|
Динамо Киев-Реал Мадрид
|
|
| Damien | Дата: Суббота, 02-12-06, 2:45 PM | Сообщение # 1 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| За Динамо слежу уже много лет, когда-то даже был в фан-клубе. Чесно говоря я переживаю за Динамо, всетаки это родной клуб для меня и тп. Это в прошлом. Сейчас я мадридист, и болельщик Реал Мадрида. Пусть победит зрелищный футбол!!!
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| Num | Дата: Суббота, 02-12-06, 8:04 PM | Сообщение # 2 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Damien) | | Пусть победит зрелищный футбол!!! | Да ладно, чего уж там, пущай киевляне побеждают. Мадриду эта победа, нужна как собаке, пятая нога. Даешь выезд "Кастильи" в ГГК )))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Суббота, 02-12-06, 8:51 PM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Мадриду да, а Киеву-то нах? Разве есть надежда на КУЕФА?
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Num | Дата: Суббота, 02-12-06, 9:57 PM | Сообщение # 4 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Gjcnev) | | Разве есть надежда на КУЕФА? | Надежды нет. Есть Вера... в будущее, ну и как никак, свои болельщики.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 04-12-06, 3:56 PM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| Удивительно больше всего то, что у нас пишут сейчас куда больше не о всем, что может косвенно или прямо относиться к матчу "Динамо" - "Реал", а о Шевченко, и его очередной критике; снова о Шевченко, только в том смысле, что стоит ожидать, что вернется в "Милан", или что его вот возьмут и отдадут "Ньюкаслу", и т.д.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Понедельник, 04-12-06, 4:40 PM | Сообщение # 6 |
 Прописан(а) здесь
| Виктория Шевченко, это бренд в Украине. Потому и пишут разную фигню.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 07-12-06, 5:52 AM | Сообщение # 7 |
|
Superstar
| Матча не видел, но видел обзор..) Рони - красава, попортил настроение украинским болелам)) Комбинации красивые мутил на пару с Бэксом) Если честно, то боялся только одного.. Травмы Рони.. Поле мягко скажем не идеальное, ножку мог подвернуть..)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Четверг, 07-12-06, 10:31 AM | Сообщение # 8 |
 Опытный форумчанин
| | Quote (Михаил) | Матча не видел, но видел обзор..) Рони - красава, попортил настроение украинским болелам)) | Н-дааааа, а я видела и сижу вот теперь с попорченным настроением........ Как грицца, плыли-плыли и у самого берега...........э-э-эх, обидно короче! как сказал наш комментатор:"В очередной раз недоиграли". жаль, что не сумели удержать счет. и продержаться-то осталось каких-то 5 минут, но рано расслабились и "Роналдо подвел логичный итог". А еще было как-то скучно на это смотреть....... но это мои эмоции, а вот Вика вам все-все расскажет и разложит по полочкам 
Умное лицо -это еще не признак ума,господа!Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь, господа,улыбайтесь!
|
| |
|
|
| JS | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:36 AM | Сообщение # 9 |
 Частенько бываю
| А кто знает на кого Реал в 1/8 вышел?
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:40 AM | Сообщение # 10 |
|
Superstar
| JS, Господь бог!!!))
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:42 AM | Сообщение # 11 |
|
Осторожно - барсук!
| JS На ЦСКА..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| JS | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:42 AM | Сообщение # 12 |
 Частенько бываю
| Михаил, Всмысле?
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:45 AM | Сообщение # 13 |
 Почетный флудер
| JS, 15-го жеребьевка, тогда и узнаем Привет, землячка:)
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:46 AM | Сообщение # 14 |
|
Автор сайта
| JS, в том смысле, что жеребьевки еще не было. На кого выйдет? На какую-то из команд 1-го сорта.
|
| |
|
|
| JS | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:47 AM | Сообщение # 15 |
 Частенько бываю
| Раечка, Виктория, Я не выспалась, вот и сказала глупость))
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:47 AM | Сообщение # 16 |
|
Superstar
| Сейчас смотрел "евроспортнювз", коментатор собака сказал, что на дубль киевлян также дублем ответил всеми забытый Роналдо.. Реально обидно такое слшать.. :-( Ну ничего..:) Подобную херню слышал только после игры Лион - Реал, вообще твари сказали что Лион без проблем расправился на своём поле с некогда грозным Мадридским Реалом.. Лигу брать нужно полюбому, чтобы закрыть их грязные рты..
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:48 AM | Сообщение # 17 |
|
Автор сайта
| А я порассказываю потом что-нить о матче. Тем более я его снимала на видео и фотографировала. И сидела подальше от народа - дабы не мешали футбол смотреть. Зато слушала как испанцы Кассано обсуждали. Интересно только что они говорили))). Я то не бум-бум по-кастильски.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:49 AM | Сообщение # 18 |
|
Автор сайта
| JS, не страшно, видит Бог ты не умышленно (с)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:50 AM | Сообщение # 19 |
|
Осторожно - барсук!
| Михаил Не плачь Мишко.. И у тебя праздник когда нить будет =)) | Quote | | Я то не бум-бум по-кастильски. | Гы! Непонятно (с) Да Миша?
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Четверг, 07-12-06, 11:52 AM | Сообщение # 20 |
 Прописан(а) здесь
| Какие мысли по поводу следующего соперника Реала в ЛЧ.
|
| |
|
|