Бартез или Купе?
|
|
Damien | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 8:19 PM | Сообщение # 41 |
![Damien](http://www.zidane.ucoz.ru/avatar/23/827024.jpg) Прописан(а) здесь
Статус: Offline
| Бартез много ляпов допускает, как в сборной так и в клубе "Марсель". Увы, но его карьера на финишной прямой. Он с гордостью присоединится к известным и талантливым стражам ворот Зб.Франции, и займет не последнюю строчку в рейтинге. Фабьен не уходи !!!
Hala Madrid!!!!!!! Делай что должен, и будет что будет.
|
|
| |
Psiho83 | Дата: Понедельник, 25-09-06, 8:07 AM | Сообщение # 42 |
![Psiho83](/avatar/74/3175-300233.jpg) время от времени захаживаю
| Damien, да, за Бартезом есть такой грешок, что он может пропустить простейший мяч, но ведь он может и вытащить фактически неберущийся мяч, сколько раз такое было. Купе не знаю..ну не нравится он мне, чисто личная неприязнь, наверно из-за того, что место Фабьена занял
|
|
| |
OneMaryLady | Дата: Понедельник, 25-09-06, 8:54 PM | Сообщение # 43 |
![OneMaryLady](/avatar/30/5031-493185.jpg) Прописан(а) здесь
| У меня создалось впечатление, что дни Бартеза в сборной... не то, чтобы сочтены, но... каково нам будет видеть его постоянно на скамье запасных, смотрящего с каменным лицом на Купе в воротах (вспоминается Оливер Канн) :((( Да уж, тренера я из него себе не очень представляю. Скорее уж гонщика или актера :))) Бартез и мой любимец тоже! Море обаяния, бурлеск эмоций + профессионализм. Эх... Купе видела пока только в одном матче (но против Италии), и там он был на высоте. Кроме того, слышала о нем (и читала в частности на этом форуме) много хорошего. Многие считают его достойным места голкипера сборной Франции.
"impossible is nothing" ;)
|
|
| |
Damien | Дата: Понедельник, 25-09-06, 10:29 PM | Сообщение # 44 |
| Пусть прийдет новая кровь.
|
|
| |
Vincenzo | Дата: Вторник, 26-09-06, 1:29 AM | Сообщение # 45 |
Автор сайта
| Quote (Damien) | Пусть прийдет новая кровь. | Откуда прийдет? Она ль уходила? Такая уж новая?
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
|
| |
Damien | Дата: Вторник, 26-09-06, 9:49 AM | Сообщение # 46 |
| Альмагра, Я говорю о новых вратарях, их у Франции много. Но выбирают постоянно старичков, типо Купе, и Фабьена.
|
|
| |
Psiho83 | Дата: Понедельник, 02-10-06, 8:38 AM | Сообщение # 47 |
| Бартез отклонил предложения 4 клубов Фабьен Бартез отклонил предложения 4 клубов и вполне возможно скоро заявит об окончании своей карьеры, сообщает "Евроспорт". Голкипер-ветеран находится без клуба с конца прошлого сезона, когда он покинул "Марсель". Несмотря на то, что Фабьен помог сборной Франции пробиться в финал чемпионат мира в Германии, он не смог подписать контракт с новым клубом, хотя агент Бартеза Жан-Мари Кантона (брат еще одного знаменитого экс-футболиста "Манчестер Юнайтед" Эрика Кантона) заявил, что от предложений у 35-летнего вратаря не было отбоя Франция 28 Сентября 2006, 20:55, Еврофутбол все-таки уходит..жаль..
|
|
| |
Ksushka | Дата: Понедельник, 02-10-06, 7:50 PM | Сообщение # 48 |
![Ksushka](/avatar/75/2127-193140.gif) Гуляю сама по себе
| Quote (Psiho83) | все-таки уходит..жаль.. | нда...еще один лысенький уходит..(((
~My Favorite Thing About Eating Gummy Bears Is Knowing That They Can't Fight Back When You Bite Their Heads Off~
|
|
| |
jinga | Дата: Пятница, 06-10-06, 3:33 AM | Сообщение # 49 |
![jinga](/avatar/78/0915-064599.jpg) Опытный форумчанин
| Фабьен Бартез завершил карьеру Экс-голкипер сборной Франции Фабьен Бартез завершил карьеру игрока. Об этом знаменитый своими достижениями и авантюрной манерой игры 35-летний вратарь заявил в интервью телеканалу TF1. «Я ушел из сборной, теперь я ухожу и из клуба, - сообщил Бартез. – Я продолжу заниматься тем, чем, я занимался 15 лет – тем, что приносит мне удовольствие. Но уже вне футбола. Я никогда не планировал свою жизнь, предпочитая приключения расчету». Любитель приключений ты наш Хоть и ожидаемо, а грустно. Что-то вообще год выдался урожайным на великие уходы... да и не великих хватает. Мое поколение сходит со сцены ![bye](http://src.ucoz.ru/sm/2/bye.gif)
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 06-10-06, 6:29 PM | Сообщение # 50 |
Прописан(а) здесь
| Пока, Фабьен!
