|
Отставка Капелло
|
|
| Damien | Дата: Понедельник, 05-02-07, 12:05 PM | Сообщение # 1 |
 Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| После вчерашнего, слива матча. Я чуть не разбил теливизор. Я был зол на на судью, и на макаронника который бездарно руководит командой. У Капелло есть харизма, он хороший тренер, но его стиль игры не подходит Реалу. 5 минут до свистка, СБ ревел, не от побед, а показывал белые плотки и шарфы, и указывая пальцем на "Почетную Ложу", где сидел Кальдерон и Мьятович, требовал ОТСТАВКИ. Такое не может больше продолжатся, и Кальдерон это видит, ждем отставки.
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| Num | Дата: Понедельник, 05-02-07, 1:52 PM | Сообщение # 2 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Damien) | | После вчерашнего, слива матча. Я чуть не разбил теливизор. | А что помешало ? Жадность ? | Quote (Damien) | | но его стиль игры не подходит Реалу. | Можно поподробней про стиль игры Реала, причем именно с теми игроками, которые есть в наличии ? | Quote (Damien) | | Такое не может больше продолжатся, и Кальдерон это видит, ждем отставки. | Может, у тебя и кандидатура преемника имеется ? Так поведай нам, не стесняйся. З.Ы. И напоследок личный вопрос. На аламадрид ру, ты под этим же ником ?
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Понедельник, 05-02-07, 2:08 PM | Сообщение # 3 |
 Прописан(а) здесь
| Добавлено (05-02-07, 2:08 Pm) --------------------------------------------- А что помешало ? Жадность ? Нет, не жадность, эта игра не достойна моего телевизора. Можно поподробней про стиль игры Реала, причем именно с теми игроками, которые есть в наличии ? Не буду говорить много, просто посмотри сезоны 2000 и 2002 годов, и все поймешь. Есть такой стиль как "итальянский". Это когда команда забивает гол, сразу же отходит на свою територию, и играет в защите. Может, у тебя и кандидатура преемника имеется ? Так поведай нам, не стесняйся. Я не Рамон Кальдерон!! И чтото говорить о кандидатах не хочу. Но Капелло не подходит Реал Мадриду. Личный. На зачем тебе, это знать. Можно вопрос: Тебе вчера понравилась игра Реал Мадрида?
Сообщение отредактировал Damien - Понедельник, 05-02-07, 2:12 PM |
| |
|
|
| Num | Дата: Понедельник, 05-02-07, 2:50 PM | Сообщение # 4 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Damien) | | Не буду говорить много, просто посмотри сезоны 2000 и 2002 годов, и все поймешь. | Что я должен понять ? Фигу нет, Зидана нет, да и остальные на шесть лет постарели ))) Тебя же спросили про стиль игры с ЭТИМ составом. | Quote (Damien) | | Тебе вчера понравилась игра Реал Мадрида? | Нет, не понравилась. Но это же не повод тренеров менять.
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Понедельник, 05-02-07, 3:12 PM | Сообщение # 5 |
 Прописан(а) здесь
| Num Игуан молод, Касанно гуляет, Бекс, вообще сидит на требуне. Это "Стиль Капелло", увы но такой стиль Реалу не подходит. Стиль Капелло - забили гол,если забьют, отходить, и глухо оборонятся. Реал не обороняется,он атакует, 90 минут атаки. вот "Стиль Реала"
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Понедельник, 05-02-07, 3:38 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| Num, Да, он под тем же ником.. Отставка нах не нужна! Мало их было что-ли...
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| JS | Дата: Понедельник, 05-02-07, 3:50 PM | Сообщение # 7 |
 Частенько бываю
| Отставка? А зачем? Чтобы опят пришел какой-то идиот и разваливал команду?! Так пусть лучше этот.... А после вчерашнего матча... даже в телек кроссовком пулять сил не было...
Te amo, Raul...
Сообщение отредактировал JS - Понедельник, 05-02-07, 3:52 PM |
| |
|
|
| Zimlia | Дата: Вторник, 06-02-07, 5:00 AM | Сообщение # 8 |
 Homo Guestus
| Мишаня привет!!!!
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Вторник, 06-02-07, 11:32 AM | Сообщение # 9 |
 Прописан(а) здесь
| Капелло не ушёл. Добавлено (06-02-07, 11:32 Am) --------------------------------------------- Болельщики «Реала» соскучились по большим победам, и не будут ждать и мучаться, когда тренер решит все свои проблемы со своими недругами в команде. Им нужны титулы и победы сейчас и здесь. В игре с «Леванте» чувствовался след борьбы тренера с игроками. Рейес и Робиньо на волне выраженного им недовольства со стороны руководителей клуба, которым наверняка нашептал Капелло, отыграли просто безобразно. Думается, в душе итальянец был неистово рад. Здесь он одержал маленькую победу на фоне большого разочарования. Игра же мадридцев была просто отвратительной. Обладая таким набором исполнителей играть столь плохо недопустимо. За весь первый тайм «Реал» не удосужился нанести ни одного удара по воротам соперника, и уходил под дружественное урчание трибун.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 06-02-07, 12:15 PM | Сообщение # 10 |
|
Superstar
| | Quote (Damien) | | Болельщики «Реала» соскучились по большим победам, и не будут ждать и мучаться, когда тренер решит все свои проблемы со своими недругами в команде. Им нужны титулы и победы сейчас и здесь. В игре с «Леванте» чувствовался след борьбы тренера с игроками. Рейес и Робиньо на волне выраженного им недовольства со стороны руководителей клуба, которым наверняка нашептал Капелло, отыграли просто безобразно. Думается, в душе итальянец был неистово рад. Здесь он одержал маленькую победу на фоне большого разочарования. Игра же мадридцев была просто отвратительной. Обладая таким набором исполнителей играть столь плохо недопустимо. За весь первый тайм «Реал» не удосужился нанести ни одного удара по воротам соперника, и уходил под дружественное урчание трибун. | Где ты это взял?
