удара Карлоса, а пенальти... даже Рыбка отгадал, куда будет лететь мяч...

Te amo, Raul...

ManzoДата: Среда, 27-09-06, 1:05 PM | Сообщение # 9
Homo Guestus
Quote (JS)
Мальчик - настоящий Герой (именно с большой буквы), вышел в такой жуткий момент, три раза (если, я ошиблась поправте) спасал свои ворота, а потом ещё и по голове удар страшный получил....

Не потом - а до того (!!!!!!) как трижды спас ворота

JSДата: Среда, 27-09-06, 1:13 PM | Сообщение # 10
Частенько бываю
Manzo, да, да... все три раза после удара по голове... Просто я не так написала...

Te amo, Raul...

МихаилДата: Среда, 27-09-06, 2:17 PM | Сообщение # 11
Superstar
Quote (JS)
а вот Ван Нистелконь не порадовал... добил только после великолепного удара Карлоса, а пенальти... даже Рыбка отгадал, куда будет лететь мяч...

Когда я это прочитал то мне сразу в голову пришло изречение моего физрука, он говорил так "Гол говном не пахнет", прошу прощения за выражение... Гениально..
А насчёт Рауля, очень, очень за него рад... Многие говорили про него что Рауль мол не тот, но в этом матче он продемонстрировал себя во всей красе.. Немного ошибался в передачах, ну и ... cool
Гути - красавец!!! Пас пяткой - чудо)) А ещё проникающий на РВН.. Жаль что сам не забил. dry
Рад появлению Роналдо, очень хотел чтобы он забил...
Канна - откровенно не порадовал, во втором тайме ещё ничего, а так...

Кто может знать,
Может там, а может тут,
Нас будут ждать,
Так, как нас нигде не ждут.

Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день.
Я сюда еще вернусь,
Мне бы только выбрать день...

ВладимирДата: Среда, 27-09-06, 2:18 PM | Сообщение # 12
Прописан(а) здесь
Quote (JS)
А насчет победы РЕАЛА... Все так, как и должно быть. Я очень рада двум голам Раулито, особенно второй вышел СУПЕРСКИЙ (ну и первый тож красивый...), а вот Ван Нистелконь не порадовал... добил только после великолепного удара Карлоса, а пенальти... даже Рыбка отгадал, куда будет лететь мяч...

Касательно Ван Нистелроя - Чтобы замкнуть передачу нужно оказаться в нужном месте и в нужное время... А насчет пенальти - Рыбка уже начал смещаться влево до удара и я уверен что Ван Нистелрой это видел, но просто решил пробить на точность, что у него и получилось.

Насчет Рыбки - очень серьезный удар получил парень, он просто герой.

MigДата: Среда, 27-09-06, 2:27 PM | Сообщение # 13
начинающий флудер
Альмагра, тебя все понемают!

DamienДата: Среда, 27-09-06, 2:47 PM | Сообщение # 14
Прописан(а) здесь
Демьян тормоз. Ведь есть более опытные старжи ворот Луценко, Рева. Он детей в рамку ставит, против кого, против Реала. Это стыдно. Альмагра,
а что ты хотела , футбол это жесткая игра, и никто не будет лояльничать с игроками соперника. Да, Рамос неправ, да, грубо сыграл. Но вратарь тоже не сыграл так как надо.Рыбку жалко, ведь парень талантливый. Ему надо пример брать с Олли Кана, который такое в рамке творит(творил).

Добавлено (27-Сен-2006, 2:32 Pm)
Вот блин амнезия легкая, такое бывает у вратарей после ударов.

Добавлено (27-Сен-2006, 2:34 Pm)
Альмагра,
Как с тобой не согласится, ты все правельно говоришь.

Добавлено (27-Сен-2006, 2:47 Pm)
Альмагра,
Вратарь- опасная профессия, я знал Сережу Перхуна лично. Один урод столкнулся лоб в лоб с Серегой, проломал череп, и все накрылся человек, очень добрый и всегда веселый, умер.

Hala Madrid!!!!!!!

Сообщение отредактировал Damien - Среда, 27-09-06, 2:47 PM

GjcnevДата: Среда, 27-09-06, 2:50 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
А я запомнил, как Рыбка падал после столкновения в воздухе в Рамосом. Ровно, плашмя, как деревянный прямо на спину и голову, не выставив руки для страховки. Это страшно даже, когда ты в сознании.
JS, А там форум работает и Кое-Кто скучает.:))

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами?
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами!

DamienДата: Среда, 27-09-06, 3:22 PM | Сообщение # 16
Прописан(а) здесь
Альмагра,
Вик, так за кого ты вчера болела, за Реал или за Динамо? soccer

Hala Madrid!!!!!!!

MigДата: Среда, 27-09-06, 3:49 PM | Сообщение # 17
начинающий флудер
Gjcnev, Не ну когда меня Милёхин разбанит..

MigДата: Среда, 27-09-06, 4:00 PM | Сообщение # 18
начинающий флудер
Киевское "Динамо" осталось в ЛЧ с одним вратарем

Как сообщалось ранее, вратарь киевского "Динамо" Александр Рыбка поcле возвращения в Украину из Мадрида был госпитализирован в одну из киевских больниц с диагнозом "сотрясение мозга". Напомним, что голкипер получил сильный удар локтем в лицо в столкновении с защитником мадридского "Реала" Серхио Рамосом. После матча голкипер молодежной сборной Украины признался, что не помнит как заканчивалась игра.

Теперь участие Рыбки в матче третьего тура Лиги чемпионов против французского "Лиона" находится под большим вопросом, сообщает "Террикон". Учитывая, что поединок с чемпионами Франции из-за дисквалификации пропустит Александр Шовковский, у киевлян остается только один заявленный в Лигу чемпионов вратарь - 32-летний Тарас Луценко.

VincenzoДата: Среда, 27-09-06, 5:45 PM | Сообщение # 19
Автор сайта
Quote (Damien)
Ведь есть более опытные старжи ворот Луценко, Рева. Он детей в рамку ставит, против кого, против Реала. Это стыдно.

Стыдно??? Сам-то намного старше Рыбки? smile Детей))) И чем он хуже Луценко? Да хотя бы в этом конкретном матче?
Quote (Damien)
а что ты хотела , футбол это жесткая игра, и никто не будет лояльничать с игроками соперника.

Если мой комментарий не был написан женской рукой, уверена, да что там уверена - знаю, такого комментария не последовало. Футбол - лишь игра, и домой с ней нужно возвращатьяс живими, а не убивать локтями вратарей, когда выигрываешь 5-1..

Quote (Damien)
Ему надо пример брать с Олли Кана, который такое в рамке творит(творил).

Это например что???? biggrin

Quote (Damien)
Вратарь- опасная профессия, я знал Сережу Перхуна лично. Один урод столкнулся лоб в лоб с Серегой, проломал череп, и все накрылся человек, очень добрый и всегда веселый, умер.

И где же вы познакомились? Когда?

ВладимирДата: Среда, 27-09-06, 9:23 PM | Сообщение # 20
Прописан(а) здесь
Quote (Альмагра)

Мне это столкновение напомнило именно тот случай.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: