|
Диего и "Реал"?
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 24-04-07, 7:18 PM | Сообщение # 1 |
|
Автор сайта
Статус: Offline
| Появились слухи о том, что "Реал" интересуется Диего (а что же еще делать, если Кака не дается, Фабрегас не хочет, Роббен - перехотел, Криштиану Роналду - подписался о "невыезде", а Месси, Роналдиньо и Иниеста - играют за "Барселону"?). Этот парниша мне известен со времен его игры вместе с Робиньо в "Сантосе"... Потом "Порту", потом "Вердер"... Я о нем неоднократно писала раньше на РМ, не знаю даже стоит ли повторяться? Но суть в другом - его якобы хочет "Реал"! Нужен ли он сам "Реалу"? А ему "Реал"? Итак, попытка ответить себе на эти вопросы: Вопрос 1 В виду того, что в полузащите у нас в центре поля небольшая дыра с уходом Зидана, то такой игрок, такого плана - атакующий, и скажем так - остроатакующий, плюс исполнитель стандартов (вы никогда не задумывались над тем, что у "Реала" после ухода Бекхэма и возможного ухода Рейеса никого умеющего бить стандарты и даже подавать их не останется?). То, что он великолепно держит мяч и главное держит его на скорости - очень большой плюс для "Реала", так как складывается впечатление что с этим компонентом (удержанием мяча и просто перепасовки) у "Реала" большие проблемы. Вопрос 2. Нужен. Все-таки если не в этим летом, то следующим Диего при таком футбольном росте будет нуждаться в том, чтобы перейти в клуб посолиднее (при всем уважении к достижениям бременских музыкантов). А "Реал" как раз таковым и является..
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Num | Дата: Вторник, 24-04-07, 7:22 PM | Сообщение # 2 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Vincenzo) | | а что же еще делать, если Кака не дается, | Кто его спрашивать будет ? В мешок, и ...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 24-04-07, 8:01 PM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| | Quote (Vincenzo) | | а Месси, Роналдиньо и Иниеста - играют за "Барселону"?). | Да уж, Смерть - готовый каталунский Диего.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Вторник, 24-04-07, 8:54 PM | Сообщение # 4 |
|
Автор сайта
| Два старых флудера, блин)))
|
| |
|
|
| Num | Дата: Вторник, 24-04-07, 9:24 PM | Сообщение # 5 |
 Прописан(а) здесь
| | Quote (Vincenzo) | | Два старых флудера, блин | Если это имеет значение, то Постум старее )))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 24-04-07, 9:43 PM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| В данном контексте это пох.:))
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Num | Дата: Вторник, 24-04-07, 11:48 PM | Сообщение # 7 |
 Прописан(а) здесь
| Что б не флуд, я согласен на Диего )))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 25-04-07, 9:30 AM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| А я - нет. Чтобы дискуссия...:)
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Среда, 25-04-07, 10:29 AM | Сообщение # 9 |
|
Осторожно - барсук!
| -2 обоим! Встали и вышли отсюда:)
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 25-04-07, 11:28 AM | Сообщение # 10 |
|
Автор сайта
| Нет чтобы по теме писать))))
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 25-04-07, 12:35 PM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| А че толку писать? Мы его достаточно не видели в деле. Эпизодически не в счет, так как нет представления о его стабильности. Опять же его бывший напарник Пеле-2 наглядный пример, как покупаешь одно, а имеешь несколько иное. Это конкретно об игроке. А то, что позиция зияет, так кто же будет спорить. А то, что у нас некому мячик подержать на паузе, уже просто притча.:)
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Среда, 25-04-07, 1:03 PM | Сообщение # 12 |
|
Автор сайта
| Gjcnev, мне кажется это несколько другой случай. Диего играл стабильно хорошо и в Сантосе, и в Порту стал лидером и в Вердере.
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 25-04-07, 1:45 PM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Я к тому, что надо его видеть хотя бы какое-то количесвто времени постоянно, матч за матчем, чтобы говорить о стабильности. Я, например, видел пару матчей Вердера, в которых он особо ничем не отличился. Такого ли игрока мы хотим на место Зидана? Для меня, кстати, так и осталось загадкой, как так получилось, что такой игрок, как Рикельме , в расцвете сил настолько никому не нужен, что уехал в Аргентину. Странный случай. Так же странно и то, чем сейчас занят Аймар. И оба, как результат, не проходят в сборную. Понятно, один поругался с руководством, другой не подошел тренеру. Но игроки-то великолепные! А на второй вопрос: классный вариант для него - Ювентус!
Сообщение отредактировал Gjcnev - Среда, 25-04-07, 1:58 PM |
| |
|
|