|
Матч с Осасуной
|
|
|
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 15-12-05, 6:09 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Добавлен 4 вариант. Из 3-х возможных. Близимся к середине сезона. Осасуна Середина сезона - благодатное время, мы можем сделать кое-какие итоги и выводы. В каком состоянии подойдет к матчам перед Новым годом "Реал" очень важно. Впереди нас ждет непримиримая "Осасуна". На Бернабеу предстоит борьба не на жизнь, а на очки. И победителем выйдет тот, кто будет желать победы больше. "Реал" сейчас не на пике формы, чтобы одолеть команду из Памплоны на класе, но в глазах наших футболистов горит огонь. Который давно там уже не горел. Разве что в конце прошлого сезона. "Когда выходишь играть против этой команды всегда прикрепляешь щитки покрепче"... Зинедин Зидан Мне кажется "Реал" уже достаточно настрадался для того чтобы наконец-то получить награду. Остается надеятся, что игроки выйдут на матч с максимальной концентрацией. К слову, о ней. У Лопеса Каро очень хорошо получается настраивать своих игроков. За что он мне понравился.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| DR | Дата: Четверг, 15-12-05, 6:29 PM | Сообщение # 2 |
 Частенько бываю
| Тут я думаю, победа Реала, однозначно. Осасуна идет наверху засчет очень хорошего календаря. И долго она там не протянет. Осасуна будет оступаться каждый раз на лидерах. Все таки ее последние побуды все менее и менее убедительны.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Четверг, 15-12-05, 6:54 PM | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Я не думаю что победа будет легкой. Уж неуступчива эта Осасуна. Уж много нервов она всегда нам трепала. И сейчас эта команда сильнее будет, нежели в прошлых сезонах. Впрочем, увидим.
|
| |
|
|
| MCFunk | Дата: Четверг, 15-12-05, 10:51 PM | Сообщение # 4 |
 Homo Guestus
| Только победа
РЕАЛ - лучшая в мире команда!!!
|
| |
|
|
| AlfredodiStefano | Дата: Пятница, 16-12-05, 2:07 AM | Сообщение # 5 |
 Homo Guestus
| Нам нужна победа! нельзя увеличивать разрыв в очках между Реалом и Барсой.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 16-12-05, 9:18 AM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| Да... Потеря очков на своём поле нам совершенно не нужна, должны победить, лично я верю. 2-1 самое то!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| JS | Дата: Пятница, 16-12-05, 12:13 PM | Сообщение # 7 |
 Частенько бываю
| Как всегда, надеюсь на победу.
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Пятница, 16-12-05, 1:20 PM | Сообщение # 8 |
 Почетный флудер
| Михаил, правильно 2-1 самое то!!! и нам с тобой по 3 очка
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|
| AlfredodiStefano | Дата: Пятница, 16-12-05, 7:26 PM | Сообщение # 9 |
 Homo Guestus
| На мой взгляд не плохо бы было, если матч закончился разгромом Осасуны 3-0!
Сообщение отредактировал AlfredodiStefano - Пятница, 16-12-05, 7:31 PM |
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 16-12-05, 7:27 PM | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Мы играем не с Барсой, а с Осасуной...
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Суббота, 17-12-05, 2:38 PM | Сообщение # 11 |
 время от времени захаживаю
| Будет тяжело, но мы повырываем у них все три очка...
Василий Игнатьевич Билун продает гараж. Звонить после 19-00 по тел. +375172473189 *по вопросам размещения рекламы обращаться в личку*
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Суббота, 17-12-05, 2:54 PM | Сообщение # 12 |
 Почетный флудер
| | Quote (HaOs) | | повырываем у них все три очка | жестко
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Суббота, 17-12-05, 8:27 PM | Сообщение # 13 |
 Частенько бываю
| Реал победит, тем более у них сейчас, по-моему, период хороший пошёл.
|
| |
|
|
| JS | Дата: Понедельник, 19-12-05, 11:42 AM | Сообщение # 14 |
 Частенько бываю
| Не вышло... 1-1...
Te amo, Raul...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 19-12-05, 12:17 PM | Сообщение # 15 |
 Легенда
| Отчет о матче - сегодня вечером.. "желтый декабрь" впору назвать
|
| |
|
|
| Romchik | Дата: Понедельник, 19-12-05, 9:52 PM | Сообщение # 16 |
 захожу на огонек
| Игра сложная была. Надо Реалу что то менять
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Понедельник, 19-12-05, 10:21 PM | Сообщение # 17 |
 Легенда
| Romchik, Например?? Мне кажется Робиньо все-таки пока ненужный баласт... Увы пользы от него пока мизер.. Особенно во встречах с такими командами как Осасуна его надо было оставить в запасе!!! НО вот кого вместо???? ВОт где причина.. Одна из.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 20-12-05, 11:09 AM | Сообщение # 18 |
|
Superstar
| vincenzo, | Quote (vincenzo) | | Прикрепленный файл: 96510015.jpg (44 Kb) | Что это значит???
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Вторник, 20-12-05, 11:21 AM | Сообщение # 19 |
 Почетный флудер
| меня подтираешь, себя не успеваешь))))))))) Михаил, Це Марсель, | Quote (vincenzo) | | ВОт где причина.. Одна из. | там, на дне моря и скрывается причина...одна из... хорошо, что Марсель.... ведь могло быть что-нибудь более откровенное))))))))) Вить, прости, просто , не сдержалась)))))))) отхожу от вчерашнего)))))) Миш, в следующий раз , если увидишь не в тему прикрепленный файл, пиши в личку, разберемся. А Витьку мы забаним за такие дела
|
| |
|
|
| DR | Дата: Вторник, 20-12-05, 11:23 AM | Сообщение # 20 |
 Частенько бываю
| Самое дурное, что в игре нет изюменки. Вот я переосмыслел увиденное и понял, что даже Зизу по сути не внес ту самую изюменку. Он вышел, и бегал один, носился и старался. Но не было взамидействия. Гути однозначно был нацелен на голевой пас, в итоге один раз получилось. Не хватает взаимопонимания. Были моменты, когда все стояли и ждали, чего сделает их партнер. За всю игру я видел только три осмысленные атаки, когда все двигались. Две из них Было с участием Зизу. Робиньо очень медленно все делает. Где его хваленные финты? Зато серхио Рамос аля Роналдо по левому флангу качал всех. Короче это называется на данном этапе муха в бутылке. Чтож... надеемся, что Лопес Каро откроет эту бутылку...
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|