|
Real - Бавария
|
|
| Mig | Дата: Вторник, 20-02-07, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
|
начинающий флудер
Статус: Offline
| ну что празднуем, Реал выиграл со счетом 3-2! Я думал будет 3-1 но на последних минутах забил этот (плохой человек) Но всё равно 3-2, ждём ответную игру!!!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 21-02-07, 9:32 AM | Сообщение # 2 |
|
Автор сайта
| Чесно говоря после жеста Ван Боммеля хотелось... сложно передать словами
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Среда, 21-02-07, 10:46 AM | Сообщение # 3 |
 Прописан(а) здесь
| Канаваро опять напортачил.1 Гол- эго, в штрафной своей, спит. А так 3-2, я рад. Добавлено (21-02-07, 10:46 Am) --------------------------------------------- Ван Боммель праздновал гол как хотел, за это недают предуприждения.Но я б его убил за такой жест 
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 21-02-07, 10:52 AM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| | Quote (Vincenzo) | | Чесно говоря после жеста Ван Боммеля хотелось... сложно передать словами | | Quote (Damien) | | Ван Боммель праздновал гол как хотел, за это недают предуприждения.Но я б его убил за такой жест | Думаю ему такая реакция бы понравилась... Поэтому мне пох:) Пусть празднует как хочет, а наказанием для него должен быть только вылет из ЛЧ..
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 21-02-07, 11:16 AM | Сообщение # 5 |
|
Автор сайта
| Ясное дело, что лучшее что может приключиться - это чтобы Реал прошел дальше. К слову, вспоминается, что Салихамиджич в свое время в сезоне 01/02, после резни на "Олимпиаштадионе" сказал- "Реал" наложил в штаны!" и это стало подспорьем для того, чтобы на ответыный матч "Реал" вышел супермотивированным...
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Среда, 21-02-07, 11:24 AM | Сообщение # 6 |
 Прописан(а) здесь
| Я не за Баварию. Кан, меня сильно огорчил. Ведь вратарь он класный, был. В матче допускал просто детские ошибки, 1-гол(Рауля), просто не успел. 2-гол(Рауля), он по невниманию пропустил,3-гол(РВН), нет слов, просто упал и чет там начал кувыркатся. Увы солнце Чингис-Кана уже зашло. Я не удивлюсь если в ответном матче в рамке Баварии, будет Рэнсинг.
Сообщение отредактировал Damien - Среда, 21-02-07, 11:25 AM |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 21-02-07, 12:01 PM | Сообщение # 7 |
|
Superstar
| | Quote (Damien) | | Кан, меня сильно огорчил. Ведь вратарь он класный, был. В матче допускал просто детские ошибки, 1-гол(Рауля), просто не успел. 2-гол(Рауля), он по невниманию пропустил,3-гол(РВН), нет слов, просто упал и чет там начал кувыркатся.Увы солнце Чингис-Кана уже зашло. | Много всяких насмехательств и ругательств (сам себя модерирую:))) Короче Бавария проиграла по вине Кана:)))))) Рэнси что?)) (Признаюсь не знаю..)
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
Сообщение отредактировал Михаил - Среда, 21-02-07, 12:05 PM |
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 21-02-07, 12:52 PM | Сообщение # 8 |
|
Осторожно - барсук!
| Боммель красавчик! Ваш негр без слов! Полный ноль! Молодые фашисты без слов! Тоже без слов! А так вопрос о выходе в 1/4 в этой паре открыт!
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 21-02-07, 3:11 PM | Сообщение # 9 |
|
Автор сайта
| | Quote ("halamadrid.ru") | | Стоит сказать, что не один ван Боммель в этот момент вел себя безобразно. Его партнер по «Баварии» Хасан Салихамиджич, празднуя гол, плевался в зрителей, который сидели на первых рядах «Сантьяго Бернабеу». |
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 21-02-07, 3:30 PM | Сообщение # 10 |
|
Автор сайта
| Из серии анекдот, или как говорит Постум - байка: Киев. Обычный офис. Две девушки общаются в скайпе. Одна - любитель футбола (угадайте о ком я), вторая - никогда его не смотрит. "Первая" и "вторая" соответственно. Вторая - "Привет" Первая - "Привет" Вторая - "Как вчера сыграл "Реал" с Баварией?" Первая (в состоянии шока) - Выиграли, 3-2! Вторая - А как Роберто Карлос? Забил? Первая - Нет, но был великолепен, правда, получил травму. Вторая - А кто забил? Первая - Рауль (2) и Ван Нистелрой Вторая - А Бекхэм что же не забил??! Первая - Нет, но он был лучше всех! Особенно в первом тайме. Красавчик. С его штрафных и угловых голы забивались. Вторая - Ясно. Твою мать, а я уснула! .............. Без комментариев. Однако, я не знала, что люди не смотрят футбол, но так переживают за "Реал":)
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Среда, 21-02-07, 5:10 PM | Сообщение # 11 |
 Прописан(а) здесь
| да хороший анек. Вика, понятно кто?  Добавлено (21-02-07, 5:10 Pm) --------------------------------------------- Михаил, это не смешно. Если Зидан велик как футболист забивального плана,то Кан, это легенда вратарского дела. В его лучшие годы он мог, на жаргоне вратарей, "вытянуть мертвяк из девятки", и это было правда.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 21-02-07, 6:57 PM | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Damien) | | футболист забивального плана | Э-э, ФЗП то бишь? До ОЛМ, конечно, далеко, но тоже ничего себе.:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 22-02-07, 1:54 AM | Сообщение # 13 |
|
Superstar
| | Quote (Damien) | | "вытянуть мертвяк из девятки" | ))) Эх где ты был раньше, сказали бы Бэксу, чтобы в девятку не бил...:)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Четверг, 22-02-07, 11:42 AM | Сообщение # 14 |
|
Автор сайта
| И что мы без Дэвида будем делать? (с)
|
| |
|
|
| Mig | Дата: Четверг, 22-02-07, 2:03 PM | Сообщение # 15 |
|
начинающий флудер
| Смотрел вчера матч Барса - Ливерпуль, Барсуки слабо смотряца им с такой игрой до финала недойти никак!Игра должна быть как у Реала в первом тайме!!
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Четверг, 22-02-07, 3:09 PM | Сообщение # 16 |
 Прописан(а) здесь
| Mig, Барса сломалась, психологически. Ведь атака у барсуков идет через Рональдиньо, Деко, и еще нескольких игроков.Первый тайм, Барса доминировала, второй, откровенно слила. Защита позорная. Барса, при всем уважении к этому клубу, была не похожа на себя.
|
| |
|
|