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Вторник, 06-02-07, 12:39 PM | Сообщение # 11 |
 Прописан(а) здесь
| Михаил, в интернете.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 06-02-07, 4:06 PM | Сообщение # 12 |
|
Superstar
| 1000 мессага!!! Юбилейная!!!:)))
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 06-02-07, 4:12 PM | Сообщение # 13 |
|
Автор сайта
| Михаил, Мог бы написать это в офф--топе))))))) С юбилеем) Олег, в следующий раз, указывай, пожайлуста, сайт информацию с которого ты берешь.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Среда, 07-02-07, 4:53 PM | Сообщение # 14 |
 Прописан(а) здесь
| Vincenzo, Конечно Викуль, только для тебя  Добавлено (07-02-07, 4:53 Pm) --------------------------------------------- БЕРНД ШУСТЕР, тренер "Хетафе", летом сменит Фабио Капелло на посту наставника мадридского "Реала", утверждает Tribalfootball. Такое решение было принято в ходе встречи с участием президента "сливочных" Рамона Кальдерона и директоров клуба Предрага Миятовича и Франко Бальдини, состоявшейся после очередного унизительного домашнего поражения "галактикос" в примере. По данным интернет-издания, если результаты команды не улучшатся, то еще до окончания сезона вместо Капелло будет назначен наставник дубля Мичел, при этом кандидатура бывшего тренера "Реала" Висенте Дель Боске, затаившего на Кальдерона обиду, не рассматривалась. За сохранение своих, пусть и довольно зыбких, полномочий Капелло должен благодарить в первую очередь Миятовича, которому с неимоверным трудом удалось убедить совет директоров не увольнять итальянца в преддверии лигочемпионской дуэли с "Баварией". Согласно другой версии, в этом "повинен" один из акционеров клуба, который вовремя напомнил коллегам, что придется выплачивать Капелло гигантскую компенсацию в 12 млн фунтов. В итоге руководители даже сошлись на пожелании, чтобы в ближайшее время "Реалу" стало еще хуже. Тогда Капелло, как истинный джентльмен, сам напишет заявление об уходе, что по идее должно снизить сумму компенсации. "БАВАРИЯ", по уверениям sportal.de, в поиске преемника временщика Оттмара Хитцфельда обратила взор на тренера мадридского "Реала" Фабио Капелло, чья работа в королевском клубе также может завершиться по окончании сезона. Но есть две проблемы, ставящие под сомнение приезд итальянца в Мюнхен: незнание немецкого языка (и по-английски Капелло изъясняется с большим трудом) и более скромные по сравнению с "галактикос" возможности чемпиона Германии в плане высокой зарплаты. Среди потенциальных наставников "Баварии" также фигурирует рулевой "Лиона" Жерар Улье, но мюнхенский клуб эту информацию опровергает. Викуль, сайт http://frealmadridc.ucoz.ru/news/2007-02-07-1623 Да, от хохма, не побеждаем, для того, чтоб сплавить тренера.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 07-02-07, 5:00 PM | Сообщение # 15 |
|
Автор сайта
| Damien, гиперссылка не обязатена, можно просто указать сайт. В данном случае - frealmadridc.ucoz.ru. Вопрос только - откуда они взяли этот бред?
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Среда, 07-02-07, 5:38 PM | Сообщение # 16 |
 Прописан(а) здесь
| Vincenzo, умеешь поднять настроение. Я ж беспокоюсь чтоб ты долго не искала. с сайта www.sportal.de,хотя, честно, я там нифега не нашол, хоть и переводил.
Сообщение отредактировал Damien - Среда, 07-02-07, 5:39 PM |
| |
|
|
| Num | Дата: Среда, 07-02-07, 7:11 PM | Сообщение # 17 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Vincenzo) | | Вопрос только - откуда они взяли этот бред? | Невнимательно читаем ))) | Quote (Damien) | | Tribalfootball | Наверняка, очень достоверный источник.
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 08-02-07, 0:48 AM | Сообщение # 18 |
|
Автор сайта
| | Quote (Num) | | Quote (Damien) Tribalfootball | Num, это я заметила, только не верю, что они переводили
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Пятница, 09-02-07, 2:17 PM | Сообщение # 19 |
 Прописан(а) здесь
| когда Капелло уйдет. Этот макаронник мне уже надоел.Бекс на трибунах, Касанно, в театральный поступает, наверное. Только радует, что кастилья уже начала работать на благо клуба, Де ла Ред, Ньето, Торрес,и другие кантеранно.Добавлено (09-02-07, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Капелло дал зеленый свет, Бекхему.Напомним, что англичанина вывел из строя итальянец после поражения от Депора в Ла Лиге.
Сообщение отредактировал Damien - Четверг, 08-02-07, 1:30 PM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 09-02-07, 3:07 PM | Сообщение # 20 |
|
Superstar
| | Quote (Damien) | | когда Капелло уйдет. Этот макаронник мне уже надоел. | Если бы он знал о том, что он тебе "уже надоел", он бы уже подал бы в отставку.. Напиши ему... в личку:))
|
| |
|
|