|
|
| |
Psiho83 | Дата: Пятница, 06-10-06, 9:25 PM | Сообщение # 51 |
| "Бывшие тренеры Бартеза отдали должное завершившему карьеру вратарю Тренеры и бывшие партнеры по командам отдали должное вратарю Фабьену Бартезу, который заявил о своем уходе из большого спорта. "Фабьен сообщил мне о своем решении около 10 дней назад. Для меня он - величайший вратарь в истории французского футбола", - заявил Эли Боп, главный тренер "Тулузы", в которой в 1990 году начал свою профессиональную карьеру Бартез. "Я навсегда запомню его шутки во время разминок перед матчами. В 1998 году перед финалом чемпионата мира он вдруг резко упал на землю и сказал, что у него ужасно заболело колено", - вспомнил бывший тренер сборной Франции Филипп Бержероо. "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"6.10.2006" да уж шутки Бартеза запомнят все.. сколько же было выпито валерьянки в конце полуфинального матча с португальцами ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Damien | Дата: Пятница, 06-10-06, 10:17 PM | Сообщение # 52 |
| Фабьен я буду скучать и вспоминать твою лысину,как она зайчики пускала форвардам, ,уходит мой любимый вратарь, ты :first:. ТЫ ЛУЧШИЙ ФАБЬЕН!!!!!
|
|
| |
Irenka | Дата: Суббота, 07-10-06, 0:15 AM | Сообщение # 53 |
![Irenka](http://www.zidane.ucoz.ru/avatar/72/390788.jpg) Опытный форумчанин
| Quote (jinga) | Что-то вообще год выдался урожайным на великие уходы | Да...... Грустно это все, логика отказывается приходить на помощь эмоциям......... Quote (jinga) | Мое поколение сходит со сцены | Ну так-то не надо.....))))
|
|
| |
Samira | Дата: Воскресенье, 08-10-06, 12:18 PM | Сообщение # 54 |
Форумчанин
| Да, жаль, конечно. Для меня Бартез был как своего рода символ Les Bleus, эпохи во французском футболе. Quote (jinga) | Хоть и ожидаемо, а грустно. | -точно...
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
|
| |
Ircha | Дата: Воскресенье, 08-10-06, 4:30 PM | Сообщение # 55 |
![Ircha](http://www.zidane.ucoz.ru/avatar/24/729390.png) Частенько бываю
| А Купе волосы покрасил в чёрный цвет.
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (Конфуций)
|
|
| |
jinga | Дата: Воскресенье, 08-10-06, 8:20 PM | Сообщение # 56 |
![jinga](/avatar/78/0915-064599.jpg) Опытный форумчанин
| Ircha, да, я его аж не узнала. По-моему, напрасно. Не идет ему.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
|
| |
Талиюшка | Дата: Пятница, 13-10-06, 10:36 AM | Сообщение # 57 |
![Талиюшка](/avatar/43/5637-790427.jpg) Частенько бываю
| А мне оба симпатичны,хотя в действии мне больше понравился Купе...
Show must go on.
|
|
| |
Фан | Дата: Суббота, 14-10-06, 1:40 PM | Сообщение # 58 |
![Фан](/avatar/73/1434-570687.jpg) Homo Guestus
| В финале Бартез ошибался, но в общем чемпионат отстоял неплохо.
|
|
| |
Irenka | Дата: Суббота, 14-10-06, 8:49 PM | Сообщение # 59 |
![Irenka](http://www.zidane.ucoz.ru/avatar/72/390788.jpg) Опытный форумчанин
| Quote (Фан) | В финале Бартез ошибался | Да, кстати...... (......что-то аватарка знакомая :D...... )))))
|
|
| |
cielo11 | Дата: Понедельник, 16-10-06, 1:59 AM | Сообщение # 60 |
![cielo11](/avatar/94/5939-607942.jpg) Форумчанин
| Samira, согласна с тобой Фабьен для меня всегда был символом трехцветных наравне и Зиданом. Обожаю его за нестандартность и умение пощекотать нервишки, а также лысину его. До чего же мило было, кодга Блан ее чмокал. Грусно как-то....
|
|
| |