|
Бартез или Купе?
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 18-04-06, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Бартез или Купе? 18.04.2006, 09:39 Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек заявил, что до конца мая не назовет имени первого вратаря своей команды. "Вопрос обсудим с моим помощником Пьером Манковски и тренером вратарей Брюно Мартини, но это произойдет уже на сборе - по телефону я ничего игрокам сообщать не буду", - сказал Доменек в интервью футбольному обозрению Telefoot на французском канале TF-1. "Трехцветные" проведут сбор в Германии с 22 по 26 мая. На следующий день после его окончания сыграют на "Стад де Франс" контрольный матч с Мексикой, а еще через четыре дня встретятся в Лансе с командой Дании. Прежде Доменек собирался объявить имя основного вратаря еще до ноябрьского матча с Коста-Рикой, а потом до мартовского - со Словакией. Источник Спорт-Экспресс
Поверьте в ваши мечты - Зинедин Зидан
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Вторник, 18-04-06, 9:25 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Не знаю, чего он держит всех в напряжении. Купэ в потрясающей форме. Хотя большинство французских защитников больше привыкли играть с Бартезом. Опыта ему не занимать, конечно.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
|
|
| Carlito | Дата: Вторник, 18-04-06, 11:23 PM | Сообщение # 3 |
 Частенько бываю
| Я за Купе, мне он как то больше по душе
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Вторник, 18-04-06, 11:40 PM | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Да, я тоже за Купе. Заслужил.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Вторник, 18-04-06, 11:49 PM | Сообщение # 5 |
|
Superstar
| С Бартезом примерно та же ситуация, что и с Каном; на их стороне опыт, но на другой молодость!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Almagra | Дата: Среда, 19-04-06, 0:02 AM | Сообщение # 6 |
 Легенда
| купе,е сли не ошибаюсь всего на год или два моложе Бартеза.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 19-04-06, 2:54 AM | Сообщение # 7 |
|
Superstar
| vincenzo, Не знал!!! Но всё равно я за Бартеза!!!
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняет ночь и день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день...
|
| |
|
|
| Gjcnev | Дата: Среда, 19-04-06, 11:11 AM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| А Леман вообще ровесник Кана.:)
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
Сообщение отредактировал Gjcnev - Четверг, 20-04-06, 9:39 PM |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 0:41 AM | Сообщение # 9 |
|
Прописан(а) здесь
| В воскресенье посмотрим на Бартеза. Надеюсь он не подведет и не допустит глупых ошибок. Кстати завтра в матче за 3 место за Германию сыграет Оливер Кан.
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Суббота, 08-07-06, 2:31 AM | Сообщение # 10 |
 Частенько бываю
| Моя радость сегодня не имела границ :)) КАН!! Мне кажется Купе лучше бы смотрелся в финале, кто его Бартеза знает, что ему в голову придет...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 08-07-06, 2:50 AM | Сообщение # 11 |
|
Superstar
| Да правильно, что Кан сыграет на домашнем ЧМ, заслуженный человек ...Очень много сделал для сборной. | Quote (Nafanja) | | Мне кажется Купе лучше бы смотрелся в финале, кто его Бартеза знает, что ему в голову придет... | Бартез уже разыгрался. Нельзя его менять.
|
| |
|
|
| Nafanja | Дата: Суббота, 08-07-06, 2:55 AM | Сообщение # 12 |
 Частенько бываю
| Ну не знаю, как он выпругнул в матчес Португалией... Не повезло Фиго что не смог забить, а так Бартез ему мяч на голову прямо положил.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 3:59 AM | Сообщение # 13 |
|
Осторожно - барсук!
| Хорошо, что Пута не забила... А то после такой игры видеть Португалию в финале не хотел вообще..
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| OneMaryLady | Дата: Суббота, 08-07-06, 9:22 AM | Сообщение # 14 |
 Прописан(а) здесь
| Бартез нервы может пощекотать в финале... не люблю я щекотки, но смотреть на Бартеза в матчах за сборную все равно удовольствие. Он ведь такие мячи умеет вытаскивать! Не хуже Рикардо или Буффона. Надеюсь в финале сосредоточится, чтобы не вешаться потом на шнурках.
"impossible is nothing" ;)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 10:10 AM | Сообщение # 15 |
|
Прописан(а) здесь
| Бартез на выходе хорош. Кстати Франция то и пропустила всего 2 мяча - он Корейцев когда Бартез начудил и от испанцев с пенальти. Будем надеяться что Бартез проявит себя в финале отлично.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 10:56 AM | Сообщение # 16 |
|
Осторожно - барсук!
| Буффон кстати идет на рекорд чемпионата мира...
Жизнь штука сложная. В ней надо крутиться! © Зимля. Ну нет у меня денег!!! © Сахалин Такое чувство, что здесь пахнет чем-то.....тем © Грузин Бип-Бип-Бип-Бип-Бип-Бип Твоооооой сигналит джиип © Julia Kova
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:03 PM | Сообщение # 17 |
|
Прописан(а) здесь
| | Quote (Apecs) | | Буффон кстати идет на рекорд чемпионата мира... | Слыхал про такое дело.
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:17 PM | Сообщение # 18 |
|
Осторожно - барсук!
| Владимир, Главное чтобы лягушатники не смогли забить минут 70-80...
|
| |
|
|
| Vincenzo | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:31 PM | Сообщение # 19 |
|
Автор сайта
| Лично меня всегда дергает когда мяч летит в сторону Бартеза. Он настолько неуверен в своих действиях что это не может не сказываться!
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
|
|
| Apecs | Дата: Суббота, 08-07-06, 4:49 PM | Сообщение # 20 |
|
Осторожно - барсук!
| Альмагра, Я с друзьями Барселонцами сидя в спортбаре также дергался когда по воротам Витьки били =) Так что чувства знакомые..
|
| |
|
|