|
Лушембургу вернулся в "Сантос"
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 1:05 PM | Сообщение # 1 |
|
Superstar
Статус: Offline
| Вандерлей Лушембургу, уволенный из мадридского "Реала", подписал двухлетний контракт с бразильским клубом "Сантос", который он привел в прошлом году к победе в чемпионате Бразилии. Напомним, что после ухода Лушембургу в "Реал" на посту тренера "Сантоса" сменилось три специалиста, а сам клуб в сезоне-2005 занял лишь 10-е место.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 1:07 PM | Сообщение # 2 |
|
Superstar
| От себя могу лишь пожелать удачи этому великолепному тренеру и человеку.
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 1:13 PM | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Да, президент Сантоса не просто так говорил, что двери для Луше открытыт Сантоса. Хорошо, что сдержал слово. Луше достоин лучшей участи.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 1:18 PM | Сообщение # 4 |
|
Superstar
| vincenzo, Жаль что в Реале неполучилось.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 14-12-05, 1:24 PM | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Жаьл. Он верил в Зидана)))))))))))))) А если быть серьезным - то не так уж он плох как малюют.
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 2:15 PM | Сообщение # 6 |
|
Superstar
| Я до сих пор его первый матч с Сосьедадом (когда 6 мин доигрывали) забыть немогу, тогда Зизу с пенальти забил. А перед матчем Луше говорил что он знает что нужно делать, я ему сначала не поверил, а потом когда он-лайн смотрел чуть сердце из груди не вылетело!
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 2:30 PM | Сообщение # 7 |
 Частенько бываю
| Вот это уже второй раз, когда я не могу объяснить почему выгнали тренера. Первый раз сами понимаете кто, а в этот раз Луше. Ему даже год отработать не дали. А так менять тренеров по среди сезона - это можно сезон опять псу под хвост! Обидно все таки...
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 2:34 PM | Сообщение # 8 |
|
Superstar
| DR, Правильно. И ещё не известно кто придёт!!!
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 3:31 PM | Сообщение # 9 |
 Частенько бываю
| Все таки мне кажется Каро не надолго, а именно до января. Реалу как и игроки звезды нужны, как и тренера, но говорю еще раз, не дай Бог Капелло или Мауриньо придут.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 14-12-05, 3:33 PM | Сообщение # 10 |
|
Superstar
| DR, Может Венгер придёт. Мне он нравится.
|
| |
|
|
| DR | Дата: Среда, 14-12-05, 5:06 PM | Сообщение # 11 |
 Частенько бываю
| Да, вот это да. Венгер хотя бы за атакующий футбол! Я не хочу модели ни Чели ни Юве.
|
| |
|
|