|
Сарагоса - Реал
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 09-02-06, 11:50 AM | Сообщение # 1 |
|
Superstar
Статус: Offline
| Перед матчем Сарагоса - Реал можно было предположить, что Реал если и проиграет, то с таким счётом, что можно было отыграться дома. Но после такого паражения... И что-бы там не говорил Каро, что у нас есть шансы, всё это не более чем показуха (мол всё в порядке, никто не расстраивается), но на самом деле скорее всего в кубке всё потеряно!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Пятница, 10-02-06, 3:58 PM | Сообщение # 2 |
 Частенько бываю
| Согласен, чудеса бывают на свете, но, видимо, не в этом случае.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 10-02-06, 4:03 PM | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Мы играли 4-0 с Эспаньолом, нужно просто забить на мяч больше.. Но Сарагоса, которая выиграла у нас с таким счетом... Вряд ли она пропустит столько и не забьет...
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| DR | Дата: Пятница, 10-02-06, 4:09 PM | Сообщение # 4 |
 Частенько бываю
| Мне лишь в таком случае вспомниается противостояние Депора и Милана в ЛЧ. Мы помним, что сделал Депор. И все таки Сарагоса это не Милан. Шансы есть, хоть и сумрачные.
"Красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения." - если бы Кант жил в одно время с Зиданом, то эта его фраза непременно была бы адресована французу.
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 10-02-06, 4:28 PM | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Очень сумрачные.. А жаль... Хотелось, чтобы Зидан выиграл этот трофей впервый. Ему вообще кубки стран не давались никогда...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Пятница, 10-02-06, 4:28 PM | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Это и есть единственный трофей которого у него нет.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 10-02-06, 6:44 PM | Сообщение # 7 |
|
Superstar
| Сарагоса встанет в защиту и всё!!! А может даже и забьёт!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| DR | Дата: Понедельник, 13-02-06, 11:26 AM | Сообщение # 8 |
 Частенько бываю
| Я уже начинаю верить... Мы может и не пожедим 5-0, но, мне кажется, будем ОЧЕНЬ близки к этому. Но я все равно верю...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Понедельник, 13-02-06, 11:58 AM | Сообщение # 9 |
|
Автор сайта
| DR, твою бы веру да Зидану в уши))
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| DR | Дата: Понедельник, 13-02-06, 7:14 PM | Сообщение # 10 |
 Частенько бываю
| Я думаю, они не просто верят, они знаю, что сделают это.
|
| |
|
|
| Manzo | Дата: Воскресенье, 19-02-06, 10:50 PM | Сообщение # 11 |
 Homo Guestus
| Да, DR, они были близки, но тем не менее так расслабяться, как они это сделали на Ромареде - таким великим клубам и игрокам не положено. Оправдания такому нет!! И в том, что им пришлось отыгрывать 5 мячей только их вина.
|
| |
|
|
| Раечка | Дата: Воскресенье, 19-02-06, 11:05 PM | Сообщение # 12 |
 Почетный флудер
| Как в песне Розенбаума:) Любить, так любить.. Стрелять, так стрелять.. Проигрывать, так проигрывать:) решили они.. И все таки великий клуб:) и совершает не менее великие ошибки. А по ответному матчу: Ведь были шансы забить 5-й гол, абсолютно фартовую ситуацию неиспользовал Роналдо один на один с пустыми воротами. Хотя, чего греха таить.. пересмотрела обзор матча несколько раз.. не было офсайда, так что и у Сары гол должен был быть. Вообще Сарагоса заставила себя уважать.. выбила и нас и каталонцев.. явно нацелены на кубок. Ну и молодцы:)) больше то им ничего не светит
Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы
|
| |
|
|